ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Боги, почему так жарко! Соня опять что-ли окно закупорила?! Говорила ведь...", бормотала в мыслях я, шмыгая носом от желания расчихаться. Настойчивый солнечный лучик лез в глаза, заставляя крепче зажмуриться и окончательно проснуться. Зевнула во весь рот и по привычки потянулась, выгинаясь, пока не наткнулась на кованную головашку. "Таааак, что-то не то... По-моему кровать у меня деревянная... " - Мать твою! - вскочила я и тут же прикрыла рот ладонью, смотря на мирно спящих парней. "Лина, что же ты наделала!", кричало подсознание. В растерянности посмотрев на наручные часы, что оставил кто-то из ребят на тумбочке, увидела, что сейчас только пять утра с копейками. "Надо смываться, пока они не проснулись. Куда же ты вляпалась?! Как только могла?! Дура! Влюбленная идиотка!", копошились мысли, заставляя прикусывать губу, чтобы не разрыдаться. "Только не тут". Намотав по спальне еще пару кругов в поисках одежды, с горем пополам привела себя в порядок и кинулась к выходу. Найдя свои босоножки на месте, впопыхах обулась, все роясь в собственных голове, ища момент, когда настолько ступила, и потянулась к двери, чтобы открыть, как на плечо опустилась тяжелая рука. - Куда собралась? -раздался над ухом голос Чона, а позже и сам он, обойдя меня, стал в зоне видимости и привалился плечом к дверному косяку. - Д-домой... - Тэхён еще спит. Кстати, если сегодня не сможешь прийти, то завтра с шести до... да, утра - мы в твоем распоряжении. - так же спокойно сказал он, заставляя меня сбидчиво прощаться и сбегать со ступенек. -Про подружку не забудь! -насмешливо крикнули вслед мне, в то время, как я быстро перебирая ногами, выходила из кованных ворот. "Даже не закрывают ведь!", подумалось мне, но в то же время я вспомнила о Софии... Черт, повела себя, как предательница, но... на самом деле, так правда лучше для нее. По крайней мере она узнает про него сейчас, а я... я потерплю. Где наша не пропадала, Лина, мы же русские?! И лексус в движении остановим и в горящую квартиру влетим, потому что сережки жалко, сгорят ведь... Эх... Когда я скрылась из видимости макне за углом, то сорвалась с места, переходя на бег. Да, так легче забыться, жалко, что раньше я этого не понимала. Свист ветра в ушах, дорога только вперед, одна цель и никакого прошлого... Главное не оглядываться, иначе можно снова начать тонуть - в своих мыслях, разочаровании, отвращении. Не только к ним - к себе. С каждым толчком от земли пытаясь отрешиться от самой себя, быть выше к чистому непорочному небу, заставляя себя бежать вперед, преодолевая препятствия. Через боль, слезы, крик застрявшие в горле... Да, жизнь сама по себе, как бег с препятствиями - что-то постоянно становиться у тебя на пути, но оно помогает достигать цели. В моем же случае...моя цель исчезла. Мой идеал оказался развратным подонком, втоптавшим в землю мою любовь, заставившим тонуть в собственном разочаровании... И нет, не смей, даже не думай оправдывать его снова! Ты не должна! Зачем искать воду в жерле вулкана? Ее там нет, как нет в нем искренности... Нельзя придумывать оправдания. Он сделал это потому что хотел. Согнувшись на пополам и уперев руки в колени, стараясь отдышаться, остановилась у нашей квартиры. "Вот и все, Лина. Теперь ты должна убить человека, просто оторвав ему крылья. Ну же, Лина, вырви их с корнем, с комъями земли, не оставляя ничего! Она ведь твоя подруга, пусть выплачется и найдет себе нормального парня, родит ему ребенка, создаст очаг... Ей так будет лучше, да, она не сможет так быстро разлюбить Чона, слишком глубоко айдолы забрались в ваши сердца, но позже, когда она повзрослеет, она поймет, что поступила правильно, глядя в глаза любящего ее человека. А там... стерпится - слюбится... Да, Соня бы тебя убила за эти слова, так даже думать стыдно. Не ты ли рыдала несколько часов подряд на плече подруги, когда родители хотели выдать замуж за выгодную партию? Но сейчас ты должна довести ее до слез, поверь, лучше сейчас, чем потом! Слышишь, сделай это! У человека можно отнять все - честь, достоинство, уважение. Но если убить его мечту - это конец. Не ты ли это читала? Значит надо сделать так, чтобы она чувствовала боль, пока она может. Болит - значит жива. Но если мечта станет наваждением, достигнет огромных размеров... она просто может не выдержать. Кто бы знал, как сейчас плохо. Но теперь я точно буду жить - жить и наслаждаться жизнью, просто ради того, чтобы показать ему... и себе, на что способна. Что больше не буду морочить себе голову идиотскими мечтами, а буду жить в реальности, шаг за шагом становясь лучше, ярче... Просто...Просто хочу вновь полюбить и быть любимой... Перешагнув через себя, достала из сумочки связку ключей, открывая дверь. Аккуратно разулась и выглянула из-за вешалки. Мы сняли совсем небольшую квартирку-студию, хотя жильем это можно было назвать с огромной натяжкой - комнатка не больше моей спальни дома, а тут в ней и кухня, и спальня, и душевая пригорожены... Но мы не жаловались. Можно ли жаловаться, если вот-вот увидишь в живую нашумевших артистов, да еще тех, по которым вздыхаешь с 12 лет?! Конечно же, нет! София сидела на нерасправленном диване в обнимку с подушкой и спала. "Видимо, она пыталась дождаться меня. Возможно, волновалась...Хотя не так, она точно волновалась, а я и не предупредила", грустно подумала я, начиная переодеваться. -Э...э...ээээх -зевнула она и тут же вскочила- кто здесь?! Ах, это ты, поганка, ты где пропадала?! -накинулась она на меня, по дороге влепив смачный подзатыльник. "Да, Соня, скорее всего последний. Потому что, уверяю тебя, ты не захочешь потом иметь ничего общего с такой сучкой, как я...", прикусив губу, подумала я. -Соня, я...Мне надо тебе кое-что сказать. - переминаясь с ноги на ногу и еще сильнее сжимая зубы, пока не почувствовала солоноватый привкус крови, сказала я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.