ID работы: 8506529

Very Bad Days

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— ≪Скучно. Грустно. Хочется умереть. Мне страшно. Кросс был единственной поддержкой все эти годы. Ни Блу, ни Инк никогда мне не помогали. Наша дружба пуста и бесполезна как урок музыки. Наверное, Чернильница понял, что нашей «дружбе» конец, поэтому и решил переехать. Как жаль, что он умер так рано… Так жаль. Жаль. Жаль… Жаль…≫ — последнее слово эхом отдавалось в голове Дрима всю неделю. Он не мог свыкнуться с тем, что над ним не издеваются, с тем, что Креста нет рядом. Голова у него гудела, как паровоз. Ему не хотелось ничего, просто сидеть и медленно умирать изнутри. Мечта уже давно потерял веру в этот мир и во всех людей.

В день переезда Инка

— А мы вообще видеться будем? — спросил Берри. — Возможно. Но я уезжаю на другой конец города, так что наврятли. — Хорошо тебе. Семья есть, братьев нет, всё у тебя хорошо и чудесно! — Знаешь Дрим — не всегда в, казалось бы, идеальной семье всё так идеально. Есть место и грусти, печали, неудачам. — Ага, прямо так и есть. — Кому-то достаётся прекрасная жизнь, кому-то одни беды. Несправедливо, но такова реальность. — рассудил Художник. — Так ты переезжаешь? — *вскрик* Тьфу блин. Может не надо так сильно пугать? — Сори. Не думала, что ты меня не заметил. — Как тебя не заметить? Рост то почти метра два. И глаза-… — Инк не договорил, как ещё кто-то подошёл. — Бро, нужно поговорить. — Найт?! Ты совсем? — Нет. Не очень совсем. Но возможно. — Вот-вот. — Идём. — Кошмар схватил своего брата за шиворот и потащил в самый безлюдный коридор. Там, как обычно, не было никого, кроме пары задротов, которым наплевать на всё.

POV Dream

      Мы просто стояли посреди коридора. Кажется, я уже знаю что хочет сделать Найт.

End POV Dream

*удар* Дрим упал на пол. Кошмар злобно ухмыльнулся и ударил ещё раз. Рука Мечты уже не раз терпела такое, но это было слишком. Он чуть не потерял сознание. Вдруг кулак Найтмера остановился в пяти сантиметрах от лица брата. Что-то не давало добить и так еле державшегося Дрима. ≪Совесть? Нет, быть не может. Совесть есть только у слабаков.≫ — подумал Найт, и оказался прав. Только слабые имеют совесть, она не даёт им покалечить кого-то. ≪Почему… Зачем… Он решил убить меня… Всё ясно…≫ — вот что пронеслось в голове Мечты перед потерей сознания. Боль, страх, искренний ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.