ID работы: 8505671

Решимость на двоих

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тучи сгущаются

Настройки текста
Я смогла расслабиться, когда осталась одна, но внезапно почувствовала себя немного одиноко. Я снова взяла в руки мобильник, повертела его в руках. Вдруг он завибрировал - кто-то звонил мне на телефон. "Санс♡" - было написано на экране. (Какого чёрта сердечко?! Кто вбивал номера моих друзей в телефон?!) Я ответила на звонок. - Алё? - Сап, малая. Чё как? - Пока что всё хорошо, надеюсь, так будет и дальше. - Ок, но я всё равно буду каждый день звонить, на всякий случай. - Лаадно, я не против) - Слышал, ты там новых знакомых встретила? - Угу - Не нравится мне это.. - Почему? - Чара - не та девчонка, с которой я бы смог тебя оставить. И, прежде, чем ты спросишь, тебе правда лучше не знать. -...Ооок? Кстати, ты сегодня за мной приезжаешь? - А ты будешь меня ждать? - Больше, чем возвращения домой! - Хеей, не перегибай палку, мы все здесь хотим, чтобы ты вернулась! - Ладно, буду тебя ждать к 19:00, хорошо? - Так поздно? - Санс, ты думаешь, что я совсем маленькая? Тем более, со мной ведь будешь ты! - Пф, да я пошутил, заеду за тобой вечером, сходим куда-нибудь) - Хорошо, тогда до встречи, Санс♡ - Удачи тебе там♡ Пииип Звонок завершился, и теперь на душе у меня было спокойно. Я стала распаковывать чемодан, и, первым делом, аккуратно сложила одежду в шкаф. Затем достала пару самых любимых книг, которые засунула с собой. "История монстров" и "Алиса в стране чудес". О, похоже, Ториель положила мне с собой ещё и книгу кулинарных рецептов! Я перелистнула страницы одну за другой - пошаговое приготовление всех моих любимых блюд было выписано аккуратным маминым почерком. Погодите... А вот эту книгу я не помню! Какие-то символы.. не знаю, на каком это языке, но разобрать я смогла только слова "родственная душа"..? Или что-то в этом роде. В любом случае, не думаю, что в скором времени смогу добраться до этой книги, особенно учитывая то, что текст в ней совсем неразборчив. Я отложила пока её в сторонку, а остальные книги стопкой положила на прикроватной тумбе. Последняя вещь, оставшаяся в чемодане - моя сумочка. Как только я взяла её в руки, послышался звонкий стук по полу, будто упал камушек. Я оглянулась и не поняла, что могло выпасть из моей сумки. Заглянула под кровать и увидела тот самый кристалл, который я вытащила из стены в Вотерфолле! Я совсем про него забыла. Камень переливался, и я даже не могла сказать определённо какого он цвета. Не могу налюбоваться этой красотой. Дверь в мою комнату скрипнула и я резко обернулась. - Ты там скоро? - Спросила Чара - Нам надо успеть всё осмотреть до обеда! - Сейчас, сейчас! - я быстро засунула камушек в карман шорт и не успела сделать что-ли бо ещё, потому что Чара схватила меня за руку и весело потащила в коридор. - Ну, в общем. У нас, как ты уже заметила, трёхэтажный дом. На третьем этаже наши спальни - Твоя, моя и Криса. - Кстати, о Крисе, где он? - Полюбопытствовала я. - Не знаю, наверное, опять играет в настолки сам с собой. Он оооочень любит настольные игры. Но сейчас не об этом! Пошли вниз! - Чара вновь схватила мою руку и мы побежали вниз по лестнице. - Там - Девчонка махнула рукой в правую часть коридора - находится спальня тёти и дяди. А там - Она показала на другую дверь - ванная и туалет. Пошли ещё вниз. - мы снова спустились. - Здесь у нас всё вместе : и кухня, и столовая и гостиная. - И правда, на первом этаже в одной огромной комнате помещались холодильник, кухонные тумбы, навесные шкафчики, шкаф с посудой, плита, посудомойка, стол из тёмного дерева, накрытый белой скатертью, несколько стульев, диван с пёстрыми подушками, кофейный столик с цветами в вазе и большой плазменный телевизор на стене. Всё освещалось ярким солнечным светом, который лился из гигантских панорамный окон во всю стену, обрамлённых массивными однотонными белыми шторами. Да, первый этаж впечатлял. - Но нам ещё нужно осмотреть то, что находится за пределами дома! - Чара вновь потянула меня за руку и потащила во двор. Машины Корби и Ларка видно не было. Наверное, снова куда-то уехали. Территория вокруг дома была окружена красивым резным забором с такой же резной калиткой. По бокам росли аккуратно постриженные деревья. - Это наши яблони, если хочешь, могу сорвать тебе одно яблоко, они как раз сейчас спелые и вкусные. - Чара потянулась за фруктами, но...не могла дотянуться. Внезапно, кто-то будто появился позади нас, легко сорвал плоды с верхних веток и протянул мне и Чаре. - Крис! Спасибо! - Я улыбнулась молчаливому парню, и мне показалось, что его лицо перестало быть таким мрачным. - Хмнямням... спасибо, Крис. Так вот, - Продолжила Чара, попутно жуя сочное яблоко - за домом у нас есть небольшой прудик и скамейка. Пошли. Мы уже вдвоём с Крисом отправились вслед за Чарой. Он тихо шёл позади меня, сложив руки за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.