ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ян все хуйня давай по новой

Настройки текста
После того, как Юлик закрыл дверь за Лизой, он решил прилечь отдохнуть от всего, что случилось и заставило его немало понервничать. Но как только парень дошёл до кровати, на телефон пришло уведомление. Юлик достал из кармана телефон, и разблокировав его, увидел сообщение от своего друга Кузьмы: Никита Гридин [18:03] Привет, выйди. Поговорить нужно Пожалуйста. Юлий Онешко [18:04] Сейчас спущусь. Парень был не многословен и ответил достойно кратко. Ему если честно, не особо то и хотелось идти и разговаривать со своим другом. Ведь он обижен на него за то, как он утром в школе грубо ответил ему, но поговорить действительно стоит. Блондин надел на себя чёрное худи, решив, что в одной футболке будет холодно. Закрыл дверь и пошёл к лифту. Вызвав его, лифт никак не реагировал, и Юлику надоело стоять и ждать, поэтому он психанул и решил спуститься по лестнице. К сожалению он не услышал криков о помощи от Лизы. <{Жаль} Выходя из подъезда, Юлик задумался о том, что если избиение его подруги дело рук далеко не простых хулиганов, а его очень знакомых и ненавистных «друзей». И кто же, как не Кузьма должен знать об этом, ведь они неплохо общаются. — Привет, — начал Никита и протянул руку Юлику, тот пожав её, сразу же спросил: — Зачем звал? — парень состроил максимально недружелюбное выражение лица, что не особо понравилось его другу, но что поделать. — Я хотел поговорить. Я не хотел сегодня утром тебе так отвечать. Я сорвался, прости, — парень говорил эти слова искренне, но наверно нужно было закончить, но он решил добавить, — тебе стоит получше познакомиться с Русланом и Даней. Ты ведёшь себя последнее время странно, что с тобой происходит, Юль? — Бля да все нормально, что вы заладили с этими «ой Русланчик, ой Данечка» меня заебало это, вам что делать нехуй. Заботьтесь о своей жизни, а со своими проблемами я сам разберусь! — Юлий не выдержал, парень махнул рукой и не заметил, как попал по кому-то, пока та не закричала: — Ай! Юлик, ты совсем что ли ебнулся. Больно же. — Это была Лиза, которая каким-то чудом вышла из этого чёртова лифта. — Лиза, прости, прости пожалуйста, — парень спохватился и притянул Лизу ближе к себе, — куда я тебя ударил? — В нос. Юлик пытался всячески помочь подруге. Никита не знал, что сказать, и как подобрать слова. — Эмм, ребят давайте к Юлику, там Лизе лёд приложим, — наконец сообразил Никита. На его предложение отреагировали положительно. Ребята поднялись в квартиру, уже по лестнице, никто не захотел рискнуть и возможно снова застрять.

