ID работы: 8506529

Very Bad Days

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— ≪И куда мне идти? Тут всё такое незнакомое. Мда. Вот что значит новая школа.≫ Безумно тихо. Лишь глуховатый стук ботинок об пол рушит эту идеальную тишину.

POV Rhine

      Вы когда-нибудь переходили из одной школы в другую? Этот скелет начинает каждый класс в новом коллективе. О, чуть не забыла! Это Флэр. Очень тихий, но нервный парень, страдающий вечной бессонницей.

End POV Rhine

      Коридор так пуст. Никого нет. Даже пары задротов, которые вечно стоят в сторонке и, кажется, никуда не уходят. Будто школа затихла от появления новенького. Хотя не новенького, а новеньких. Сразу двое в эту среду пришли сюда. Где же второй? Давайте посмотрим.

POV Lust

Триста пятидесятый кабинет, триста пятьдесят первый… О Звёзды, я хоть когда-нибудь найду двести сороковой?! Или он на втором этаже? Странно. Здесь вообще хоть кто-нибудь есть? Или… Погодите-ка, кто это? — Простите, вы не знаете, где двести сороковой кабинет?

End POV Lust

— Я туда же иду. — Значит не знаете… — Откуда я мог бы знать? Я здесь только второй раз, — (автор: первый раз он ходил к директору). — Кстати, Флэр. — добавил первый, протянув руку. — Ласт, очень приятно. — Тоже. Вдруг оба услышали шаги: — Что вы здесь делаете? — А?! О, мисс Маффет. Здравствуйте. — Здравствуй… Вайтер? — Да. — А вы… Эм. — Соулкен. — Соул-… Как? — Соулкен. — сказал Ласт почти по слогам. — Какой кабинет ищете? — Двести сороковой. — Идёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.