ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9. Посмотри мне в глаза.

Настройки текста

***

POV Дженни

      Блуждая по огромному помещению, заполненному людьми, я пыталась найти, хоть кого-нибудь с кем можно нормально пообщаться. Но чувствую, что это невозможно, потому что за эти полчаса, кого я и встретила, так это богатеньких сыночков-бабников. Каждый из которых предлагал поразвлечься с ним. О девушках я вообще молчу, так как многие из них ревновали меня к ним, а одна даже осудила меня за это. Она сказала, что кто я такая, чтобы отказывать самому Ку Чжунхэ. И то, что мне на него, как и на неё, плевать с высокой колокольни, ей было всё равно.       Когда мероприятие ещё не началось, я думала, что раз мы не можем провести время вместе дома, то можем провести его здесь. И я даже сказала об этом маме, на что та, ответила, что мне нужно пройтись, а не торчать здесь вместе с ними. Хотя у меня уже и желания не было, ведь никто из них не обращал на меня внимания, даже собственный брат.       Над залом родители и правда постарались. Бежевый цвет самого зала, отлично сочетался с золотыми украшениями. Также здесь была живая музыка. И огромной длины столы с закусками и напитками.       Пока я лавировала между людьми в толпе, в меня чуть не врезался официант с подносом и моё чёрное платье, чуть не перестало таковым быть. Официант извинился и мило улыбнувшись, пошёл дальше.       Кстати, мама чуть не убила меня за то, что я надела чёрное на столь «важную» встречу. Но именно чёрный цвет, как нельзя лучше, подходит под моё настроение сейчас.       Какого было моё удивление, когда среди толпы я увидела девушку со светлыми волосами. На ней было обычное белое платье выше колена, украшенное в некоторых местах золотыми блёстками, но это платье идеально подчёркивало её тонкую фигурку. Часть её волос была собрана сзади, а остальные локоны распадались по плечам девушки. На её лице можно было увидеть нежный макияж. Она была похожа на принцессу из сказки, ну или прекрасного и грациозного лебедя. Я не могла поверить, что это Пак Чеён. За один день из скромной девочки в школьной форме она превратилась в холодную и загадочную девушку.       Обрадовавшись неожиданной встрече и возможности провести этот вечер в хорошей компании, я направилась прямиком к Чеён. По пути я заметила, что она была не одна, а вместе с женщиной лет сорока в роскошном бардового цвета платье, как я понимаю, это была её мама, ведь их телосложение и некоторые черты лица были очень похожи.  — Здравствуйте, — сказала я, поклонившись. — Привет, Чеён.       Они почти одновременно поздоровались в ответ.  — Ты подруга Чеён? — спросила женщина. Я не знаю можно ли назвать нас подругами, потому что мы знакомы крайне маленький промежуток времени, но я уверенна, что в будущем мы обязательно ими станем.  — Да, я — Ким Дженни.  — Пак Суён. Раз так то, я вас оставлю, хорошо провести время!       Мы посмотрели вслед уходящей шатенке.  — Ты прекрасно выглядишь сегодня. — я не удержалась от того, чтобы сказать свои мысли вслух.  — А, это мама заставила, но всё равно спасибо. Ты тоже прекрасна сегодня. — сказала девушка, смутившись.  — Ты не представляешь, как я рада, что встретила тебя.  — Взаимно. Слушать как мама расхваливает понравившихся ей парней и говорит, что кто-то из них мог бы быть хорошим вариантом для замужества, мне ужасно надоело.  — Твоя мама проводит с тобой время, в отличие от моих родителей, поэтому цени это.  — Твои родители много времени проводят на работе?  — Ну, это тоже, но даже в свои выходные вместо отдыха, они устроили вот это всё. — сказала я, окинув взглядом помещение.  — Дженни, наконец я тебя нашёл. — услышала я голос Тэхёна за своей спиной. Повернув голову, я увидела брата вместе с Чонгуком, Чонином и Наён. Вот кого-кого, а последних двух, я не хотела видеть. — Мама, наконец меня отпустила… — сказал Тэхён и замер. — И тебе привет, Чеён.  — Привет. — тихо проговорила девушка.       Я не могла не заметить его взгляд адресованный Чеён, также как и взгляды двух других парней. Ну и конечно же завистливый взгляд Наён.       Честно говоря, я была бы непротив видеть в качестве девушки своего брата Чеён, потому что она совершенно не похожа на его бывших девушек. И именно поэтому мне кажется, что самой Чеён нужен более серьёзный парень, чем мой брат. Кай, конечно, не обделён серьёзностью, но то, как он поступил со мной, опускает его в моих глазах. Насчёт Чонгука… По характеру они с Тэхёном были похожи, но в отличие от него Чонгук не дурачился на людях. Даже сейчас, можно было увидеть его напускную серьёзность. А ещё мне показалось забавным то, что цвет костюма Чонгука был полностью идентичным цвету платья Чеён, поэтому создавалось впечатление, что они оделись так специально.  — Давно не виделись, Нини. — сказал Чонин лучезарно улыбаясь, но я больше не поведусь на его уловки. — Я слышал недавнюю новость, ты правда встречаешься с Мин Юнги?       Я увидела взгляд Тэхёна, который определённо значил «Ты попала, сестрёнка.» Вчера он долго доставал меня по поводу вчерашнего поста и уже собирался быть шафером на нашей свадьбе. Пока в один момент, я не разрушила его мечты.  — Да. — уверенно ответила я.  — Рассталась со мной, и начала встречаться с моим врагом, Ким Дженни? Я не ожидал от тебя такого.       Ничего не ответив, я отвела взгляд в сторону и увидела, как совсем рядом идёт Мин Юнги. Что он здесь делает?! Он же никогда не приходит на такие мероприятия. Почему он пришёл в этот раз?!  — Ой, а вот и он! — как можно громче сказал Кай. — Куда же ты пошёл, Мин Юнги?       Юнги обернулся и пошёл в нашу сторону. Чёрт! Я влипла!  — Как всегда без настроения, Юнги? — сказал Ким.  — Как всегда без мозгов, Ким Чонин? — сказал Мин, становясь между Наён и Чеён.  — Какой ты добрый. — с сарказмом сказал Кай. — Это правда?  — О чём ты?  — Я о ваших отношениях с Дженни.       В этот момент, оба парня перевели свой взгляд в мою сторону. Я же молилась на то, что Юнги ответит «да» и не подставит меня. Ладно, Наён. Но так упасть в глазах Кая я не могу.  — Конечно, правда.       Я выдохнула. Но следующие слова Кима снова заставили меня нервничать:  — Я не верю вам. Дженни не могла забыть меня так быстро.  — Не могла забыть тебя так быстро?! Я забыла о тебе ещё тогда, когда узнала, что ты встречаешься с Наён! — я старалась держать себя в руках, всё-таки если это заметят родители мне не сдобровать.  — Докажи! Докажи, что ты любишь его! — бросил Чонин, смотря прямо мне в глаза. Он знал куда ударить. Он знал, что это моё слабое место. Я не могу доказать это. Точнее не так. Моя гордость и мои принципы не дадут мне этого сделать. Но наплевав на всё и надеясь, что после сделанного, я вообще останусь жива и меня не убьёт Юнги, я быстрым и уверенным шагом подошла к нему. Раз. Два? Три!.. Притянув к себе Юнги за его галстук, я поцеловала его. Для меня всегда было дико целовать кого-то, с кем ты почти не знаком. Да и сам Мин, кажется был не в восторге, но то, что он ещё не оттолкнул меня говорит о том, что он и дальше играет свою роль. Кай хотел именно этого, он думал, что я не смогу, поэтому и решил поиграть со мной.       Я оторвалась от губ Юнги, чтобы лицезреть лицо Кима. Парень стоял в полном шоке и это заставило меня улыбнуться. Но моё ликование прервал Юнги:  — Мы, пожалуй, не будем вам мешать.       После этих слов Мин схватил меня за руку и потащил за собой, я несколько раз пыталась остановить его, но всё было тщетно. По тому с какой силой он сейчас держал мою руку, могу сказать точно, что он злиться. Похоже сегодня меня всё-таки убьют…

