ID работы: 8506293

Счастливая попытка

Гет
G
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю его, Хедер.

Настройки текста
      Иккинг пригласил Хедер вместе с её драконом в Драконий Край. Девушка решила принять его предложение и незамедлительно появилась на базе драконьих всадников. Все они были очень рады ее видеть и хотели произвести на нее самое лучшее впечатление. Хедер никогда не имела столько внимания, сколько оказали ей ее друзья. Иккинг уступил ей свою хижину, а сам на время переселился к Рыбьеногу. Сморкала так и крутился вокруг неё, демонстрируя свои мускулы. Всадница Розы Ветров сильно сдружилась с Астрид. У них было много общего. В один день у них состоялся откровенный разговор. Астрид привела Хедер к себе в хижину, чтобы показать ей свою коллекцию оружия. И тут неизвестно почему Вереск потянуло спросить: -Вы с Иккингом встречаетесь? Хофферсон выронила из рук секиру и дрогнувшим голосом ответила: -Нет, почему ты так решила? -Ну, вы проводите много времени вдвоём, — заявила черноволосая. -Мы разрабатываем план по спасению драконов. Иккингу вообще очень интересны драконы, — с какой-то обидой произнесла Астрид. -А ты хотела бы, чтобы не только ими? — спросила хитрая Хедер. -Да! -призналась Хофферсон и поняла, что теперь подруга просто так от неё не отстанет. -Я так и думала, — победоносно заявила Вереск, — ты влюблена в покорителя драконов и сына вождя. -Да, я люблю его, Хедер. Ещё при первом полете на Беззубике, я поняла, что он мне нравится, а с возрастом это переросло в любовь, но увы безответную, — рассказала златовласка и приуныла. -А ты не пробовала признаться ему в своих чувствах? — спросила Хедер, уже зная ответ. -Нет, — покачала головой Астрид и заявила, — я боюсь, вдруг моя любовь к нему разрушит нашу дружбу. Я не могу на это пойти. -Тогда мы должны его проверить, — уверенно сказала Вереск и добавила, — посмотрим, любит он тебя или нет. -Но как это сделать? — спросила Хофферсон. -У меня есть план. Положись на меня, — заявила наездница Розы Ветров.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.