ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7. Последний разговор.

Настройки текста

***

POV Дженни

      Никакими словами невозможно передать то, насколько я зла сейчас. Чёртов Ким Тэхён! Вот придёт домой и я устрою ему райскую жизнь! Самый заботливый брат в мире, который додумался отправить меня домой вместе с Мин Юнги!       Хотя они оба хороши, зачем он согласился на это? Идёт сзади и пилит меня своим взглядом.  — Прекрати идти за мной! — не выдержав, сказала я.  — Я выполняю просьбу твоего брата, так что иди молча. — безразлично ответил он. Я остановилась и развернулась к парню лицом, из-за чего тот тоже вынужден был остановиться.  — Считай, что ты выполнил её и теперь можешь идти. — сказав это, я снова пошла по направлению к дому. Какого чёрта он опять идёт за мной?! — Я разве не понятно сказала? Почему ты всё ещё идёшь за мной?  — Да потому, что мы живём в одной стороне, балда!       Знаете, а я пожалуй с ним соглашусь. Ким Дженни — ты балда! Почему? Да потому, что вместо того, чтобы сейчас наезжать на него, я могла просто объясниться перед ним за тот случай, и мы бы дальше жили спокойно и не обращали внимания друг на друга. Но нет, мне же надо было его разозлить! Почему я всегда сначала делаю, а потом думаю, а?       Моя злость куда-то испарилась и я не захотела продолжать наш и так не очень хорошо сложившийся диалог. А тем временем, мы уже вышли на почти безлюдную улицу, на которой многие фонари сломались и не освещали дорогу. Когда уже их починят? Второй год хожу в потёмках. Честно говоря, сейчас я рада любой компании, лишь бы не какого-нибудь маньяка-извращенца. Так что я не жалею, что Юнги до сих пор идёт вместе со мной.  — О, кого я вижу! Ким Дженни! — послышался голос справа от меня. Из-за неожиданности я вздрогнула и остановилась. Этот голос я не могла ни с кем перепутать. Предо мной стояла Ким Наён собственной персоной. Её тёмный волосы были собраны в высокий хвост, а в её глазах отражался свет от ближайшего фонаря.  — Чего тебе? — спросила я.  — Да так, я смотрю после того, как Кай бросил тебя, ты одна ходишь. А он не ошибся, когда выбрал меня. — усмехнулась та, от чего мне очень сильно захотелось ударить её. Я уже было занесла руку для удара, но меня остановили. Точнее сказать остановил. Мин Юнги перехватил мою руку и опустил её, а другой рукой он приобнял меня за талию. Что он творит?!  — Дженни, дорогая, что-то не так? — спросил он, смотря на меня.       Стоп! Он назвал меня по имени?! Дорогая?! Меня сейчас стошнит от его слов, но я решила не подавать виду и смотрела на него так, как будто это всё в порядке вещей. Раз уж он решил сыграть в этот спектакль, то он знал, на что шёл.  — Ничего такого, Юнги-я~! — протянула я, улыбнувшись, настолько мило насколько вообще могла.  — Что?! Вы встречаетесь?! — воскликнула Наён.  — Нет! — ответила я. Ай! Ну зачем же тыкать своими пальцами мне в живот?! Я и без этого поняла, что туплю.  — Не обращай внимания, она просто на меня обиделась. — сказал Юнги. — Дженни, пошли быстрее домой.  — Ага, пошли, нам же надо… Чай заварить!       Подарите мне кто-нибудь мозги! Срочно! Пожалуйста! Кто-нибудь!       Когда мы наконец отошли на достаточно большое расстояние, я выдохнула.  — Грабли свои убери! — сказала я, оттолкнув от себя руку Юнги.  — Ты что? А как же чай? Нам же его заварить нужно! — смеялся надо мной парень.  — Ха-ха, как смешно! — с сарказмом произнесла я. Хотя ладно, признаю, это правда смешно, вот только ему я об этом никогда не скажу…

