ID работы: 8505932

Случайный

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день мы тоже решили остаться дома, ибо Паше было плохо с похмелья, а мне уже становилось тошно от моей лени, но ничего не мог с ней поделать. Я сидел за столом и ждал, пока Воля сварит кофе. В кухне царил очень приятный, домашний запах, за окном уже было светло, но облака закрывали солнечные лучи. По моему телефону раздалась вибрация, которая напугала меня. Звонил Попов. «Сука, откуда у тебя мой номер?!» Ночью я так и не ответил ему, а когда проснулся, то обнаружил от него 15 непрочитанных сообщений, но все равно оставил без ответа, так как подумал: «да и ладно, господи, не помрет» и совсем уже забыл. Но сейчас, разглядывая экран телефона я почувствовал тревожность, словно мне звонит мама в который раз, переживая, что со мной что-то случилось, но если бы я взял трубку, то получил бы знатных люлей. Поэтому я просто удивленно смотрел. - Шаст, возьми уже трубку, заебал гудеть. – Возмутился Паша. Я отклонил вызов. Почему-то свое общение с Арсом я воспринимал как что-то личное, интимное, не доступное для других и не хотел говорить при Паше, поэтому я просто написал ему в вк. Антон 11:03 что?? Арсений 11:03 ТЫ ГДЕ? Антон 11:04 у Пашки. Что случилось? Арсений 11:05 я думал, ты умер. Почему ты не на парах второй день? "Очень позитивно" Антон 11:06 потом как-нибудь объясню - Что, мама беспокоится? – как-то неожиданно спросил Добровольский, ставя передо мной стакан с пряным кофе, и садясь напротив. Он, в белой футболке, со взъерошенными волосами был похож на ежа, мне это показалось забавным. - Лучше бы мама… На самом деле, мне было даже приятно его беспокойство. Когда я полностью ободрился, решил поехать домой. Я убедился в том, что Паша в порядке, правда испытывает чувство вины перед Ляйсан, но с этим, я думаю, он сам разберется. Домой вовсе не хотелось, поэтому я проехал свою остановку и вышел в совершенно другом районе. Вокруг были многоэтажки, небольшие магазины, забегаловки, в прочем, как и везде. Облака стали темные-темные, но дождь еще не начинался. Я непроизвольно, сам того не понимая, думал о Попове. Почему? С этим человеком меня связывает многое и, в то же время, почти ничего. Удивительно. Я достал телефон, чтобы написать ему. Зашел в диалог. Долго сверлил взглядом переписку. Ничего не приходило на ум. «Ну и иди на хрен» - подумал я, включил в наушниках музыку, заблокировал телефон и пихнул в карман. Спонтанные решения не всегда оказываются хорошими, потому что в итоге, я пришел в абсолютно неизвестное мне место, пришлось возвращаться по навигатору. Благо, телефон не разрядился. Не знаю вообще, как меня занесли сюда ноги, думаю, мне просто хотелось встретить Арсения. И почему я решил, что он именно здесь? Если бы это был фильм, я бы обязательно увидел его, подошел и мы бы весело поболтали. Но это не фильм. В маршрутке, несмотря на пасмурную погоду, было довольно душно. Рядом со мной сел какой-то парень. Я увидел лишь его ноги в черных джинсах, которые показались мне знакомыми, поэтому мне захотелось проверить – не Попов ли это, но пялиться было неприлично. Внезапно он намеренно толкнул мою ногу своей и тут я уставился на него. Нет, это был не он. Тогда какого черта этот хрен домогается меня? Изнасилует еще. Я таращился на него неприличное количество секунд. Думаю, мое лицо не выглядело дружелюбным. Больше он меня не трогал. И слава богу. Не для него моя розочка цвела. По дороге домой я зашел в небольшой табачный ларек за сигаретами. Продавщица подала мне сигареты, на которых была нарисована импотенция. Так себе перспектива. - Дайте, пожалуйста, с другой картинкой, - сказал я. Женщина, лет сорока, посмотрела на меня как на местного дурочка. Не, ну а что? Дома, как всегда, было максимально скучно. Я не знал, чем себя занять. Напала какая-то апатия. Ничего не хотелось делать. Я просто лежал, смотрел ленту в инстаграме и вк-шке. Мне захотелось есть, но вставать по-прежнему не хотелось. Лень победила голод. Удивительно. Так я и уснул: голодный, в уличной кофте, с телефоном на груди. И конечно же, на телефоне за ночь кончилась зарядка – будильник не прозвенел. Проснулся я в половину десятого и начал собираться, как в жопу ужаленный. Веселое зрелище. Из холодильника схватил первый попавшийся помидор, протер его о футболку и откусил, попутно закрывая дверь. Соответственно, Паши не было на парковке, ввиду чего мне пришлось добираться на общественном транспорте. Зашибись утро. Я прилетел только к третьей паре. - Ты че, баклан? Хуле трубку не брал? Я ждал тебя полчаса, звонил, - Воля разъяренно жестикулировал. - У меня телефон сел. И я проспал, - я все еще пытался восстановить дыхание. - Вообще молодец. <<А то я не знал>>.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.