ID работы: 8505671

Решимость на двоих

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ад, милый ад...

Настройки текста
Гудел двигатель, машина изредка подпрыгивала на кочках. Мы молча ехали в неизвестном мне направлении. Просто я не помню, когда последний раз выезжала за пределы района, отданного монстрам. - А.. куда мы едем? - Наконец осмелилась я задать вопрос. - В центр города, конечно. Туда, где ты теперь будешь жить. - Ответила Корби, даже не взглянув на меня. Пока мы ехали, я решила попробовать рассмотреть новоиспечённых родителей: Корби была брюнеткой с волосами средней длины, завитыми в крупные чёрные блестящие локоны. В ней замечались резкие черты лица, особо сильно выступали скулы. Женщина была одета в обычное повседневное платье, бирюзовое в белый горох. Пф! Как будто они каждый день забирают из чужих семей своих давно потерявшихся приёмных детей! Ларк выглядел довольно сурово - это выражали его нахмуренные брови, которые были толще, чем мой большой палец. На макушке у мужчины сияла большая лысина. Пожалуй, если бы она наклонился, я смогла бы рассмотреть своё отражение в ней, как в зеркале. Ларк был одет в строгий серый костюм в полоску. - Что это ты там держишь? - Поинтересовалась Корби, недоумённо глядя на коробочку с телефоном, которую я до сих пор прижимала к себе. - О, ничего особенного, там просто лежат мои...гм..украшения. - Вывернулась я. Не думаю, что этим особам понравилось бы, что у меня есть средство для поддерживания связи с моими друзьями. По крайней мере, пока я я решила ничего не говорить им о сотовом. - Ооочень дорогие для меня украшения. - Ну, не беспокойся, пока ты живёшь с нами у тебя будет предостаточно украшений подороже этих. - Хмыкнул Ларк, который небрежно крутил баранку, изредка сигналил и раздражённо ругался на других водителей. ...Остальные тридцать минут мы провели в полном молчании. Мне было неловко спрашивать у Корби или Ларка о чём-нибудь, поэтому я подумала, что узнаю всё с течением времени. И вот машина остановилась. Мои родители вышли на улицу, пока я копалась, пытаясь расстегнуть заевший ремень. Наконец, одержав победу в этой жестокой схватке с ним, я смогла выбраться на свежий воздух. Первое. что предстало перед моими глазами - трёхэтажный особняк, выложенный белым кирпичом с открытой верандой и садом возле него, в котором рос огромный ветвистый дуб. Ларк вытащил мой чемодан из багажника, а Корби пошла к дому вперёд нас, не утруждая себя ожиданием. Мой приёмный папаша всё же соизволил помочь и донёс мой чемодан своими силами. Я пошла в сторону особняка и на мгновение мне показалось, что в окно кто-то смотрит на меня. Но ни на первом, ни на втором, ни на третьем этажах никого не обнаружилось. Только качались занавески золотистого цвета. - Ну, что встала?- Буркнул Ларк, подтолкнув меня вперёд. Корби впустила меня в дом, я всё ещё прижимала к груди коробку с телефоном. Тётя - "мамой" её назвать у меня язык не поворачивался - лишь снова взглянула на свёрток, а потом сказала: - Проходи, не стесняйся. Как освоишься, через недельку будешь помогать мне по хозяйству. Ах да, твоя комната наверху, как и у.... Крис! Чара! Двое подростков примерно моего возраста спустились по лестнице вниз. Один - высокий широкоплечий парень, его глаза полностью закрывала чёлка, из-под которой выгоядывал только кончик носа; волосы цвета смолы стрижены под уши и слегка вьются. Он не походил на человека, любящего болтать попусту. Простые чёрные джинсы и зелёный с одной широкой жёлтой полосой свитер из секондхенда смотрелись не то, чтобы вау, но Крису - думаю, так его звали - жаловаться не приходилось. Вторая - девчонка, насупившись выглядывала из-за спины брата. Она была ниже него ростом, со светло-каштановыми волосами, которые были пострижены почти так же, как и у Криса. Широкие карие глаза немного отливали красным, что показалось мне жутковатым, а щёки, как я заметила позже, были чересчур розового цвета. На Чаре были тёмно-коричневые бриджи и свитер, соб видно доставшийся от брата. На ногах были тёплые носки серого цвета. - Они помогут тебе распаковать твои вещи и проведут небольшую экскурсию. Ну всё, идите наверх! - Закончила Корби. - Пошли - Чара взяла меня за руку и повела наверх, в то время как Крис потащил за нами мой чемодан. Мы поднялись на самый верхний этаж, где было четыре двери: три в комнаты и ещё одна - она вела на крышу.- Оу, а... что это за коробочка, если не секрет? - Я расскажу позже, когда будем там, где нас не услышат - сказала я, понизив голос. Мы втроём зашли в самую дальнюю комнату на этаже. Из большого окна лился солнечный свет, который падал на кровать, застеленную голубым в розовую полоску покрывалом. "Расцветкой прямо как мой свитер" - подумала я. Справа от окна стоял туалетный столик с зеркалом, двумя ящичками и пуфиком, рядом с ним - небольшой шкаф, и чуть дальше, у изголовья кровати - тумбочка. В стену над кроватью была ввинчена люстра-бра. Всё выглядело довольно уютно. Крис ввёз мой чемодан с вещами и поставил возле окна. - Спасибо - тихонько сказала я. - Ну так что, сестричка - Чара уселась на пуфик возле столика - рассказывай, кто ты, откуда и что это за штуку ты никак не выпустить из рук? - Это очень долгая история... - У нас много времени - Девушка переглянулась с Крисом (хотя это сложно было назвать "переглянулись" ведь глаза последнего были скрыты под чёлкой) Я вздохнула - что ж, если так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.