ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Да как она могла?! -все недоумевала я, вновь хлюпнув носом.- Вот от кого-кого, а от нее не ожидала. Да, это ужасно, что он оказался... таким, но я бы предпочла это узнать сама! Как так можно, она же знала, что единственный человек, которому я доверяю... Стала мне практически семьей, заменив мне старшую сестру, а где-то и брата... Постоянно поддерживала, "вытирала сопли", затаскивала туда, куда девчонкам соваться не положено... В общем, она была не заменима - мы могли говорить на все темы, смеяться и понимали друг друга с пол слова, я думала, что знаю о ней все! Но оказалось, что это не так... Заглушая слезы легким шёлковым шарфом, я шла по парку, вновь вспоминая этот разговор. Сказать, что он меня расстроил и разозлил - не сказать ничего. Это просто... не возможно описать! Как будто взяли и оторвали часть тебя, в одну минуту сделав инвалидом! Еще и больно так, на сердце... " - И как, легко было пойти на предательство, а, подружка? - Если бы ты оказалась на моем месте, ты бы говорила по-другому! -вновь прикрикнула она, зло сжимая кулаки. "Верно она сказала вначале нашей дружбы - расчетливая бессердечная стерва, ищущая выгоду и уверенно идущая к цели". - Правильно! Потому что я бы не согласилась, и еще вечером слушала бы твои успокаивания. Хотя... -усмехнулась я- Тебя бы рядом не было. Тебе ведь скучно просто было одной, ведь так? А как только приблизилась к айдолам - так и подружка не нужна! Да что там, сразу взяла карты в руки - в постель, а чтобы наверняка, сразу двоих. Правильно, Полина! Так ведь и денег могут отстегнуть - безпроигрышный вариант! Дима то был обычным мажорчиком, внешность обычная, да еще и крашеный блондин, совершенно не твой вкус, а тут такие экземпляры... Ты ведь сразу как-то спохватилась, и меня потянула в эту пучину, заговаривая зубы "любовью" к Тэхёну, Чонгук ей якобы не нужен! А на самом деле скучно было, нужна была поддержка, потому что не знала, у кого денег спереть легче,вот у меня и спрашивала, а что до доверия... Такой легкомысленной, как я, было легко поверить твоим слезам. А они оказались фальшью. Как и ты! Что ж, умение красиво расставлять ноги поможет тебе содрать денег, но не думаю, что они серьезно могут увлечься такой пустышкой, как ты. - хмыкнула я, обуваясь. -Да как ты..! Ты же знаешь... -Я думала, что знаю тебя - серьезно посмотрела в глаза бывшей подруги я. - Но теперь знаю точно, какая ты дрянь. Если хотела сделать побольнее, то поздравляю, у тебя это получилось. И не стоит распинаться, пытаться успокоить - я уже не маленькая, да и ты не горишь желанием мне подтирать сопли. Приласкай лучше Диму или парней - они добавят тебе на счет, а мне, извини, ты не интересна. Мой тебе совет, по старой дружбе - не зарабатывай таким образом слишком много - что у них в кармане полно, не значит, что в штанах все здоровое. Гудбай. - кинула через плечо я и хлопнула дверью." Вновь поежилась, потирая озябшие плечи. Во время сборов даже не подумала об этом. Но не вернусь. Ни за что, когда-то она учила меня не показывать свою слабость другим - ей я теперь не покажу ее точно. -Накинь. Замерзла ведь. Удивленно повернулась, вновь шмыгнув носом. Передо мной стоял молодой парень, довольно симпатичный, темноволосый и с милой родинкой чуть ниже скулы, но в такой темноте наврятле можно что-то разглядеть и быть в этом уверенным на сто процентов. Глядя на выжидающего парня, держащего не вытянутых руках джинсовку, вновь вздрогнула от ветра и, опустив руки, позволила ему надеть ее на себя. -С-спасибо. - пробормотала я, зарываясь носом в шёлковый платок. - А ты не замерзнешь? -Нет - качнул головой он, скрещивая руки на груди - А теперь позволь мне узнать, принцесса, что ты делаешь в... - его взгляд прошелся по лицу- довольно мокром виде и почему, даже дрожа от холода, продолжаешь гулять? - Не много ли вопросов? Мы с тобой даже не знакомы! - Чанель. Пак Чанель. Можешь сократить, как удобно, ты ведь не местная, да? - Соня. Софья Романовна. Да, я из России. - Да? А как по мне, так точная француженка - отвесил комплимент он, из-за чего щеки мгновенно налились краской - Ну так, позвольте узнать, Сониа Романовна, из-за чего вы мерзнете на улице? - Соня - поправила его я - Я... не хочу об этом говорить. Эта история стара, как мир... - Несчастная любовь? - двинулся со мной по парку парень. - Хуже. Ее виной стала та, кому я доверяла... Почему ты подошел? - Тебе плохо. Нельзя оставлять девушку в таком состоянии, когда она может пойти против себя и своих же стандартов. - Откуда тебе знать, что мне слишком плохо? Это просто слезы, они ничего не значат. Знаешь, иногда они льются из-за сломанного ногтя. - Сопровождаясь истерикой и возмущениями. Но не молчаливые, которые текут вне желания, которые просто пытаются облегчить боль... Знаешь, слезы - это слова, которые сердце не может произнести. -философски заметил он, вновь заставляя меня погрузиться в события прошлого. Неужели она все эти годы нашей дружбы играла свою роль? Ведь она всегда предупреждала меня! А я, дура, велась на ее фальшивую улыбку и поддержку! Сама не заметила, как начала рыдать навзрыд, и постаралась скрыть это от парня, отвернувшись. - Тише, принцесса, поплачь. - привлек меня к себе Чанель, заглядывая в глаза. - Поплачь, тебе станет лучше. И окончательно расслабившись, я начала рыдать в голос, чуть ли не крича, цепляясь за футболку парня, как за единственную ниточку с реальностью, где-то на отдалении сознания слыша незначительные успокаивающие слова...

