ID работы: 8506270

Металлический звон небес

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Малек, Джозеф тоже едет. Мы, правда, чуть не поругались, зато он с нами. И Ален, кстати, тоже. Такое сообщение получил Рами на следующий день от Бена после разговора с ним. Начиналась неделя подготовки к поездке. Рами и Бен полностью закупились красивой одеждой для выходов в свет и вещами с российскими принтами, потому что захотелось. Но, несмотря на то, что, по их мнению, у них была «тщательная» подготовка, они бегали по дому в последнюю ночь, судорожно пакуя чемоданы, то и дело, звоня друг другу. -Бен, слушай, ты полотенца берешь? -Конечно, Рами, там можно ожидать чего угодно. -Что?! -Я говорю, полотенца, все-таки возьми, полезная вещь, всегда и везде пригодятся. Малек цокает языком, кидая банные принадлежности в чемодан. *** -Рами, ты утюг брал? -Нет, а надо было? -Папа говорит на всякий случай. -Мы таким макаром разоримся доплачивать за перевес. *** -Малек, ты собрался? - вымученным голосом спрашивает Бен, звоня в 6 часов утра. -Ты чайник брал? - таким же уставшим голосом спрашивает собеседник. -Нет. -Тогда собрался. Наконец-то наступает момент х. Рами был очень рад всех видеть. Они обнимались и спрашивали как у кого дела. Бен и Малек спят друг на друге в зале ожидания, приехав как и положено на 3 часа раньше в аэропорт. Хорошо, что много кто летит в Москву, поэтому папарацци, если оные уже проснулись и вышли на охоту, сложно их запечатлеть. Наконец-то посадку на рейс открыли и Малек с Харди доползли до самолета, снова заняв положения тела, настроенные на сон. Джо даже двусмысленно шутил, о том, где они вдвоем так сильно устали. Малек не помнит, как он долетел до Москвы, помнит только, то что их с Беном распихали парни, с радостными криками, что через 10 минут начнем снижаться. 4 актера Богемской рапсодии с первых минут были приятно поражены Москвой, только стоило им выйти из аэропорта. Они оглядывали все вокруг себя и не могли налюбоваться. Команду довезли до их роскошного отеля. Все показы, интервью и прочее начинались только завтра, поэтому в распоряжении парней было целых полдня. Первым делом заскочили поесть, а потом отправились гулять. Естественно на красную площадь. Сделали тысячу фоток, чуть ли не с каждым кирпичом, а еще даже не дошли до Александровского сада. Но временем они уже не располагали, а еще надо было подготовиться к завтрашнему дню. Поэтому отложили на потом. Как выяснилось, костюмы погладить была не судьба, потому что за использования утюга надо платить. Но когда гордые Рами и Бен с собственными утюгами наперевес продефилировали к гладильной доске, сказать, что все были удивлены, ничего не сказать. Началась неделя интервью, выходов, показов и т.д. Было много новых знакомств с российскими коллегами, теплый и радушный прием фанатов, длинные прогулки по бескрайней Москве. Так однажды между двумя встречами с журналистами, у команды выпал небольшой перерыв на пару часов. Они стояли и курили, а кто этого не делал, просто разговаривали, осматривали окрестности вокруг них. Внимание Рами привлек огромный баннер, на котором были изображены пятеро мужчин на колоритном завораживающем фоне. Практически у всех были длинные волосы, брутальные одежды и суровый взгляд. Внизу красовалась надпись с красными буквами. Рами подошел ближе и сразу подумал, что это рок группа, ловя себя на том, что хочет смотреть и смотреть на этот баннер. Малек даже не заметил, как к нему подошли Бен и Джо. -Ого, кто это? - спросил Джозеф. -Внизу написано. -Ну, Рами, ты смешной, конечно. Че ж тогда сам не прочитаешь? Малек не ответил, продолжая рассматривать фотографию. Особенно ему приглянулся достаточно высокий мужчина, чей взгляд проникал прямо в душу. У него были такие шикарные волосы будто шелковые. Они струились по его плечам, и Рами понял, что теперь в его жизни есть новая мечта: провести рукой по этим невероятным волосам. Чем больше актер смотрел на него, тем больше чувствовал силу и мощь этого мужчины. Он казалось, может все, и знает обо всем. Малек видел красивых парней, стоящих чуть поодаль, за красавцем с русыми волосами, и гадал, почему его так сильно зацепил именно он. -Эй, парни, на Кипелова залипаете?-спросил их переводчик, заметив, что эти трое чуть ли не полчаса стоят около афиши. -Как? Как ты сказал? - выпалил Малек, чем немного шокировал их временного сотрудника. -Кипелов… -Кипелов, - повторил Рами-Красивое имя. -Это фамилия. -Все равно, главное, что красивая, - отозвался Бен. А он поет, да? -подключается Маццелло. -О, он у нас в России рок величина. -Круто… -Ой, парни, не страдайте, вы вон можете на концерт сходить, -переводчик потыкал на дату в углу баннера, -Прям как будто к вашему приезду планировали, - усмехнулся он. -А почему бы и нет-ответил Джо,-Приобщимся к культуре. Достанешь билеты? -Конечно. -Слушай… -подал голос задумавшийся Рами,-а к ним после концерта можно попасть? Ну так поболтать там… -Узнаю, на этот счет. -Заметано. С тебя билеты и встреча с группой. С нас…потом решим.-подытожил Бен. Идиллию прервал прибежавший продюсер Рапсодии со словами, что уже пора ехать на следующее мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.