ID работы: 8506576

Я взрастил его

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      В общем, я вижу, что ты не унимаешься. Что ж, если решил, что будешь следовать за Гарри и дальше — пожалуйста, однако, всю историю мне будет скучно тебе рассказывать. Захочешь, то найдёшь детали в Интернете, благо, у тебя он уже есть. Если нет, то довольствуйся тем, что даю. Впрочем, в твоих же интересах никуда не уходить.       Перенесёмся сразу через всю историю до его первой Авады. Хотя… Я могу провести тебе краткий экскурс по опыту моего малыша. Что ж. На первом курсе он успел умертвить одного профессора. Плюс одна смерть в копилочку Гарри Поттера. Кстати, стараться ему для этого не пришлось — прикоснулся к страшной морде, а тот и помер. Хотя, он же ещё маленький ребёнок, а в прикосновение нечаянно влил слишком много сил, вот и слёг с магическим истощением. Вот такая история. На следующий год нашёл предпокои Салазара, а заодно и прикончил его зверюшку, да ещё и довольно жестоко (по меркам «приличного общества»). Ослепил змейку и мечом дыр наделал. Более того, Гарри ей вырвал зуб и проткнул им небезызвестный нам дневник Тома. Не твой, а того, в честь которого я дал тебе это имя. Эх, замечательный парнишка, этот Риддл. Светлая голова, острый, но фильтрующий выражения язычок, котелок варит не на шутку. Жаль, что подпортился после неудачного эксперимента с крестражами, а так — может, я нашего Гарри бы и не создавал. Зачем, если есть такой сладкий мальчик?       На третий год дементоров погонял, крёстного нашёл, чуть не угробив, тётку надул и в космос запустил. В общем, по мелочи. Даже не постарался. Думаю, это всё Дамбигад, чтоб его. Потом Золотое трио во главе с Поттером сгнобило и предало на растерзание кентаврам одну розовую дамочку. Впрочем, могли бы придумать что-то и получше. «Всё-таки, мальчик мой, я готовлю тебя для кое-чего побольше. Ты ведь должен отомстить за то, как с тобой обращались? Лишь представь: те, кто причинили тебе боль, почувствуют её на себе. Лишишь костей Локхарта. Напустишь псов на Дадли. Убьёшь Волдеморта. Петтигрю. Лестрейндж. И мноогих других, мой хороший. Я помогу тебе. Только не сорвись раньше времени»       Оо, последний курс. Самый сладкий и сочный из всех. Наверно, это мои самые счастливые майские праздники. Любая битва заканчивается потерями. Какое разнообразие: от сломанных конечностей и боли от Круцио до отрубленных голов и банальной смерти. Хотя… Одного человека убили зря. Гарри он был дорог. Очень дорог.       Северус Тобиас Снейп-Принц. Мой любимый зельевар. Гроза Хогвартса. Летучая Мышь слизеринских подземелий. Вообще не понимаю, за что его прозвали этим жалким грызуном. Он ворон. Статный, с гордо поднятым клювом и иссиня-черными перьями, смотрящий на всех свысока, потому что может это себе позволить. Мало кто способен посоперничать с ним в силе. Из ныне живых — лишь старший Малфой и… мой мальчишка. Кстати, Томми. У меня тут идейка появилась. Может, поможем Гарри вернуть его? Никто не мешает Поттеру вернуться в Запретный Лес и забрать Воскрешающий камень.       «найди… найди… найди»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.