ID работы: 8505627

Друзья по несчастью

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Эстонии

Настройки текста
Обычный субботний день ,в колледж идти не надо и это очень радует нашу спящую красавицу. POV Estonia Я мирно спала как вдруг ко мне в комнату забегает Латвия и начинает орать «РОТА ПОДЪЁМ, ТЫ ЧТО ДО КОНЦА ЖИЗНЬ СПАТЬ БУДЕШЬ, УЖЕ 12:46» я вздрогнула от неожиданности и туже сказа Латвии «КОКОГО ХУЯ?? ДАЙ СПОКОЙНО ПОСПАТЬ У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ» и я отвернулась. Латвия же просто ушла из комнаты, это меня насторожило потому-что Латвия не задастся без боя. Я оказалась права Латвия не сдастся без боя. Латвия подходит к моей кровати и обливает меня водой. Я ЗАОРАЛА на Латвию «ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ АХУЕЛА, НУ ВСЕ ТОБИ ПИЗДА» Я как пуля вскочила с Кровати и побежала за Латвией а она от меня. END POV Estonia Латвия ели убегала от Эстонии, казалось что Эстония бежит быстрее скорости света но все ровно Эсти догнала Латвию и повалила её на пол и начала щекотать Лат. Латвия чуть не задыхалась от смеха, через 5 минут Эсти все таки перестала её щекотать. ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ??? -Я просто хотела тебя позвать на прогулку.Ответила Лат -А СРАЗУ СКАЗАТЬ НЕ СУДЬБА?? -Нуууу я как то не подумала об этом. Задумчиво ответила Лат -Ладно проехали, но если ты ещё так сделаешь я тебя убью, понятно?сказала Эсти прибавив интонации на последнем слове. -Хорошо, хорошо ну все же ты пойдёшь? -Ну ок пойду. Вставая ответила Эсти -УРААА, тогда собирайся. Радостно ответила Лат. -А ещё кто нибудь пойдёт? Спросила Эсти -Да, ещё пойдет Литва, Белорусь и Польша. -Хорошо.Ответила Эсти уходя в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.