ID работы: 8506010

Из провинциалки в принцессу

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
♡♡♡Все будет хорошо♡♡♡ Олеся приехала в офис и сразу пошла в кабинет будущего мужа. Ей не терпелось обрадовать его. Застав там Вику, она немного удивилась. Ильи не было, девушка закрыла за собой дверь. Мысли сами поселились в голову, как бы она не противилась. Уж ее она здесь увидеть не планировала.  — Вика?  — Лесь привет. Илья скоро вернеться. Все не так, как ты подумала. — продолжила Вика. — Мне просто нужна помощь, а больше обратиться мне не к кому.  — А с чего ты решила, что я что — то подумала не то? Я уверена в Илье и доверяю ему. У тебя что — то случилось?  — С сыном… Срочно нужно лечение за границей, а денег у меня таких нет.  — Сыном? Что я еще не знаю?  — Пашка, он не сын Илье, он мой сын, от первого брака. Просто Илья его воспитывал. Ты извини, что я со своими проблемами, я знаю у вас и Ильей свадьба скоро.  — Почему у вас нет общих детей?  — Так вышло, или не вышло… Я была беременна от Ильи, ребенка потеряла и больше не смогла забеременить. А он мечтал о дочке. Он не говорил?  — Нет…  — Если ты ему родишь, он будет самым счастливым на свете человеком.  — Вик! — Илья зашел в кабинет. — Леська, любимая, привет! — мужчина обнял Олесю, едва коснувшись ее губ. — Я оплатил, вы можете с Пашкой ехать.  — Спасибо. Ну я пойду, не буду вам мешать. Пока. Вика ушла. Илья смотрел на Олесю и ждал вопросов. Она ничего не спрашивала. Просто смотрела в любимые глаза.  — Лесь?  — Я беременна… — выдала она, вместо вопросов, которых ждал ее мужчина.  — Леська! — он схватил ее на руки, усадил на стол целуя ее губы, руки, снова губы. — Ты сейчас сделала меня еще счастливей! А кто будет? Хотя какая разница! Любимая… Какой срок? Ты когда узнала?  — Вчера сделала тест, сегодня была у врача. Срок восемь недель.  — Люблю тебя, люблю! *** Марина подъехала к дому, где не была аж целых четыре месяца. Она хотела позвонить в дверь, но помявшись, решила открыть своим ключом. Кругом была тишина, даже не работал телевизор. Она прошла на кухню, машинально открыла холодильник, кроме пельмений, там не было ничего. Заглянула в кабинет, пусто… Вечер поздний, а его так и нет дома, проскочило в ее голове. Заглянула в спальню, Борис спал. Подойдя ближе, хотела разбудить, но замерла на месте, как же она его любила, захотелось прикоснуться. Она едва коснулась рукой его руки. Укрыла его пледом, легла рядом, положив голову на грудь мужчины. Не открывая глаз, он обнял ее.  — Маришка… — прошептал он, все так же не открывая глаз, будто во сне.  — Спи… — прошептала она, едва слышно.  — Прости меня…  — Спи… — снова прошептала она. Он открыл глаза.  — Маришка ты вернулась?  — Вернулась, и это твой последний шанс.  — Спасибо. Прости меня. Я люблю тебя!!! — обнимает еще крепче. Наконец — то смог без наигронности, от чистого сердца сказать, что любит. Она чувствовала, что он говорит правду.  — Я беременна. — шепчет ему, ложа его руку на живот. — Скоро ты станешь отцом…  — Спасибо… Маришка, я тебя очень сильно люблю, жаль что понял, когда потерял. Прости меня. Я буду самым лучшим мужем и отцом… *** Утром Марина проснулась в пустой постели, рядом лежал букет цветов, с кухни тянулся аромат завтрака. Понюхав любимые розы, она улыбнулась. Встала и отправилась на кухню, где у плиты крутился ее муж.  — Доброе утро!  — Доброе утро. — Борис отвлекается от завтрака, целует ее. — Прости меня…  — Прекрати, ты пол ночи просил прощения. Если вернулась, значит простила.  — Так, садись… Сейчас будем завтракать… Он допустил много ошибок, наплевав на ту, которая любила не смотря ни на что. Судьба дала ему второй шанс на то, чтобы все исправить. Шанс на то, чтобы просто любить и быть счастливым, сделать счастливей близкого человека, такого родного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.