ID работы: 8506488

мои непонятные сонгфики

Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

dead girl in the pool

Настройки текста
Примечания:

ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней.

       тусклый, потухающий, схожий со свечой взгляд в грязное окно дома подруги чьей-то подруги — и мгновенное сожаление о содеянном. солнечные лучи, будучи неописуемо настойчивыми, так и пытаются проникнуть в помещение, причем, казалось, не для того, чтоб просто-напросто рассеять напоминание о наступлении утра, а для того, чтоб навредить Кэсси, заставить ее прищуриться и нагнуться, в попытках избежать следующего удара. она мельком пробегает взглядом по окружающей обстановке, пытаясь найти свои очки, но не видит ни нужного ей предмета, ни чего-то утешительного — все спят, как убитые, причем, где придется: на лестнице, на полу, вчетвером на диване и даже у открытой двери в туалет виднеются чьи-то ноги. в нос сразу ударяет запах человека, от чего Кэсси пытается оградиться тыльной стороной ладони. что-то с силой бьет в голову, ударяет отчетливо в правую часть и разливается по всему телу неприятной дорожкой мурашек, поднимая тонкие выгоревшие волоски, которые девушка не достала бритвой, готовясь к прошедшей ночи. Кэсси проверяет на себе наличие нижнего белья, которое прекрасно комбинировалось друг с другом, но немного расстраивается и одновременно спокойно вздыхает, когда понимает, что оно все еще на ней. вздох делает только хуже, кажется, она теперь даже свои легкие наполнить не может, будто они забиты чем-то. она откашливается, каждое резкое движение головы ударяет по правой части все с большей силой, девушка отчаянно пытается на что-то упереться рукой, нащупывает поверхность, но проваливается во внутренний дворик. хоть Кэсси и старается не поднимать глаза, она знает, что картина увиденного мало чем будет отличаться — все захламлено бутылками или пустыми или с подозрительно желтой жидкостью, о которых внутренний инстинкт самосохранения и отвращение отзываются крайне нелестно. она толкает пустую коробку из-под пиццы ногой и направляется к бассейну. первая мысль: умыться, но девушка знает, что обычная вода вряд ли поможет с очевидно смазанной тушью и осыпавшимися тенями, однако поможет освежиться и убрать хоть сотую долю этого отвратительного чувства, которое ее настигло так неожиданно. и почему все еще спят, если Рэйчел легла позже всех, прогуливаясь одна по краю бассейна? кто-то отрубился, им прощается, но остальные-то, остальные-то! и почему тут кто-то в воде?

о, как сердце мое тоскует! не смертного ль часа жду? а та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.

осознание наступает неожиданно мгновенно и с невероятной точностью: это человек! умопомрачительно и совершенно экстраординарно! Кэсси даже не пытается узнать, кто это, все равно ее зрение не позволит, да и она уже давно привыкла к странным людям, ну вот, видимо, кто-то тоже решил освежиться с утра пораньше, она лишь тихо-тихо хмыкает, набирает в открытые ладони немного воды и умывается ею, аккуратно избегая область под глазами, чтоб не сделать черные круги от туши еще больше. делая последнее движение, поднимает взгляд и пытается вглядеться в этого странного индивида. щелк пальцами. это — мертвая девушка. она не дышит. не более живой походкой Кэсси семенящими шагами приближается к ней, чуть расставив руки в сторону, чтоб не упасть в воду с самым настоящим отвратительно неживым трупом.

***

она не может отвести глаз от своего лица со стеклянными глазами, которые и раньше-то не отличались своей яркостью, в голове засела навязчивая мысль о том, что это чей-то розыгрыш, но за такими вещами принято наблюдать, а Кэсси никого не видела во внутреннем дворике кроме себя и себя. мысленно в доли секунд перебирает, что могла принять такого, чтоб оно длилось до сих пор, причем, с полной силой, раз галлюцинации такие четкие и пугающие. в голове пустота, в голове белый шум. Кэсси боится подходить к этому непонятному явлению ближе, чем на полтора метра, но это не мешает ей испуганно сверять свою одежду с ее одеждой, свой золотистый загар, которого она так давно добивалась с ее потускнелой кожей. она не может различить правду от реальности, вспоминает все дурацкие советы, о которых читала в интернете, начинает щупать себя за руку, смотреть на количество пальцев, пытается найти какую-нибудь надпись, чтоб проверить, в состоянии ли она ее прочесть. это сон? это ад?

i'm the dead girl in the pool what the fuck is going on? i'm the dead girl in the pool.

девушка срывается на крик, совершенно не понимая, что происходит с ней и что творится в ее голове, зовет незнакомцев из дома на помощь, но никто не откликается, как бы громко она не кричала. Кэсси, в истерике, рвет на себе волосы, засовывает чуть ли не целую ладонь в рот, пытаясь вызвать рвотный рефлекс, чтоб избавиться от той дряни, которая заставляет ее галлюцинировать. при очередной попытке выблевать внутренние органы, она видит какого-то человека за забором, который даже не смотрит в сторону беззащитной девушки в слезах. Кэсси, не обращая внимания на боль в голове, уверенным шагом отправляется в сторону этого засранца, полностью игнорирующего проблемы других людей и, кажется, существование всего мира в целом, но тут же поскальзывается, даже не успев преодолеть двух метров, падает на плитку, разбивая правый висок, а затем падает в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.