ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не придумала название

Настройки текста
Прийдя домой, Юлик решил перекусить. Поскольку кулинар из него не очень, он решил заварить лапшу быстрого приготовления и не заморачиваться. Включив чайник, он пошёл переодеться в более удобную одежду. Остановился на футболке «конч за 500» и спортивках. Тем временем чайник закипел, Юлий залил лапшу, осталось подождать пять минут, и можно есть.

POV Юлик

Так, наконец-то я поем. Пиздец, как же я заебался. Надеюсь, что я сдам этот чертов экзамен, ибо хочу увидеть ахреневший взгляд того парня. Он такой наглый и слишком уверенный в себе. Наверно за ним бегают телки толпами, ведь он выглядит очень даже ничего. Будь я девушкой, запал бы на него. Так стоп, о чём я думаю. Тем временем лапша заварилась, и Юлик приступил к трапезе (и зарабатыванию гастрита). Пока он ел, решил посмотреть изменения в соц сетях. Лиза Неред 12:43 Привет, как жизнь? Я кстати завтра приезжаю) Увидимся? Вы 12:45 Привет) Да конечно, давай встретимся завтра? Нужно кое-что обсудить Лиза Неред 12:46 Окей, тогда до завтра Проверив «вк», Юлик нажал на иконку «Ютуб», и тут тоже ничего нового, хотя стоп, это что тот парень?

POV Юлик

Что? Он даже тут, что за звезда блять. Заебал уже быть везде. Знаю его буквально полдня, а он уже успел появиться везде: в моих мыслях, в моем телефоне, что дальше? Из раздумий Юлика вывело сообщение Мама 13:01 Как дела? Ты покушал? Все хорошо? Почему не отвечаешь? Юлик усмехнулся, мама как всегда, в своём репертуаре. Вы 13:02 Все хорошо, мам. Я поел Мама 13:02 Хорошо. Почувствовав усталость, Юлий решил прилечь и попытаться уснуть, ведь до 18:00 ещё очень долго. Как только парень лёг, сразу провалился в сон

POV Руслан

Блять, как же хочется курить, пиздец аж зубы сводит. Поскорее бы дойти до Кашина. На телефон упало уведомление. Маман 14:46 Ты где? Как экзамен? Написал сам или мне опять придется решать все за тебя? Блять как же заебало, даже отвечать не буду. Разве я сам не в состоянии решить легкий тестик, пфф. Результаты будут известны на днях, даже самому интересно, как я написал. Надо узнать про этого парня, Юлий кажется. Красивое имя, как Цезарь. А он тоже может делать сто дел одновременно? Я усмехнулся своим мыслям. Шатен почти подошёл к дому своего друга, но резко остановился, вспомнив, что забыл купить сигареты. Руслан иногда корил себя за эту пагубную привычку, но что поделать, курить хочется и от этого никуда не денешься. Постоянный стресс, ссоры с матерью, вечные упреки учителей, «любимая» девушка, которая уже заебала. Этот список можно перечислять ещё очень долго, но парень уже подошёл к ларьку. Русе нет восемнадцати, ему только семнадцать недавно исполнилось, и казалось бы, кто продаст ребёнку сигареты, но доплатив сверху, каждая продавщица обшарпанного ларька отдаст любой запрещённый товар. — Здрасьте, можно винстон икстайл синий, — уверенно сказал Руслан. — А не маленький ещё? Паспорт покажи, — усмехнувшись сказала продавщица. — Вот, — протянул Руслан купюру номиналом пятьсот рублей. — Без сдачи. — Ох зря губишь своё здоровье, молодой же совсем ещё, — протянула продавщица и дала ему заветные сигареты. Руслан быстро засунул пачку в карман, и ничего не ответив доброй тётеньке, пошёл дальше. И вот уже звоня в домофон, Тушенцов задумался, а ведь правда, он губит своё здоровье, думая, что сигареты помогают ему снять стресс, но ведь помогает. — ЭЙ, ТЫ ЧО УСНУЛ ТАМ? — крикнул Даня через динамик домофона, — заходи. Руся поднялся на нужный этаж, и выходя из лифта, его уже ждал Данила. — Привет, бро, — протягивая руку, сказал Кашин. — И тебе не хворать, — ответил шатен. Оба засмеялись и пошли в квартиру. — Ну и как экзамен? — со смешком издал Даня, протягивая бутылку пива Руслану. — Да никак, если плохо написал, похуй, маман все равно все уладит, — ответил Тушенцов, открывая напиток, — есть более интересная новость. — Мм и какая же? — поинтересовался рыжий, делая ещё один глоток. — Я парня в классе заметил, он новенький типо, в толчке его потом встретил, — по глазам Дани можно было понять, что он заинтересовался, — интересно, что за пацан, откуда он вообще, — закончил Тушенцов. — Ахаха, понравился что ли? — предположил рыжеволосый, тем самым заставил Руслана задуматься. — эй, ты чо опять завис, — Даня вывел друга из мыслей. — Да нет, ты чо, у меня девушка есть, — уверенно сказал темноволосый. — Да, Шпагина твоя, та ещё, — фыркнул Даня, — не ровен час вы расстанетесь, а кстати, совсем забыл тебе сказать, Лиза приедет завтра, мы тусу хотим устроить по поводу конца лета и начала нового учебного года. Ты с нами? — улыбнувшись, сказал Данила — — Ты ещё спрашиваешь? — ответил Рус другу, — а по поводу Насти, мы с ней любим друг друга, и у нас все хорошо. — неуверенно сказал Руслан. — Ну ну. — посмеялся Кашин.

***

Без пяти минут шесть. Юлик уже на пороге знакомой квартиры, где его встречает друг. —Проходи. — С улыбкой говорит Никита, что Юлик послушно выполняет и садится за кухонный стол. Через несколько минут перед ним уже стояли две кружки чая, а напротив сел Кузьма. —Ну рассказывай. —Он самовлюбленный красавчик, имени не знаю. —Понял принял. Сразу понятно о ком ты. Руслан Тушенцов. Самый крутой парень в школе. Девки толпами бегают и так далее. Богатые родители сглаживают любые промахи своего сынка. —Понятно… Спасибо. Парни остались мило беседовать и не заметили как стукнуло десять вечера. Гридин выпроводил Юлика, и тот пошел домой уже по темноте. Из головы не вылазит тот парень. —Руслан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.