ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа и новые проблемы.

Настройки текста

POV Чеён

      Просторная комната в пастельных тонах, красивый вид из окна, странная школьная форма — всё это действительно происходит со мной? Хотя прошла неделя с нашего переезда, я всё ещё не могу осознать этот факт. Как и тот факт, что моих одноклассников больше нет… Нет в живых… — Розэ, спускайся вниз, мы уезжаем! — крикнула мама из коридора. Это вывело меня из раздумий. Прекратив рассматривать прекрасный вид из окна, я закинула рюкзак на плечо и направилась к маме. — Ты готова? — спросила она, когда я наконец спустилась по лестнице. Я кивнула ей в ответ и мы вышли из дома.       Сев в машину, я тут же взяла наушники с телефоном, чтобы насладиться музыкой во время поездки. Я не могла оторвать глаза от вида за окном. Сеул действительно потрясающий город!       Не успела я полюбоваться чудесными видами, как заметила, что мы остановились. — Приехали. Удачи, Розэ! — услышала я, сняв наушники. Выйдя из машины, я увидела перед собой просто громадное здание, в которое шла толпа учеников, одетых в ту же форму, что и я. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. И это школа в которой училась мама?! Да здесь только учеников этой школы в три раза больше, чем людей в городе, в котором я раньше жила!       Итак, я просто стояла столбом посреди этой толпы, пока сзади в меня кто-то не врезался и я не полетела вперёд на идущего впереди парня. Ну это же не я, если в первый же день не найду себе проблем!       Не теряя времени, я встаю с парня, которого я повалила вместе с собой на землю. Он встает следом за мной и поворачивается в мою сторону. Довольно симпатичный брюнет, только вот симпатией ко мне от него точно не веет. — Ты не хочешь извиниться?! — с раздражением спросил он. — Нет, потому что… — не успела я договорить, как меня перебила появившаяся из ниоткуда девушка. У неё были большие выразительные глаза, которые тут же бросились мне в глаза. — Это я её толкнула, так что и извиняться должна я. — сказала она, поправляя свои светлые волосы. — Чонгук, ты чего там застрял?! — крикнул кто-то из толпы впереди. Кинув на нас злобный взгляд в последний раз, брюнет развернулся и ушёл.       Я всё ещё стояла переваривая то, что сейчас произошло, а происходило это слишком быстро. — Прости, что доставила тебе неприятностей. — сказала блондинка. — Ничего, только вот у меня есть к тебе одна просьба? — Просьба? — Угу, поработаешь гидом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.