ID работы: 8506270

Металлический звон небес

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Малек перерыл пол интернета по запросу Кипелов. Оказалось, что это не только фамилия, заинтересовавшего Рами мужчины, но и название его коллектива. Сначала он смотрел фотки российской металл группы, и изучал биографию Кипелова, а потом все-таки решил послушать его творения.       Рами ткнул курсором в первую попавшеюся песню и потерял дар речи… Это было настолько восхитительно. Малеку казалось, что он понимает каждое слово, ему казалось, что он не просто слушает песню, он живет в ней. Голос…Господи, какой же у него невероятный голос. Кипелов был как русский Фредди Меркьюри, но совсем отличался от него. Валерий вершил судьбу человечества, заставлял душу лететь, его музыка была наполнена свободой. Малек чувствовал, будто обретает крылья и взлетает ввысь. Он слушал песни Кипелова весь оставшийся вечер и готов был поклясться, таких чувств он еще не ощущал.       На утро к нему принеслись Бен и Джозеф с вопросами знает ли Рами кто такой, Валерий Кипелов, а самое главное слушал ли он его песни. Рами энергично закивал, и тут они начали так бурно делиться впечатлениями, что немного ошарашили остальных. Бедный Ален молча смотрел на все это, стоя рядом с ребятами, а потом осторожно спросил: -Я, конечно, извиняюсь, немного не осведомлен, но кого вы вообще обсуждаете?       Наверное, зря Ален просил рассказать об этом, потому что на него полился поток информации вперемешку с восхищением. Рассказывали сбивчиво и обо всем. Ален только кивал, стараясь не потерять мысль излагаемого.       После утреннего всплеска эмоций, все угомонились и просто начали ждать концерта, который должен был быть через 2 дня. Их чудесный переводчик, не просто достал билеты, но и организовал ребяткам встречу с группой. Его пообещали щедро отблагодарить. Но переводчик ответил, что главное, чтобы они там не убились. Просто на концерт сходить, конечно же, не удалось. На актёров налетели папарацци, журналисты и другие журнально-газетные «охотники». Рами знал, что наследующий день появится информация о том, как они посетили концерт группы Кипелов, и обязательно достанут Валер Саныча с вопросом: «А как вам ребята из Богемской рапсодии?». Рами от этого воротило, поэтому он решил настроиться на более позитивный лад. Концерт прошел на Ура. Такой толпы Рами еще нигде не видел, поэтому до него дошел смысл слов переводчика. Все ликовали, кричали, а перед самым выходом, тысячи русских людей командовали: «Кипелов!» в один голос, вызывая любимого артиста на сцену. А этот артист руководил морем людей. Он просто над ним господствовал. Кипелов хотел энергии, так все заживались как искорки, Кипелов хотел лирики, зал освещался фонариками, которые напоминали звезды, Кипелов хотел говорить, зал внимал ему и ликовал. А уж об энергии и мужестве нечего и говорить. Мужество и сила проявлялись в каждой мышце такого аккуратного и хрупкого тела, а энергия заряжала каждого, и хотелось жить дальше.       Самый волнительный момент настал перед встречей с группой. Директор предупредила, что участники немного подустали, поэтому если, что то не обессудьте. Рами, Бен и Джозеф вошли в гримерную. Кипелов стоял к ним спиной, сматывая провода от гитары, но стоило ему развернуться, Рами забыл, как дышать. Взмах ресницами, которые открыли его невероятные бездонные голубые глаза, цвета морской волны, волосы, шелком рассыпавшиеся по плечам, иострые скулы, накаченные руки, все восхищало Малека. Очнулся он, когда Валерий поздоровавшись с Беном и Джо, протянул к нему руку. Рами ответил, а потом ребята начали благодарить Кипелова за концерт, а он смущенно улыбался, иногда кивая головой. Они были признательны, за то что Валерий так хорошо говорил на английском, и им не надо было объясняться через посторонних людей. Ребята отметили, что «устали» можно было сказать про любого участника группы, кроме Валерия, который постоянно подкалывал, кого-нибудь из своих, и задорней всех поддерживал разговор, носился, по всему концертному залу, если его дергали. Малек мог поклясться этот человек умеет отлично драться, только его сложно на это спровоцировать. «Надо будет проверить эту теорию»-подумал Рами. Кипелов был сплошнейший хулиган, но в тоже время интеллигентный и спокойный.       Бену больше всего понравился Кипелов, он с ним то и болтал, они на удивление были похожи. Джозефу приглянулся молчаливый, но интересный Андрей Голованов, а Рами пугало то, что с ним происходило. Он понимал, что ему нравится находиться рядом с Валерием, он сильно волнуется рядом с ним, ему нравится в нем каждая деталь, как во внешности, так и в характере. Рами все это пугало, особенно, что он не может остановиться думать о нем.       Администрацию группы начали немного подбешивать так называемые «фанаты» ибо была уже глубокая ночь, все хотели домой, а еще надо было погрузить все инструменты и отвезти на студию. Поэтому нехотя парни прощались с новыми знакомыми -Валер, может, встретимся где, посидим? -Малек собирает всю свою силу, чтобы сказать это спокойным приветливым голосом. -Да только с радостью, Рами. -Опа, а это хорошая идейка, позвольте присоединиться, -сказал Бен. -Позволяю, а теперь майор, берите своих офицеров и шагайте в гостиницу, - Кипелов понижает голос, - Иначе нас просто разорвут на части организаторы и сотрудники, и вашей идейке будет не суждено сбыться.       Все смеются, прощаются, и парни выходят на улицу.       Холодный воздух отрезвляет, впечатления настолько сильные и незабываемые, что некоторое время парни идут в тишине, а потом заводят разговор о какой-то ерунде. Рами не может заснуть, он улыбается от воспоминаний, а еще больше от того, что предстоит еще одна встреча, а может быть и не одна. К Малеку тихо-медленно приходило осознание, что он безнадежно влюбился. Тихо тикают часы на прикроватной тумбочке, скоро утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.