ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
День свадьбы Олеси и Ильи. Собрались самые близкие. Олеся с еще не заметным животиком в белом платье, самая счастливая на свете, их ждало свадебное путешествие, целый месяц с своем счастливом мире. Женька, свидетельница, Боря свидетель. Рядом с ними Вася с дочкой и Марина. В семье Тарасовых началась новая, счастливая жизнь, Борис исправляет прошлые ошибки. Он уже не смотрит на Олесю, как на женщину, которую любил. Он просто рад, что рядом с его другом она любящая и любимая. Вика тоже среди гостей, с сыном Пашей, который для Ильи как родной. Они уже вернулись из — за границы и подросток проходил реабилитацию после лечения. Рядом с ней, Паша, некогда влюбленный в Лесю, ведь именно к нему в ресторан она устроилась работать, они нашли друг друга, нашли свое счастье. Она окончательно отпустила Илью, оставив его в своем прошлом. Именно к ней в руки летит букет невесты. *** P.S У Ильи и Олеси родиться дочь, о которой так давно мечтал Илья. Его папина дочь. Еще через два года у них родится еще дочка. Две дочки похожие на маму, но с папиным характером. Олеся посвятит себя полностью детям и мужу. Она никогда не пожалеет о сделанном выборе, ведь рядом с ней заботливый, любящий муж и самый лучший в мире отец. Марина родит двойню, дочь и сына, таких долгожданных, новые попытки забеременить будут неудачными. Борис больше никогда не позволит усомниться в себе. Они так и остануться с Ильей друзьями и партнерами. Ионовы переедут в Питер, Женя устроиться работать в школу, Вася переведеться в уголовный розыск. Женя и Борис станут крестными родителями для девочек Ильи и Олеси. Вика выйдет замуж за Павла, они возьмум близняшек из детдома. У них получиться полюбить чужих по крови девочек, а те в свою очередь обретут любящих родителей, которых и сами будут любить. Любовь творит чудеса, за нее нужно бороться и не оступать, не сдаваться. Ведь только любящее сердце готово свернуть горы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.