ID работы: 8505627

Друзья по несчастью

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
А ты случайно не из 43 колледжа? Спросила Эсти. -Ну да, и? Отвиливая парень. -на каком ты курсе?задала ещё один вопрос Эстоша. -На 3 курсе. Ответил парниша -Ну значит ты мой Сокурсник. Ответила Эсти. -Понятно, а тебя не Эстония зовут?задал вопрос парень. -Да Эстония, а тебя полагаю зовут Финляндия? Сказала Эсти. -Да, Финляндия. Ответил Фин. -А сколько тебе лет? Спросила Эстония -19, а тебе?. Ответил Финик -18, через 3 месяца 19. Сказала Эстошка -Пон, А что ты тут делаешь? Заинтересовано спросил Фин. -Ну скрывать не буду, я здесь и за депрессии. После чего Эсти задрала рукав и показала руку где написано «Я хочу умереть» -Значит ты тоже режешься? Удивлено спросил финик. -ага. Без эмоционально Ответила Эсти -Хех,значит мы с тобой Друзья по несчастью. Усмехнувшись сказал Фин. В друг начинается гроза. -О черт, гроза начинается. Сказал Фин. -Ага, может ко мне тут не далеко. Спросила Эсти. -Ну мне как то не удобно. Сказал Финик. -Да брось ты, пошли уже пока гроза не разошлась.Сказала Эстония взяв Фина за руку. Фин немного покраснел но пошол за Эстошой. У же начался дождь, но Эсти как рас взяла с собой зонт, достав из рюкзака тот самый зонтик они пошли к дому Эстонии. Пока Фин и Эсти шли они начали болтать даже не заметив что идут за руку выглядело это очень мило. Через 20 мин они были возле дома Эстонии. Эсти достала ключи и открыла дверь после чего они зашли в дом, сняв обувь они пошли в гостиную. -Тебе чай или кофе? Спросила Эсти. -Кофе, пожалуйста. Сказал Финик. -Окей. Сказала девчушка после чего сделала Фину и себе кофе. -Держи. Мило улыбнувшись сказала Эсти протянув чашку кофе. -Спасибо. Сказал Финик. -Может фильм посмотрим? Спросила Эстоша. -Ну давай. Сказал парень посмотрев на Эсти. Они смотрели фильм параллельно разговаривая после чего начались новости. -Здравствуйте сегодня очень сильная гроза у пало около 50 деревьев просим вас не выходить из домов. -Ну вот зашибись. Сказал Фин. -Как я теперь домой пойду? Спросил финик. -Значит ты останешься у меня с ночёвкой. Сказала Эсти посмотрен в окно. -Получается, да. сказал фин немного смущаясь. -Ладно я пока скажу в ванну. Сказала Эстоша. -Хорошо. Ответил парниша. После чего Эстония пошла ванну. POV Finland Хммм почему она ко мне так добра? Обычно ко мне не кто не когда не подходит и не начинает разговаривать. Эстония очень даже милая, красивая, добрая, привлекательная.. СТОП ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?!? я что в неё ВЛЮБИЛСЯ? Походу да... О черт и че теперь делать? Мы же познакомилось только сегодня? Как ей об этом сказать??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.