ID работы: 8506576

Я взрастил его

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кап… Кап… Кап… Бульк.       Ой, и ты здесь, Том. Рад тебя видеть. Тише, просто смотри. Это прекрасно…       «Ты сделал это для него. Для себя. Теперь вам никто не помешает. Побоятся лезть к тебе. Теперь — неси всё это к Снейпу. Согрей своего ворона. Верни его коже румянец»       Тяжелые кожаные мешки с мясом и костями. Они везде. В больничном крыле. В гостинных факультетов. В Большом зале. Повсюду стойкий, но оттого ещё более сладкий запах крови. Мой мальчик берёт на руки первое тело, пачкая его одежду багряными мазками. Рон. Теперь и у тебя есть шрам-молния. Хотя, до шрама далеко, не успеет зажить. Некстати в памяти проносятся воспоминания: «— А у тебя действительно есть… ну, ты знаешь… Рон ткнул пальцем, указывая на мой лоб. Я убрал волосы, спадающие на лоб, открывая шрам. — Значит, это сюда Ты-Знаешь-Кто… — Да»       Да, Ронни, у тебя тоже действительно есть «то самое», и именно сюда Ты-Знаешь-Кто постарался загнать нож как можно глубже. Что ж, отдыхай теперь. Ты хорошо постарался.       Джинни. Милая рыжеволосая девушка. На первый взгляд. Внутри же — лживая и лицемерная. За румянцем от стеснения скрывается шлюха. За ширмой влюблённости в наивного Гарри Поттера стоит не один и даже не десяток парней. Думала, что в гриффиндорском коллективе это останется тайной? Что ж, мой мальчик позаботился о том, чтобы её чресла смогли принять всех юных любовничков, а если и этого не хватит, то порваный до середины щёк милый ротик примет остальных. Гарри взвалил её на плечо, обнажая выпотрошенную промежность. Для большего комфорта.       Грейнджер. Мне всегда было интересно, где находится предел твоего ума, если он граничит с тупостью? Видимо, не я один задался этим вопросом. Её бывший лучший друг решил узнать это буквально. Пару ударов по голове достаточно, чтобы среди каштановых прядей, запятнанных дурманящей жидкостью, ранее текущей по её венам, обнажился «центральный офис гениальных идей мисс Грейнджер». Ей повезло, что мой Гарри не такой извращенец, каким мог бы быть из-за меня, иначе поимел бы её мозги так же, как она любила делать это двум глупым мальчишкам.       И так — бесконечной чередой. Маги не могли и пошевелиться, когда видели кто к ним идёт. Гарри Поттер, с довольной улыбкой и горящими глазами. С испачканными руками, не моргая, хлюпая покрывшимися ржавой коркой ботинками по лужицам крови от развлечений с предыдущими жертвами. Даже моргнуть не было шанса. Лишь сидеть на холодном полу, диване или чём-то ещё и ждать своей участи.       «Теперь я доволен тобой. И Северус тоже доволен. Осталось только доделать, довести дело до конца. Что насчёт Дурслей? Малфои? Оставшиеся Пожиратели? Скитер? Малыш, ты же хочешь создать вам новый мир. Не сиди на месте!» вы все… сколько можно… не кричите..... ЗАТКНИТЕСЬ!.. прошу… мама… Северус… я люблю вас… я сделаю всё для вас… но… больше всего… я ненавижу…

себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.