ID работы: 8506293

Счастливая попытка

Гет
G
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка первая. Заставим его ревновать.

Настройки текста
      Иккинг вместе с Рыбьеногом пришёл на завтрак. Сегодня готовила Хедер, поэтому должно быть очень вкусно. В этом можно было убедиться по тому, как ели за обе щеки Сморкала и близнецы. К слову, не было только Астрид. Друзья сели за стол и тут же наложили вкусной еды. -Этшо шамое фусное, шо я елф, - с набитым ртом сказал Сморкала. -Благодарю, - заявила спокойно Хедер и села возле Иккинга. -А где Астрид? - спросил Хеддок. -Она летает на Громгильде, - ответила Вереск и начала есть.       В хижину влетела Жуткая Жуть и сбросила в руки Иккинга бумажный сверток. Парень развернул его: “ Милая Астрид, уже какую ночь я не могу спать, а всё потому, что твой прекрасный образ не даёт мне сомкнуть глаз. Я подымаюсь с кровати и иду смотреть на луну. Именно она напоминает мне тебя - такая же прекрасная и единственная. Ты красивей Фреи, да покоряют меня Боги, но это правда. <right><right>Твой тайный поклонник.” Пока Иккинг читал письмо, и его настроение портилось, за ним внимательно следила Хедер. К её огромному разочарованию, парень не показывал своей реакции. Хеддок свернул послание, но не выпускал из рук. В помещение вбежала радостная Астрид. -Всем доброе утро! - воскликнула девушка. Ребята не могли оторваться от еды, поэтому промычали ей в ответ. -Астрид, тебе тут письмо, - сказал металлическим голосом Иккинг. Воительница взяла из рук парня сверток и, сделав самый беззаботный вид, развернула его. “Ну, Хедер даёт. Так красиво написать” подумала девушка, когда читала письмо. В конце она счастливо улыбнулась. Иккинг не смог это видеть и молча ушёл. Через минуту показался набирающий скорость Беззубика. -Астрид, а что там написано? - спросил Сморкала, которого съедало любопытство. -Ничего, что тебя касается, - ответила ему грубо Хофферсон. Она села рядом с Хедер и начала есть. -Хедер, ты настоящая волшебница.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.