ID работы: 8506529

Very Bad Days

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Вот и суббота. День, когда должны встретиться Кросс и Краш. — Где же он? Забыл, что-ли? — Прив. — Ура. Ты припёрся. Они начали очень (нет) интересный разговор. А Бирюза дождался, пока Крест отвлечётся.       И вот. Краш толкнул Кросса. Он споткнулся об край дома. Крест медленно падал, слёзы быстро выступали на глазах, поднимаясь вверх. Его зрачки сузились так, что их не было видно, притяжение медленно тянуло скелета к земле; Лицо было полно ужаса и страха. Последнего страха в жизни. Но вдруг — он улыбнулся. И достигнул точки падения. Кросс тихо прошептал ≪Прощай Дрим. Я… Так… Любил тебя… Как нико… го… Друго… го…≫, его голос затих. Зрачки исчезли. Он последний раз выдохнул. Сероватая душа с тихим треском раскололась на тысячи кусочков. Изо рта потекла тонкая струйка крови. Все немногочисленные птицы замолкли, в домам и квартирах перестали шуметь музыка и крики. Машины, будто живые существа, тоже затихли. А убийца ликовал. Свидетелей не было. Краш изобразил ужас, казалось, что он свидетель и не замешан в этом. Кросс остался лежать на мокром, от недавнего дождя, и очень холодном асфальте. В этот момент у Мечты «по спине пробежали мурашки». Он почувствовал такой сильный страх, что словами не описать.       Через три дня, когда дело неудачно расследовали и решили, что это был суицид, мертвеца похоронили… Дрим стал ещё более одиноким в этом ужасном и несправедливом мире… Ему захотелось провалится сквозь землю, чтобы навсегда исчезнуть из памяти всех и увидеть своих покойных родителей… — Кросс… Почему так рано? Зачем ты оставил нас? Зачем?! — со слезами на глазах, срывающимся голосом, прокричал Мечтатель. Раньше он был счастлив, но не сейчас. — Я ведь так любил тебя… Вот как ты поступаешь с теми, кто тебя не презирает. Ты так противен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.