ID работы: 8505627

Друзья по несчастью

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Эстония казалась всем очень жизни радостной но это не так. У Эсти очень большая депрессия. Она режется пьёт, курит но она все это скрывает надевая каждый раз фальшивую улыбку.Это был вторник Латвия решила что будет жить отдельно от Эсти точнее Эсти так решила. Лат уже собрала все пищи и положила их в машину, но она сразу не села в машину Лат перед уездом сказала Эсти -Ты точно без меня справишься сестренка?? Спросила Латвия -Да, Лат мне как ни как 18 лет, ещё ты в любой в ремня сможешь ко мне приехать. Уверено ответила Эсти. -Хорошо, я буду скучать Эсти. Чуть не плача ответила Латвия. -Я тоже, сестренка. Ответила Эсти. После чего Латвия села в машину и уехала. Ну теперь я не буду скрывать свои чувства. Ответила Эсти. Зайдя обратно в дом. Когда Эсти захлопнула дверь она тут же скатилась по двери, начав плакать. POV Estonia Теперь я могла не скрывать свои чувства. Я пошла в ванну за лезвием, когда я достала лезвие я задрала рукав худи и поднесла лезвие к руке. Нет я небулярным просто резать руку, Я решила написать «Я хочу умереть» начав наносить буквы на своём запястье в ту же секунду я почувствовала боль на руке но лёгкость на душе. Закончив резать буквы на запястье я взяла спирт и вылила на руку, боль была адская но становилась легче на душе. После этого всего я села на пол и начала смотреть надпись на руке, я задрала второй рукав худи увидев вторую руку с надписью «Я ничтожество»я начала сильно плакать а в голове вертелись слова такие как «кому ты нужна» «ты никчёмная» «когда ты уже здохнишь» «зачем ты вообще родилась».через 2 часа я все таки успокоилась, было уже 8 часов вечера было уже достаточно темно самое время чтобы пойти на заброшку. Я пошла одеваться решив одеть свою любимую чёрную юбку, полу худи и конечно же чулки я стала переодеваться. Через 10 минут я уже стояла возле порога дома у накинув чёрную куртку я вышла из дома, Я как всегда пойду на свою любимую заброшку это был 10 этажный дом на краю города иди было не близко но зато был шикарный вид. Через пол часа я дошла до заброшки начав подниматься на последний этаж я увидела Парня он был старше меня на год он мне показался знакомым, когда я подошла к нему она даже не повернулся ко мне я встала рядом с ним достав пачку сигарет я взяла одну и вспомнил что не взяла зажигалку. Ааа черт что теперь делать думала я, может у этого парня зажигалка найдётся. END POV Estonia -Закурить не найдётся? Спросила Эсти. Парень засунул руку в карман и достал зажигалку -Держи. Ответил парень даже не посмотрев что за девушка с ним стоит. -Сяб. Ответила Эстоша Эсти поднесла зажигалку к сигарете и подожгла её. После чего дала парню зажигалку, он взял зажигалку достав свои сиги тоже начал курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.