***

— Руслан, бляяя…что теперь делать то, она все расскажет, и тогда нам пизда. — Даня явно паниковал и уже успел сто раз пожалеть, что согласился на эту глупую хуйню, предложенную Русланом. — Блять ну что делать, что делать. Я чо знаю? Я головой не думал, когда предложил это. Ты блять почему не отговорил меня?! — кричал Руслан, ведь он тоже винил себя за то, что поднял руку на девушку. Тем более на подругу Юлика. Да, он вспылил. Но Руслан так ревнует Юлика ко всем, а тут ещё и ей нравится он. Ну как тут не ревновать. Парень не понимал, что испытывает к этому блондину, но симпатия определенно есть. Но блять, как же он бесится, когда кто-то обнимает Юлика или подходит слишком близко, а если кто-то осмелиться позволить себе выразить симпатию к его мальчику, то у Руслана и вообще срывает крышу. Вот и сейчас произошло то, чего парень так боялся. Он не хотел, чтобы кто-то пострадал, он даже не испытывает к девушке ненависть, просто в тот момент в нем кипело чувство ревности, и он абсолютно не контролировал себя. И сейчас ему очень страшно, даже не за себя, а за Дашу. И шатен обязательно узнает, как она и извинится. — Блять чел, нужно извиниться и просить не говорить об этом твоему Юлику. — Ебать ты умный, — огрызнулся Рус, бросив на друга презрительный взгляд. — у тебя есть её номер? — У Лизы есть, я могу спросить. — Ага, чтобы ещё и Лиза ей уебала из-за ревности, не надо, и так она уже натерпелась дерьма. — В смысле ревности? — Ты совсем тупой? Ты же ей нравишься. И ты думаешь, у неё не возникнет вопроса зачем тебе номер Даши? — Об этом я как-то не подумал, а стоп, погоди, что? Я ей нравлюсь? — Даня сделал вид, будто не о чем не догадывался. Но не самом деле он хотел и ждал, пока кто-то даст знак, что он далеко не безразличен Лизе. И тогда бы он начал действовать, потому что девушка безумно ему нравиться, только она вызывает в нем чувства. Прежде он никогда не испытывал подобных эмоций при виде девушек, но Лиза. Она не такая, она особенная. — Блять, конечно, ты ей нравишься, и уже давно. Не делай вид, будто не знал. — цокнул Руслан, — давай с твоими чувствами разберёмся позже, лучше скажи, что мне делать. — Пиши ей, и слезно проси встречи или хотя бы прощения в вк. — Ты вообще-то блять тоже участвовал. — Ну блять по носу уебал ей не я. Моя там роль не так важна была. — Ладно, прямо сейчас напишу. Пойдём пока ко мне. — Пошли. А хотя, хули ты вообще печёшься, у тебя же мамочка все решить может. — Мама то решит, но мои шансы быть с Юликом будут так же малы, как и твои с Лизой, если они все-таки узнают. — Справедливо, — кратко ответил Данил. Ребята направились в сторону дома Руслана, а тот уже писал Каплан. Руслан Тушенцов [18:12] Привет Даш, прости меня и Даню за это. Я не знаю что на меня нашло, если ты не против, мы можем обсудить это при личной встрече. Я буду очень рад, если ты простишь нас. Я смогу все объяснить. Дарья Каплан [17:15] Привет, не уверена, что ты можешь это как-то объяснить. И вообще, я боюсь вас. Руслан Тушенцов [17:16] <Даш, прошу тебя. Пожалуйста. Я не трону тебя. Дарья Каплан [17:17] Ладно… Завтра в школе на большой перемене, под лестницей. Руслан поблагодарил Дарью и оповестил друга, об успешной миссии. Друзья уже подходили к дому Руса и решили зайти в магазин за чем-нибудь вкусным, и вернувшись домой, они смотрели фильм и обсуждали планы на завтра.

***

[В школе] Большая перемена. Парни помнят о вчерашнем договоре о встрече под лестницей. Они уже решили, что будут говорить и не собирались говорить ничего лишнего. И вот они подходят, но там сюрприз — Даша, да не одна, а с Лизой. В этот момент Даня успел обматерить всех присутствующих, кроме Лизы. — Ну привет, — начала Даша, — я уже рассказала все Лизе, шантажировать не буду, да и она мне много чего поведала. Так что, можете считать, что вы прощены, но хочу прояснить кое-что. Мне Юлик только друг, у меня вообще парень есть. Он в Москве живёт правда, но не суть. — Блять ну вы и уроды конечно, — Лиза не могла принять факт того, что её подругу избили, так ещё и её друг и парень, который ей нравится. В голове не укладывается, как Даша могла их просить. — Блять, ну и насколько много тебе рассказала Лиза? — возмутился Руслан, хотя не в его положении раздавать предъявы. — Сука, он ещё и возмущается, — Лиза переходила на крик, — ты избил девушку, тебе вообще похуй? У тебя вообще из-за Онешко крышняк поехал? — БЛЯТЬ ДА. Даня охуевал и просто молчал, но решившись вставить свои пять копеек, произнёс: — Юлика кстати в школе нет. Всем было откровенно похер на это в данный момент, и ребята продолжали кричать и выяснять отношения, поэтому Даня просто стоял и смотрел. Смотрел на Лизу, она такая красивая, когда злиться особенно. (Опиши какая она красивая плез) Закончив ругань все наконец обратили внимание на Данила. — Что ты говорил, Дань? — поинтересовалась Лиза. «Бля, у неё такой голос ахуенный, она так красиво говорит моё имя» — думал про себя рыжий. — Эй, ты чо оглох, — Руслан пихнул друга локтем в бок, и тот быстро вернулся в реальность. — А.да, говорю в школе Юлика нет. — Он вчера сказал, что недельку посидит дома, мамы все равно дома нет. — Лиза почти передала его вчерашние слова. — Так, значит забыли. Даш, ещё раз прости за это. Юлику не говори, и я твой должник. — Да не буду я говорить, но ты с ним аккуратнее, он мой друг. Обидишь его, мой парень из Москвы приедет, он боксёр если что. — улыбнулась Даша, и все последовали её примеру. Договорившись о второй встрече, чтобы обсудить, как помочь Руслану с Юликом, ребята разошлись по свои кабинетам, на уроки опаздывать никто не хотел, к тому же некоторых уже отчитали за прогул, и не хотелось бы получать пиздюлей второй раз из-за одного и того же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.