***

POV Чеён

 — И долго ты так стоять будешь? — повернувшись на голос, я увидела перед собой Чонгука. Почему он не пошёл домой? — В какую тебе сторону?  — Ха, если бы я знала. — сказала я, снова уставившись на небо, что так и притягивало к себе взгляд.  — Не понял.  — Я не знаю как мне дойти домой. Так понятнее?  — А, ну тогда скажи свой адрес.  — Зачем?  — Что за вопрос, чтобы я привёл тебя домой.  — Ты не обязан этого делать. — сказала я, снова взглянув на него.  — Адрес говори! — Чон подошёл ближе и явно уже не был так положительно настроен, как до этого.  — Не буду я говорить свой адрес, мало ли что тебе в голову взбредёт.  — Или ты сейчас говоришь свой адрес, или я веду тебя к себе домой! — пригрозил он мне. Я решила больше не испытывать его нервы и сказала, где я живу. — Сразу же нельзя было сказать. У меня такое ощущение, что ты воспринимаешь только угрозы.  — Откуда мне знать может ты какой-нибудь маньяк.  — Ну, спасибо! Я же так похож на маньяка! Вот хочешь сделать что-нибудь хорошее, а получается как всегда.  — Зачем ты мне помогаешь? — спросила я, ведь это правда очень странно.  — Хочу и помогаю, пошли уже.       Чонгук опять схватил меня за руку и повёл за собой. Что за дурацкая привычка хватать людей за руки?! Хотя могу сказать, что если считать это одним из способов не потеряться в толпе людей, которая кстати ничуть не уменьшилась, несмотря на позднее время, то да, это действительно работает. Но когда мы повернули на другую улицу, людей было уже меньше.  — Кстати, та таблетка, это ведь не таблетка от головы, так ведь? — спросил он, а я в шоке округлила глаза. Как он догадался?!  — Нет, с чего ты взял. — тут же отнекивалась я.  — Не притворяйся, я увидел упаковку, это же успокоительное?  — Как?! — только и смогла вымолвить я.  — Моя мама пьёт такие же, после того, как от нас ушёл отец. Да и я сразу заметил, что твоё поведение очень похоже на то, как в последнее время ведёт себя мама.  — Прям так заметно?  — Не думаю, ты никогда не поймёшь, если не столкнешься с этим лицом к лицу.  — Хуже, когда ты чувствуешь это на собственной шкуре.  — У тебя что-то случилось? — спросил Чонгук. Кажется теперь я начинаю понимать, почему он помогает мне.  — Я не могу тебе сказать… — ответила я.  — И зря, иногда лучше выговориться, чтобы случившееся не давило на тебя.       Выговориться? Думаю это не лучшее развитие событий для меня. Ведь я стараюсь забыть это всё, как страшный сон и больше не вспоминать. Чем больше я начинаю углубляться в прошлое, тем хуже становится моё психологическое состояние. Я уже чувствую, что сегодня ночью мне опять придётся пить снотворное, чтобы спать спокойно.       Оставшуюся дорогу мы не проронили не слова. Чонгук заговорил только тогда, когда мы были у моего дома:  — Погоди-ка!       Я остановилась, пытаясь понять, что ему нужно. Чон засунул руку в карман куртки и вытащил оттуда ручку. Зачем ему с собой ручка?! Он взял мою левую руку и начал что-то писать на ней. Я наблюдала за действиями брюнета и никак не могла понять, что вообще происходит. Наконец он закончил и выпустил мою руку, а я с удивлением принялась разглядывать красовавшийся на ней номер.  — Если всё-таки захочешь поговорить, звони. Можешь мне доверять. — сказал парень, а я не знала, что ему ответить.  — Что ж мы пришли, поэтому пока.  — Пока. — негромко сказала я. Чонгук последний раз взглянув на меня пошёл дальше. А я только потом поняла, что забыла поблагодарить его.

***

      Как только я переступила порог дома, я почувствовала аппетитный запах, разносившийся по всему дому. Сняв обувь, я пошла на запах, то есть на кухню. Курочка уже была на столе, а вот мамы на кухне не было, но я прекрасно могла слышать то, что в гостиной работает телевизор.       Придя в гостиную, я застала маму, которая сидела на диване укрывшись тёплым пледом, за просмотром очередного сопливого сериала. Мама не отрываясь, смотрела на то, как главная героиня решила забрать детей и съехать от своего мужа, причём данный процесс сопровождался воплями, криками и плачем, конечно же не только главной героини, но и её детей.       Я кашлянула, пытаясь отвлечь маму от столь «интересного» сериала.  — Чеён? Ты уже пришла? — наконец заметила меня мама. — Как погуляла?  — И ты даже не спросишь почему так поздно? — спросила я.  — Поздно? Мы в твоём возрасте гуляли до самого утра.Ты разве не знала, что темнота — друг молодёжи?  — Нет мам, темнота — друг маньяков и извращенцев, а я с такими личностями не дружу. Ладно, я пойду.  — Ты спать?  — Нет, я буду кушать.  — Тебя что, зять не накормил?  — Ну, мам~! — протянула я, закатив глаза. Я вышла из гостиной и собиралась подняться к себе в комнату, чтобы переодеться, но почувствовала как у меня закружилась голова. Я тут же схватилась за перила лестницы, чтобы не упасть. В глазах постепенно начало темнеть… flashback       Я лежу и рассматриваю белый потолок своей комнаты, пока пытаюсь дозвониться Элис. Но до сих пор я слышу только гудки.  — Алло. — наконец послышалось с другого конца трубки.  — Элис, почему ты мне не отвечала? — спросила я.  — Прости, я была с Майком.  — Твоя мама звонила и спрашивала где ты.  — Я надеюсь, ты сказала ей, что я у тебя?  — Да я сказала, что мы делаем проект по истории.       Я могла услышать, что Элис с облегчением выдохнула.  — Как долго ты будешь это скрывать? — спросила я.  — Рози, ты же знаешь, что мама будет против наших отношений, она считает, что Майк не подходит мне и что он плохой человек.       На самом деле, я была полностью согласна с мамой Элис, поэтому просто промолчала. После того, как они начали общаться Элис действительно сильно поменялась.  — Может сходим завтра вечером погулять? — спросила я, чтобы перевести тему.  — Нет, я не смогу, мы с Майком пойдём в клуб.  — Элис, мы же так давно не гуляли вместе и… — расстроилась я.  — Прости Рози, погуляй с Ником.  — Я не хочу гулять с Ником, я хочу погулять с тобой, как раньше, разве я многого прошу?  — Ой, мне звонит Майк, пока.  — Но Элис…       Элис уже отключилась, а я осталась лежать дальше со своими мыслями. Это был наш последний разговор с Элис… end flashback
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.