>>>Конец POW София<<<

***

А в это время, где-то на окраине Сеула, свернувшись в комочек, на полу лежала девушка и тихо плакала. Она не понимала, когда ее мир перевернулся с ног на голову, когда она стала пленницей своих мыслей. Одна, тонущая в пучине страдания, разочарования и, самое главное, боли... Он отнял у нее все, не оставив ни капли. Теперь он навсегда станет для нее врагом, забравшим самое дорогое, потоптавшемся на ее любви, а после продолжившего жить дальше, как ни в чем не бывало. Отныне, он пал в ее глазах, стал даже не недостойным ее любви - недостойным жизни! Да, он снова вернул ее в реальность, пожалуй, его стоит даже поблагодарить за это, но то, что он сделал с ее будущим... Непростительно. Отныне, он - враг. Отныне и навсегда... Да, за одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за нее можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят ее. "-Я думала, что знаю тебя - серьезно посмотрела в мои глаза она. - Но теперь знаю точно, какая ты дрянь." - Я тоже знаю тебя! - кричала в пустоту она, подняв свои заплаканные глаза. - Слышишь? Знаю! Поэтому не держу зла, я уйду из твоей жизни, клянусь, только... Вернись...Вернись, прошу тебя! Почему...п-почему ты бросила меня одну... Тогда, когда так необходима... Одна. Одна влюбленная девочка против всего мира. Брошенная, потерявшая смысл жизни... Что она может сделать? Только отомстить! Доказать ему, что она не та, за которую он ее принял! В один момент взять и отказать ему, чтобы сделать побольнее, оскорбив его, причинив столько же боли, сколько принес он ей... А пока... Бороться! Бороться за себя, свое существование - заставлять себя жить! А девочка все продолжала плакать, выплескивая из себя все новые слезы, а вместе с тем, пытаясь немного облегчить боль, что сдавила сердце шипастыми клешнями. И только смотрящая в комнату холодная луна видела ее страданья и позволила вновь стать такой же, как она. Да, милая, так легче. Лучше для тебя. Пусть твое сердце вновь покроется льдом, теперь навсегда. Ты ведь поняла, что это верно? Зачем вновь чувствовать боль? Возвращайся в родные объятия, стань такой же, как матушка Луна - величественной, безразличной и недостижимой... А пока - простись с прошлой жизнью и сделай так, чтобы страдал он. Да, милая, за нас. Увы, мир жесток, милое дитя не может этого понять, пока само не испытает все тернии боли... Если в мире каждый играет кем-то, то предпочти сама быть кукловодом! - Да, я сделаю это. -вновь прошептала девочка.- Ким Тэхён, я превращу твою жизнь в ад! -обессиленно выдала она и погрузилась в тревожный сон, которому не было конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.