ID работы: 8506576

Я взрастил его

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кап…       Кап…       Кап…       Бульк.       Ой, и ты здесь? Привет. Мне кажется, мы недавно разминулись. Как жизнь? Кап… Спросишь, где мы и что это капает? А дождя не слышишь? Сильный такой, не просто шуршит, а ревёт за окном. Кап… Учитывая, что рядом бурлит море, а эта хибарка над нашей головой — не самое лучшее место для пережидания шторма, людей здесь не должно быть. Однако, как ни странно, здесь «ютятся» четыре человека, автор и ты. Говоришь (или нет, но такая мысль явно промелькнула в твоей ясной головушке), что я сам тебя звал. Да, так и есть. Продолжим историю?       Видишь мальчишку на полу, который возюкает грязным пальчиком по песку? Узнал? Ну конечно, это же моё дитя, малыш Гарри. А подрос, однако. Ты пропустил его взросление, ведь явно был занят чем-то поважнее. Что ж, могу тебе сообщить, что вот это чадо нашли и доставили одной семейке, единственной женщиной которой является его тётка. Стервозная такая, мою кроху ни капли не уважает. «А стоило бы считаться с ним, мерзкая давалка. Весь сюр, что ты могла наблюдать в течение девяти лет и за что ненавидела Гарри — ещё цветочки. Ты не догадываешься, на что он способен. На что я способен. Ещё пожалеешь о том, что не относилась к нему, как к дитю Мерлина»       На чём я там остановился? Точно, вспомнил. Малыша Поттера воспитывала (в своей манере) семья магглов. Кто такие магглы, если сам не помнишь, я расскажу позже. Если захочу. Так вот, из-за неё у Гарри появилась целая уйма комплексов, предубеждений и ложных воспоминаний, навеянных для того, чтобы попытаться сделать моё чудо «нормальным». Однако, одного инцидента они не выдержали. Когда их дом затопило письмами о том, что Гарри, мальчишку, о котором они никому не рассказывали и который ничем не выделялся, приглашают в «Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс», разъяренный отец семейства, наслышанный об этом месте, собрал свою маленькую стайку и отправился «заметать следы». Вот так они и оказались тут, Томми.       На закономерный вопрос «Почему же ты, такой всемогущий, не устроил своему разлюбимому ребёнку счастливого детства?» отвечу: я ращу ребёнка или морскую свинку? Если он будет спать на перине и есть деликатесы, то станет разбалованным и сам ни к чему идти не захочет. У него большие задатки, и мне не нужно, чтобы мои старания ушли в никуда. Тем более, как говорится, яблоко от яблоньки…       Чёрт, меня уже раздражает эта тишина. Давайте, часики на маленькой (нет, вру, уже далеко не миниатюрной) жирной ручке Дадли, пищите полночь, чтобы Гарри задул свечи. С Днём рождения, дорогой. Вот тебе подарок от меня.       Том, смотри. Внимательно смотри. То, что войдёт сюда, привезло Поттера к порогу дома этой семейки. О да, скука развеяна, мой малыш напуган сорванной дверью, а вниз, ко входу в дом, сбежались все поросята. У одного и хвостик появится, розовый и закрученный. Мило, однако, извини за спойлер, не удержался. Бла-бла-бла, ненужные разговоры. Да, Гарри Поттер, ты — волшебник. Нет, великан не ошибается. Давай уже, чудовище бородатое, забирай его и валите уже в Косую аллею. Уморили меня. А, рано ещё. Точнее, поздно, ночь же. Чёрт с вами. Тоже спать пойду.       Том, ты со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.