ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЯнА мЫ вСе ПрОеБаЛи

Настройки текста
[Flashback] Юлий, Кузьма и Лиза поднялись по лестнице. Лиза держалась за нос, а Юлик держал Лизу, Кузьма же шёл позади всех, думая как начать разговор с другом, чтобы все разъяснить. Ребята зашли в квартиру, Лиза с Юликом направились к холодильнику, чтобы взять от туда лёд или что-то другое холодное. Спустя минут двадцать все успокоились, и тогда Никита решился начать этот нелегкий разговор. Ребята сидели на кухне. (Хз зачем эта инфа) — Юлик, так вот, я хотел извиниться за утро, и узнать, что с тобой? — Кузьма сидел за столом на против Юлика. — Никит, бля, все в порядке, забей. Просто не надо лезть в мою жизнь, я же не лезу в твою. — Тебе стоит пообщаться с ними, — не успел договорить Никита, как Юлий стукнул кулаком по столу и начал кричать на друга, да так, что даже Лиза испугалась: — Я БЛЯТЬ НЕ БУДУ НИ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ, ПОШЁЛ БЫ ТЫ НАХУЙ, ДРУГ. — Да что ты так орешь, я просто хочу как лучше, не хочешь — не надо, я же не заставляю, — уже пытался оправдаться Никита, но Юлику это уже надоело, он всячески пытается избежать общения с Русланом, а тут его же лучший друг говорит ему пообщаться с этим наглым эгоистичным нарциссом. Блондин не знает, что он чувствует к этому уроду, но блять, как же он его раздражает. Тушенцов ведёт себя, как маленький мальчик, у которого отобрали игрушку Юлика. Шатен будто не видел, что Юлика напрягает его поведение. Юлию порой нравилось то, что Руслан пытался добиться его, но свои чувства Юлик отрицал. И все же это изрядно надоедало, поэтому не выдержав, блондин озвучил свои мысли вслух: — Да не знаю я, что я к нему чувствую, он меня блять почти выебал, а я этого не помню. Ой, — глаза Никиты полезли на лоб от такого откровения от Юлика (я честно не помню, знает ли Никита об этом или нет, но мне похуй), — Сука, Никита, иди ты нахуй. И пизди с ними. Ахуев от такой грубости, Кузьма встал и пошёл к двери, кинув в след фразу «ну и пойду, а ты бывай, сучка влюблённая» Так и прервалось их общение, или нет? — Лиз, не переживай, сами разберёмся потом. Я завтра в школу не пойду, возможно недельку дома посижу, Мама все равно в командировке. Девушка просто кивнула, показав, что она не против. Остаток вечера друзья провели за чаем, рассуждая о том, кто же обидчик Дарьи. [End flashback] Все, кто вчера был под лестницей собрались после уроков в местом кафе, дабы обсудить важную проблему. Долго обсуждали, как Руслану лучше начать общаться с ним. Сколько бы Даня не предлагал брать силой, девочки отговаривали и просили быть нежней и деликатнее, ведь именно напористость Руслана пугала Юлика. В конечном итоге пришли к выводу, что завтра после школы Руслан прийдет к Юлику говорить, и желательно начнёт с извинений за своё поведение. Про избиение Даши, все договорились молчать и свалить все на хулиганов, которых девушка не смога запомнить. Иначе, Юлик не простит его.

***

День прошёл неплохо, не так хорошо, как хотелось бы, но все-таки ничего. Руслан вышел из школы и направился к Юлику. Подходя к подъезду, Рус задумался, а откроет ли ему вообще Юлик дверь. Шатен поднялся на лифте (рискнул ахаззаха), и решил написать Юлику. Вы [16:14] Привет открой дверь нужно поговорить Юлик ❤️ [16:15] Кто это? Вы [16:15] Руслан. Открой пожалуйста. Юлик ❤️ [16:16] Иди нахуй. «Ну ладно, хуй с тобой» — подумал Руслан, и пнул дверь Юлика, в надежде, что парень услышит, и он услышал. За дверью послышались шаги. — Дверь не ломай, придурок. И уебывай, — голос Юлика за стенкой казался злым и в какой-то мере простывшим. — Юль, открой. Я хочу извинится, за все, за то что было. — Руслан подошёл ближе к двери. — За что мне тебя прощать, мы даже не друзья. — За то, что я уебок. Да я грубый, но прости, я не хотел. Давай попробуем забыть и начать общение. Как друзья. Не правильно, что наши общие друзья из-за нас должны выбирать с кем им общается. — Не переживай, кто-то уже выбрал с кем ему лучше. — Юлик пожалуйста, прекрати это. — Руслан терял терпение, его интонация была похожа на упрёк. — Не выебывайся, я не открою, можешь идти. Не надо играть хорошего друга. — Юлий договорил и пошёл обратно, так и не открыв дверь другу? Тот сел на ступеньку и решил ждать, ждать пока Юлик выйдет в магазин или куда-либо ещё, ведь Руслан не может уйти просто так, он настроен серьёзно. Он добьётся его, даже если для этого прийдется переступить через себя. В этом и весь Руслан. Прошло пару часов, Руслан кажется уже засыпал на этой лестнице, но уходить не собирался. Но сообщение от Дани заставило его покинуть этот злосчастный подъезд. Руслан встал со ступеньки и сказал лишь одно — Ещё посмотрим, как ты забегаешь. Ты будешь моим. Кто знает, слышал бы Юлик это, изменилось бы его отношение к этому мерзавцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.