ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Сегодня у меня важный экзамен. Я перехожу в десятый класс, в новую школу. Нужно сдать обязательный экзамен по математике, как я ее ненавижу. Возьму с собой шпаргалки, которые подготовил ещё вчера. Надеюсь, что они мне помогут. Мама очень хочет, чтобы я поступил в эту школу, а точнее лицей. Не очень то и хочу поступать туда, Никита рассказывал, что здесь учатся одни мажоры, и если обычный человек хочет сюда попасть, нужно приложить немало усилий. Что ж, если мама так хочет, то постараюсь хотя бы для неё, да и если у Никиты получилось, значит у меня тоже получится.

POV Юлик

Встаю с кровати и иду в ванную, чтобы привести себя в порядок и выглядеть, как человек, а не заспанный кот. (Ничего не имею против заспанных котов). Умывшись, я пошёл завтракать. Мама оставила мне блинчики и записку на столе «Уехали с папой по делам, будем поздно вечером, а то и утром. Завтрак на столе, удачи на экзамене, сынок»

***

Юлик садится за стол и начинает есть. — Ммм очень вкусно, как всегда, мама прекрасно готовит. — говорит он в слух. Не торопясь, Юлий доедает и понимает, что уже пора собираться и выходить, иначе он опоздает. Парень подошёл к шкафу и решил надеть чёрные джинсы и рубашку нежно-розового цвета. Расчесав и уложив волосы, он взял заранее собранный рюкзак и пошёл в школу.

POV Юлик

Пока я шёл, я решил позвонить Никите и узнать, как писал экзамен он, и как он все-таки поступил. — Дарова бандит, не спишь? — говорю я в надежде, что он не пошлёт меня, ведь сейчас только 8:15 — И тебе доброе утро, Юлик. Уже не сплю, что хотел? — сонно говорит Никита. — Да хотел узнать, как ты сдавал этот экзамен, я сейчас иду в школу. — Я просто готовился и был уверен, что сдам. Не переживай, все будет заебок. — весело сказал Никита, и я немного успокоился. — — Буду надеяться, что все пройдёт хорошо, не хочешь встретиться сегодня вечером? — предложил я. — Давай, сегодня у меня? — Да, давай. Ладно я уже подошёл к школе, потом созвонимся, пока. — Пока, удачи тебе.

***

Наконец-то пройдя через охранника, я встретил учителя, который провёл меня в нужный кабинет.

***

— Сейчас у вас будет два часа, чтобы показать на что вы способны. Тест не самый сложный, правила написаны на титульном листе, ознакомьтесь с ними, пожалуйста. Удачи каждому из вас! Время пошло. — проговорил организатор и сел за стол.

***

Осмотревшись, я понял, что в кабинете нет камер, так странно. Ладно, сейчас меня это не волнует. Я просмотрел всю работу, и даже половину решил сам. Но вот, пришло время выйти из класса и воспользоваться шпаргалкой. — Извините, можно выйти? — подняв руку, сказал я. — Да, конечно. — сказал добродушный организатор. Я встал со стула и направился к туалету, не заметив, что за мной кто-то идёт.

POV Руслан

Я уже сижу в кабинете и жду начала. Нахера я вообще здесь, если моя мама может решить вопрос и без меня. Ну да ладно, мне все равно. Я поспорил с Кашиным, что напишу этот экзамен сам. Эх, поскорее бы съебаться отсюда. Но вдруг в класс зашёл какой-то пидо…парень. А он ничего такой, узнаю кто он, это не составит труда для меня.

***

Господи, какая же параша, кто эти задания вообще придумал, надо выйти в туалет, там и узнаю, как решить эту хуйню. Только я хотел поднять руку, как этот смазливый мальчик опередил меня. Гаденыш. Ладно мне похуй, выйду сразу после него.

***

Отпросившись, я вышел из кабинета и пошёл за ним.

***

Зайдя в туалет, Юлик решил не заходить в кабинку и сразу искать ответ, сев на подоконник. Это было зря, потому что буквально через минуту в туалет зашёл Руслан. — — Опа, вот это залёт, мальчик, — сказал Руслан, пока Юлик пытался безуспешно спрятать шпаргалки. — Что? Ты ничего не видел, пожалуйста! — начал Юлий, и он действительно надеялся, что Руслан нормальный парень и ничего не скажет. Но так ли это? — Мм я так не думаю, малыш. Я могу прямо сейчас пойти и доложить об этом, — ухмыляясь, сказал Руслан. И в этот момент у него созрел идеальный план. Сказать, что Юлик сейчас в ахуе, не сказать ничего. Он не понимает, что ему сейчас делать. — А что мне делать? Что ты хочешь? Деньги? Ты вообще кто, чтобы так говорить, а? — Онешко начал закипать и уже на повышенных тонах говорил. Руслан немного опешил. — Ну какие деньги, зачем они мне. Я хочу что-то поинтереснее. — все так же улыбаясь, говорил Руслан. — Как тебя вообще зовут? Я тебя раньше не видел? — Юлий. Я типо новенький, если поступлю конечно, — толи смеясь, толи нет сказал Юлик. — Хм даже не знаю, ну ладно я сегодня добрый, не буду ничего говорить, ищи спокойно ответы, малыш, — невозмутимо сказал Руслан и вышел.

***

POV Юлик

Что это сейчас нахуй было. Ебучий мажор, вот поступлю и посмотрю на его взгляд. Что он вообще о себе возомнил. Я его даже в классе на заметил, наверно на последней парте сидел. Что ж, времени осталось не так много, пора выходить.

***

Юлик вернулся в класс, и осмотревшись, заметил того самого Руслана, правда пока он не знал, как его зовут. Тушенцов буквально прожигал его взглядом, парень уже начал побаиваться его и надеялся, что этот наглый шатен не будет его одноклассником. В то время, как Юлик надеялся, что Руслан не будет его одноклассником, последний уже думал о том, кто же этот парень. «Юлик такой красивый и милый» подумал Руслан, он уже забил на то, что спорил с Кашиным. В мыслях был только Он. Тушенцов пообещал себе, что узнает кто этот парень. Ведь у Руслана много связей, самый крутой парень в школе все-таки. Выйдя из класса, Юлик сразу написал Никите Вы: Я написал этот дурацкий экзамен Кузьма: Ну и как? Вы: Тест был несложный, но такой пиздец случился Кузьма: Что случилось? Может вечером расскажешь. Давай у меня в 18:00? Вы: Да, давай. До встречи) 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.