ID работы: 8506576

Я взрастил его

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Гарри       «Нашёл, моя умница. Держи. Держи его крепко. Сев ждёт тебя. Я жду. Иди в хижину»       Его тело на сухих досках. Такой бледный. Кажется, что он спит после очень тяжелого дня. Мне кажется, или он дышит? Такое искреннее выражение лица… Может, это хороший сон? Впервые после стольких лет кошмара. Как же я тебя понимаю.       Так, вложить камешек в руки и подождать. Ну же. Почему так долго? Не работает? Ведь всё так. Всё должно быть так! Ладно, хороший мой, скажи, что ты хочешь. Любое твоё желание. Хочешь пить? Может, тебя обнять? Ты такой холодный. Замерз… Нужно что-то сделать. Что бы тебя обрадовало? Я могу отомстить за тебя. Будь я на твоём месте, Сев, хотел бы этого. Хочешь, я принесу их к тебе? Тех, кто виновен в том, что тебе сейчас так холодно. Ну не молчи же.       Я знаю, тебе не нравится этот мир. Не хочешь сюда возвращаться. Так я его изменю! Сделаю всё по новой! Разрушу прошлый и создам идеальный, наш личный. Мне так тебя не хватает… Мордредов камень, работай же! Что я должен для этого сделать? Что?! Больно, больно… Ничего не понимаю. Северус, проснись же. Прости за то, что так относился к тебе. Я не понимал. Я не видел предательства. Я не осознавал, что все они — мои враги! Они хотели лишь одного — убить меня в конце. Знали, что без моей смерти ничего не выйдет. Но о чудо, я снова выжил, и теперь… никому не нужен.       Знаешь, Северус, я подожду. Я дождусь, когда ты вернёшься. Жди меня здесь. У меня есть кое-какие дела, не требующие отлагательств. Только ты не бросай меня. Я люблю тебя, Север.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.