ID работы: 8505609

Медвежонок.

Гет
R
Завершён
9
автор
Li Lit бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Не знаю, — тяжело вздыхая, я опустила взгляд в тарелку. — Я ещё над этим не думала. В моем возрасте уже пора заводить семью, детей, а я путешествую. — Рано ещё детей и мужа заводить, — отмахнулся Бэкхён, отправляя в рот кусочек мяса. — Это у вас рано, а в моей стране многие в восемнадцать лет уже замуж выходят и рожают детей. Так что нормально. Тем более мне двадцать три, самое время для семьи. — Воу, рано у вас заводят семью, — нахмурился Дио. — У нас же семью заводят только после тридцати. — У каждого народа свои традиции и обычаи. — А у тебя парень есть? — с набитым ртом поинтересовался Сехун, и тут же схлопотал подзатыльник от Сухо. — Что? Я разве что-то не то спросил? — возмутился тут же парень, потирая затылок. — Чтобы семью завести нужен молодой человек. — Нет, у меня нет парня, — покачала головой. — Как-то дальше свиданий ещё не доходило, — усмехнулась я. И ведь правда, я вроде бы не страшная, парни часто предлагали встречаться, но то ли я чего-то не понимаю, то ли парни какие-то странные, но дальше свиданий и поцелуев у нас ничего не доходило. Максимум неделю встречались, а потом расставались. Я никогда не испытывала первой любви, что обидно для меня. Ведь иногда так хочется влюбиться, испытать те чувства, что испытывают влюбленные. — Но…я не понимаю, почему? Ты ведь красивая, не страшная, — нахмурился Кай, смотря мне в глаза. — Не знаю, — пожала плечами и продолжила кушать. — Не все красивые могут кому-то нравится. Или я просто не нашел своего человека. Такое бывает, я не расстраиваюсь. Думаю, у меня ещё все впереди. — Действительно, найдешь ещё своего человека, — согласился Кёнсу, подкладывая мне в тарелку ещё еды. — Ты кушай, а то худая такая, что мне хочется тебя запереть в комнате и хорошенько откормить. — Я в меру худая, — улыбнулась я, попутно пытаясь отодвинуть тарелку от парня. — А желания остаться в Корее нет? — поинтересовался Кай, все также смотря в мои глаза, а я лишь отводила взгляд. Ну вот не люблю я смотреть в глаза, хоть убейте. — Даже если и есть, то я все равно не смогу здесь остаться, — покачала головой. — Во-первых, у меня здесь нет никого. Во-вторых, мне нужно где-то жить. В-третьих, работа. Думаю здесь и местных хватает. — Хочу с тобой и дальше общаться, — улыбаясь, сказал Кёнсу. Он такой милашка, когда улыбается. — Ты же есть в Какао толк? Чтобы мы могли добавить тебя в общий чат и общаться. — Дада, До-До, это хорошая идея, — закивали головой Чанёль и Бэкхён. — Кёнсу, ты сегодня такой разговорчивый, — удивился Минсок. — Обычно он не очень дружелюб с малознакомыми людьми, — пояснил тут же парень мне. — Интроверт, — понимающе кивнула я. — И нет, я не против, чтобы вы добавили меня в общий чат в Какао толк. Я даже скачаю это приложение себе на телефон. — А Инстаграм у тебя есть? — поинтересовался Сехун, доставая телефон из кармана джинс. — Есть. Мне тут же протянули телефон, и пришлось себя искать в этой паутине. А парень поступил по умному, он просто написал мне сообщение и добавил в общий чат в Инстаграме. Прекрасно понимаю, чтобы фанаты ничего не заподозрили, а то плохо мне потом будет. С Какао толк мне помогли Чанёль с Бэкхёном, пока Кёнсу убирал со стола грязную посуду, а мы все сидели и пили чай. Ребята очень много говорили. Рассказывали про туры, концерты, своих фанатов. Пригласили меня посетить как-нибудь их концерт в Сеуле и пообещала, в надежде исполнить. Мы очень много смеялись, у меня болели щеки от смеха. До отеля меня провожал Кай, который сегодня был самым тихим из группы. Хотелось узнать почему он молчит, но не решилась. Думаю, я не должна лезть в его душу. Захочет — сам расскажет. — Это последний раз когда мы видимся? — тихонько спросил Кай, когда мы подошли к отелю. — Думаю да, — кивнула я. — Но у нас есть всемирная паутина, сможем общаться через интернет, — улыбнулась, смотря на темное небо, на котором не было звёзд. — Знаешь, за эти дни я привык к тебе. И я буду скучать. Обещай, что ты прилетишь ещё в Сеул и мы снова встретимся? Карие глаза умоляюще смотрели в мои. Не хотелось обманывать парня, но я молча кивнула и обняла его за шею. — Обещаю. А в выходные я села в самолёт и улетела. С ребятами попрощалась ещё вчера, так как выходные у них будут загруженные и не смогут со мной встретиться, чтобы попрощаться. Было грустно улетать из этой страны, которая мне безумно нравится, но финансы, как говорится, поют романсы. Как бы я не желала здесь остаться, не могла. Думаю, в будущем все получится и мы с Медвежонком, как я прозвала Кая, ещё раз встретимся. А пока что, спасибо интернету за возможность переписываться и созваниваться по видео-связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.