ID работы: 8506488

мои непонятные сонгфики

Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

high for this

Настройки текста
Примечания:
вдох. глубокий, отчаянный, обжигающий до настолько сильной боли, что перед глазами плывут черные пятна, но почти не замечаются, ведь вокруг и без того царит сплошная тьма — местность освещалась лишь уличными фонарями, светом из окон многоэтажных домов, да полной луной. наркотики заставляют задыхаться от страха и неожиданно ярких ощущений, вынуждающих тело мелко дрожать в состоянии, схожем с агонией, но вскоре это проходит. лишь его довольная ухмылка напоминает девушке о том, что именно она сейчас приняла. — я больше не буду пробовать это дерьмо, убери, — ей хотелось бросить косяк, раздавить его ногой, но, проплывшая перед расширенными зрачками сумма, которую он потратил, остановила девушку, поэтому она аккуратно отдала сигарету своему… знакомому. выдох. резкий, рваный, подобный пытке. в голову еще не стукнуло осознание того, что сейчас произошло, но сердце уже колит тревога, а тело бросило в жар. — ты меня не подсадишь на это! — теперь не страх доминировал во взгляде карих глаз, а из ниоткуда взявшаяся злость. девушка с болью наблюдала за затягивающимся парнем. — ты же меня подсадила на эти чувства, — раздался его томный голос, губы скривились в улыбке, а из уст вылетел смешок. — опять ты… — заткнись. парень на пару мгновений прикрывает глаза, поднимая голову к небу, усыпанному звездами, а потом плавно приближается к девушке, сокращая оставшиеся сантиметры между их разгоряченными телами. он скользит кончиком носа по изгибу ее шеи, вдыхая запах мяты, исходящий от волос беззащитной девушки и обжигая своим дыханием светлую девичью кожу. — ты накурен, отойди, — она пытается оттолкнуть его руками, но все это тщетно. — от двух затягов не накуриваются, — и вновь эта улыбка и нарастающий тихий смех, заканчивающийся вдохом. он проводит пальцами по ряду слегка выпирающих через тонкую футболку ребер, чувствуя, как его прикосновения заставляют тело девушки дрожать. — отойди, пожалуйста, не надо, — просит она, ведь сама вырваться из объятий не в силах: перед глазами все плывет, а сил отталкивать парня и вовсе нет. — а я думал, ты смелая девочка, — целует ямку под тонкой линией ключицы, — знаешь, — оставляет легкий поцелуй на шее, — которая ничего не боится, — которая может побаловаться наркотиками со мной, поцеловать меня, — кусает мочку уха. — ведь именно так ведут себя смелые девочки. вовлекает ее в поцелуй, заставив рвано выдохнуть, и чувствует, как пальцы запутываются в ее волосах. только вот она не отвечает. она лишь сдерживает слезы, обреченным взглядом прожигая дыру в пустоте, и даже не шевеля губами, на что парень сильнее прижимает девушку к себе, с трудом сдерживая рвущееся наружу приглушенное рычание. — тебе нужна не я, — отвернувшись в один удобный момент, говорит она, чуть всхлипывая. — ты знаешь, что твоя подруга давно в тебя влюблена. она балуется наркотиками, смелая, раскрепощенная, поцелует тебя при первой же возможности… парень вздыхает, отстраняется от девушки, поворачиваясь к ней спиной. несколько десятков секунд молчит, время от времени расстягивая губы в улыбке и поднося косяк ко рту. — я не хочу того, кого могу легко заполучить, мне нужен кто-то, чьи секреты никому неизвестны. — у меня нет секретов. — хуйня, — фыркает парень. — у тебя много секретов, я же знаю. и это — один из них. — это не секрет, а неудачный опыт, а ты несешь полный бред! — уже не сдерживая слезы, кричит девушка. — тебе нечего бояться. — когда-то миролюбивый и несколько застенчивый парень сейчас звучит совсем по-другому. опасно, жутко, но по-своему привлекательно. девушка запомнила его еще старого… простодушного, смешного, в некоторых моментах неопытного и крайне неловкого, однако он никогда не был глупым или легкомысленным, никогда не избегал грусти и не старался выместить свои неудачи, которые, конечно же, были, на других, более беззащитных людях. он всегда здраво рассуждал, задумывался о том, что происходит вокруг него, старался наблюдать, но храбро плыл по течению, никогда не сворачивая с курса. девушка часто вспоминала, как парень, ещё будучи обыкновенным ребенком, пытался проявить к ней своё внимание, не скрывая симпатии делал различные комплименты, а позже, когда начинал подрастать, переходил к более серьёзным действиям: приглашал на танец, заставал в слезах, успокаивал. потом что-то произошло. его образ стал более темным, а на всю школу он славился больше не своим умом, а тем, что у «этого парня можно достать дозу». он повернулся лицом к подруге, сделал пару шагов навстречу, и девушка опустила голову, не желая, чтоб кто-то видел ее слезы. раньше она так не делала. — нет-нет-нет, посмотри на меня! не стоит отводить взгляд, — он ощутимо, но не больно хватает девушку за подбородок, но та лишь зажмуривается, не желая встречаться с обезоруживающим светом, пусть и окунувшимся в сумасшествие. — я хочу видеть твои глаза! — голос практически врезается в стенки черепной коробки девушки, и она все же смотрит на парня, чувствуя, как горячие капли оставляют за собой мокрые дорожки на щеках и висках, утопая в спутанных локонах. — какая же ты красивая, когда плачешь. от тебя я словно парю под потолком. — завороженно шепчет парень и проводит большим пальцем по влажной щеке. — а теперь, будь умницей, сделай еще один затяг. состояние вменяемости делает тебя такой грустной. он вручает ей почти докуренный косяк, ободряюще хлопая ее по щеке. девушка затягивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.