ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2. Новый класс.

Настройки текста

POV Чеён

— Просьба? — Угу, поработаешь гидом? — О! Так ты новенькая? — удивилась девушка. — Я Лалиса Манобан, можно просто Лиса, в прошлом году приехала сюда из Таиланда, учусь в классе 2 — 2. — Пак Чеён. — представилась я. Как там говорят, краткость — сестра таланта? — В каком классе ты учишься? — спросила меня моя новая знакомая. — Не имею ни малейшего понятия. — Тогда пошли со мной.       Лалиса схватила меня за руку и потащила в неизвестном мне направлении.

***

      В классе 2 — 2 было очень шумно, хотя класс ещё был не в полном составе. Одноклассники делились своими впечатлениями после каникул, всем было о чём рассказать. Кому-то о невероятных путешествиях, а кому-то о просиживании дома на диване. Чем больше учеников заходило в класс, тем больше обсуждений появлялось. Дженни и Джису не были исключением. Девушки мило беседовали о их последней встрече на каникулах, вспоминая смешные моменты, пока в кабинет не зашёл Ким Сокджин. Одарив весь класс своим взглядом, он направился прямиком к парте девушек. — О, смотри кто идёт! — сказала Дженни и толкнула старшую в плечо. Джису повернула голову, и увидев своего парня улыбнулась. — Привет! — поздоровался Джин и наклонившись поцеловал Джису в щёку. — Ничего не заметили? — Нет, а что должны были? — спросила Джису, разглядывая парня и пытаясь понять, что он имел в виду. — Вы правда не заметили?       Ким перевела взгляд на Дженни, как бы спрашивая её «ты что-нибудь поняла?». Джен в ответ лишь помотала головой. — Ладно, я скажу сам! — Девушки выжидающе смотрели на Сокджина, думая, что же он хочет им сказать. — Я по-другому уложил волосы, как вы могли это не заметить?!       Две Ким переглянулись, понимая насколько глупы они были, когда думали, что Джин скажет им что-то важное. — И чего вы молчите? — возмутился Ким. — Ну, как вам? — Ты как всегда красив, Джин-оппа! — сказала Дженни. — Хм, я знаю. — Джин-хён, давно не виделись! — к Сокджину подошел Чон Хосок. — Когда твой парень научиться нормально отвечать на комплименты? — спросила Дженни, пока Ким был отвлечен разговором с Хосоком. — Ты же знаешь, что его уже не исправить.       Тем временем Лиса, проводив Чеён в учительскую, теперь спешила в кабинет. Она поскорее хотела увидеться с одноклассниками. Минуя последнюю дверь до заветного класса, Манобан мысленно ликовала. Ликовала до того момента пока не столкнулась с кем-то. — «Да что сегодня за день такой?! Почему я во всех врезаюсь?!» — подумала она. К несчастью, а может и к счастью, это был Ким Тэхён. Девушка подняла свои глаза, и встретившись взглядом с Тэхёном, тут же опустила их. Была ли Лиса влюблена в него? Нет. Но она не отрицала то, что тот чертовски красив. Высокий, с идеальным лицом, добрый и смешной, разве не мечта любой девушки? Стоило ей взглянуть на него, как Манобан понимала, что они с ним из разных миров, которым не суждено пересечься. — «Погодите, а что это там на полу? Это же… МОЙ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН?!»       Глаза девушки тут же округлились и она скорее принялась его поднимать. Только вот она не учла одного, что Ким собирался сделать тоже самое. Их руки одновременно потянулись к телефону. Случайно дотронувшись до руки Тэхёна, Лиса тут же отдернула свою руку, как будто её ударило током. Парень совершенно не обратил внимание на это, и подняв телефон, вручил его однокласснице. — Держи. — сказал он, с лёгкой улыбкой на лице. Лиса на доли секунды замерла, рассматривая выражение лица Тэ. Но опомнившись, она схватила телефон, слава богу он был цел, и быстро поклонившись, забежала в класс.       Ким Тэхён лишь усмехнулся, глядя ей вслед, и тоже зашёл в кабинет.

***

— Не ждали меня? — спросила Лиса, подойдя к своей парте. — Лалиса! — воскликнула Джен, — А я думала ты, как всегда опоздаешь. — А вот и нет, я решила, что в этом году я не буду опаздывать. — Спорим она и недели не продержится. — шепотом сказала Джису, пока Манобан занималась поиском нужной тетради в рюкзаке. — Спорим, она уже завтра опоздает. — так же шепотом сказала Дженни. — Я вообще-то всё слышу! — возмутилась блондинка. — И…       Лиса не успела закончить, как послышалась трель звонка. Ученики постепенно рассаживались по своим местам, но шума от этого не поубавилось. — Как думаете, может учитель Ли решил сделать нам подарок и опоздать на первый урок? — спросил Тэхён своих друзей. — Разве ты не помнишь его последний подарок? — в ответ спросил Мин Юнги. — А ты про тот, когда мы драили школу в канун Нового года? — вспомнил Чонгук. — Тот самый. — подтвердил Юнги. — И виноват в этом был, как раз ты Тэхён. — Ну, я же не думал, что Джун-хён сломает дверную ручку в музыкальном классе и нам придется вылазить из окна. — оправдывался Ким. — И вообще, это Чонгуку пришло в голову проверить пожарную сигнализацию. — Ага, только в итоге проверял её ты! — Да тише вы! — сказал Хосок, глазами показывая остальным, на только что пришедшего учителя. — Класс, попрошу тишины! Я желаю вам удачи в новом учебном году и хочу… — учитель Ли, посмотрел в сторону девушки, стоящей рядом с ним. — Представить вам новую ученицу нашего класса. — Хм, она ничего. — тихо сказал Тэ. — Кто? — спросил Чонгук, не отрывая свой взгляд от экрана телефона. — Новенькая.       Чон поднял глаза, и увидев девушку рядом с учителем, сильно удивился. — Это она. — проговорил он. — Не понял. Кто она? — спросил Тэхён. — Это она на меня сегодня свалилась. — Ну, знаешь, если честно, то я был бы не против, если бы она свалилась на меня. — Тэ, ты опять! — А что я? Я ничего. — пожал плечами Ким.

***

POV Чеён

      Шагая по длинному коридору за учителем, я внимательно разглядывала классы, которые мы проходили. Особой разницы между ними не было, одни значки с номерами менялись. Учитель Ли стал замедлять шаг, когда мы подходили к значку 2–2. Разве это не класс Лисы?       Зайдя в кабинет, я и правда увидела Лису, а кроме Лисы, я заметила парня, на которого сегодня упала. Как будто почувствовав, что я на него смотрю, только что разговаривавший с кем-то парень, посмотрел на меня. Но сейчас мне было не до него… — … Представься пожалуйста. — услышала я последние слова учителя. — Меня зовут Пак Чеён, пожалуйста позаботьтесь обо мне! — сказала я, поклонившись. Всё-таки хорошо, что два дня назад моей маме удалось донести до меня корейский этикет, иначе… Мне было бы слишком неловко. — Что ж хорошо, присаживайся на любое свободное место.       Ещё раз оглядев класс, я поняла, что свободных мест всего два. Одно из них как раз было с Лисой, куда собственно я и направилась.       Ну что, здравствуй новый класс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.