ID работы: 8505609

Медвежонок.

Гет
R
Завершён
9
автор
Li Lit бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На такси мы доехали очень быстро до дома парней. Я даже не успела в окно рассмотреть здания и людей. Ехали молча, потому что каждый погрузился в свои мысли. Все тот же этаж и дверь квартиры. Войдя в помещение, в нос ударил приятный запах еды. — Дио, ты там что готовишь? — сняв кроссовки, Бэкхён первый убежал в кухню, откуда доносились стуки, звуки жарки и тихий разговор. — Проходи, — сказал Кай, снимая кроссовки. Сняв кроссовки, я сделала смущённый вид и убрав руки за спину, пошла в кухню, откуда уже выгоняли Бэкхёна. Он просто решил попробовать какое-то блюдо, но Дио не позволил ему этого сделать и теперь пытался выгнать друга. Сехун сидел за столом и смеялся. — Привет, — смущённо проговорила я. — Привет, Мия, — помахал рукой Сехун. — Присаживайся. — О, Мия, привет, — повернулся ко мне Дио, махая деревянной ложкой и попутно пытаясь отогнать Бэкхёна, который уже вместе с Чанёлем пытался прорваться к блюду. — Ну вы можете подождать две минуты? — возмутился парень, ударяя по руке Чанёля ложкой. — Ай, больно. Ну мы же только попробовать. — Уже почти готово, поэтому сядьте за стол и ждите. — Злой ты, — как ребенок надул губы Чанёль и пройдя к столу, сел за него. Бэкхён сделал также, ведь Дио грозился и его покалечить ложкой, если ещё раз попытается пробовать еду. Сехун чуть ли не лежал под столом от смеха, а я лишь улыбалась. Как бы они сейчас не делали вид, что ругаются из-за еды, но это они просто играют и веселят друг друга. Сразу чувствуется, что дружат давно и вот такие вот ситуации у них происходят очень часто. Хорошо, когда есть такие друзья. можно ли завидовать дружбе этих парней? Определенно да. — Дио, тебе помочь? — тихо спросила я, надеясь, что парень услышит меня сквозь громкий смех Чанёля и Бэкхёна. — Нет, я уже все, — он услышал меня и даже улыбнулся. — Как тебе парк аттракционов? Понравилось? — спросил Сехун, положив подбородок на руки, которые поставил на стол. — Нормально, — улыбнулась я. — Колесо обозрения понравилось, все было видно, смогла рассмотреть город с высоты. — Мия сегодня впервые побывала в парке аттракционов, — вмешался Бэкхён, уклоняясь от Чанёля, которые смеясь, пытался упасть на друга. Я заметила эту особенность, когда Чанёль смеется, то всегда падает, либо, если рядом с ним кто-то есть, ударяет этого человека. А еще, у парня очень заразительный смех. Хочешь, не хочешь, а смеяться начнешь без причины. Вот как сейчас, все смотрят на Чанёля и смеются с него. — Правда? — удивился Сехун, переводя взгляд карих глаз с друга на меня. — Правда, — кивнула я, про себя подумав, что у парня очень красивая улыбка, которую он постоянно прячет, что очень плохо. — Я не люблю аттракционы. Тем более, я откладывала деньги на осуществление своей мечты. — Ого, похвально. И как, осуществила мечту? — Да. Скоро уже домой полечу, и останутся только фотографии и воспоминания от этой поездке. — Твоей мечтой была поездка в Корею? — немного удивленно спросил Чанёль. — Да, все верно, — кивнула я. — С двенадцати лет мечтала полететь в Корею. И вот, спустя одиннадцать лет, я смогла осуществить мечту. — Вау, вот это я понимаю целеустремленность, — восхитился Дио, ставя на стол тарелки и еду. — Теперь нужно подумать над осуществлением следующей мечты. — О чем речь? — послышался приятный голос, и в кухню вошли Чен с Минсоком с пакетами в руках. — Привет, Мия. Рады тебя видеть. — Привет, Чен. Привет, Минсок, — улыбнулась я. — Я тоже рада вас видеть? Как дела? — Все хорошо, а у тебя? — ответил мне Чен, передавая пакет Дио, который тут же стал его разбирать. — Как в парк сходили? Ты наверное устала от Бэка и Чана? Они у нас такие шумные. — А сам то, — возмутились двое, которых Чен назвал. — Тоже все хорошо. В парк сходили хорошо. Не, все нормально прошло и ничего они не шумные, даже наоборот, хорошо, что постоянно шутили. — Понял, — показал язык другу Чанёль. — Мы не шумные. Чен лишь закатил глаза и пошел будить Сухо. В кухне стало шумно, но это было так атмосферно, как будто так и должно быть. Они одна большая семья, которая будет друг за друга горой стоять. — Садитесь все за стол, — громко сказал Дио, ставя на стол последнее блюдо. Такое чувство, что я нахожусь на каком-то празднике. На столе стояло столько блюд, что мне казалось, мы не осилим столько. Ну я так точно, потому что в меня максимум два блюда влезет и все. За столом парни много шутили, постоянно пытались меня кормить, и мне приходилось возмущаться. Ладно бы просто ложили еду мне на тарелку, так нет, они пытались кормить меня как говорится с ложечки. Правда в этом случае с палочек. Чанёль с Бэкхёном постоянно подкалывали всех, отчего мы смеялись. Дио смущался от того, что я его хвалила. Он и правда вкусно готовит. Сухо сидел с Сехуном, от чего они мне напоминали отца с сыном, либо старший и младший брат. Минсок что-то говорил Чену, который внимательно его слушал. Кай все это время сидел молча, думая о чем-то своем. Парни частенько поглядывали на него, но ничего не говорили. Я же стеснялась его спросить о чем думает. — Мия, а ты еще здесь долго будешь? — спросил Сехун, когда мы уже все поели и просто сидели за столом. Я тоже сидела с ребятами, потому что Дио не пустил меня ему помочь. Ну вот что за парни? Я может от чистого сердца им хочу помочь, потому что чувствую себя не в своей тарелке. Ну не люблю когда за меня все делают, тем более я в гостях и привыкла все за собой убирать. — Нет, у меня самолет в эти выходные, — вздыхая, ответила я. — Ого, и ты больше не прилетишь в Корею? Все внимательно посмотрели на меня, в ожидании ответа. Ну, а что мне им сказать, что я возможно больше сюда не прилечу? Да и зачем спрашивать, если мы вообще не будем поддерживать связь? И снова мне нужно отвечать на вопрос, на который мне немного трудно отвечать. Но ведь нужно ответить, а то так еще долго можно убегать от ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.