***

POV Чеён

      В моей голове после происходящего творился какой-то бардак. Дженни и Юнги встречаются? Но почему тогда, всё это время, невооруженным глазом можно было увидеть, что отношения между ними довольно натянуты? Да и сейчас, когда он потащил Дженни с собой, было видно, что они так и не наладили их. Точнее, так просто было мне, а вот шатен вместе со своей девушкой сразу же в это поверил.       Я из-за своих мыслей всё прослушала и только потом поняла, что они вместе с Тэхёном куда-то уходили, а рядом со мной остался только Чонгук. Знакомая ситуация, не правда ли?  — Они бросают нас так уже второй раз. — сказал Чонгук. Он что мысли мои читает? — Может это наша судьба.  — Это просто случайное стечение обстоятельств, а не судьба. И это — реальность, а не какой-нибудь фильм, где…       Я не успела договорить, как кто-то толкнул меня сзади и я поддалась вперёд. Я бы скорее всего упала, если бы не Чон, который успел меня поймать. Вот только, как я сказала это не фильм, и каким-то образом, я умудрилась разбить своим лбом его губу. Сама не пострадала, зато других покалечила.       Чонгук приложил руку к ушибленному месту из которого уже шла кровь, а я просто стояла и пыталась собрать все свои мысли в кучу.  — Прости, я не… — начала я.  — Я знаю, — перебил меня Чон. — Сначала свалила меня с ног в первый же день, теперь губу мне разбила. С твоими способностями падать к концу года ты мне всё попереломаешь. — сказал он усмехаясь.  — Это вышло случайно!  — Да у тебя всё случайно.       Тем временем, губа продолжала кровоточить и кровь успела испачкать рукав пиджака Чона.  — Тебе нужна салфетка, я пойду посмотрю на столе, а ты останься здесь. — я решила больше не спорить и хоть как-то загладить свою вину.  — Ну уж нет, вдруг ты по дороге, ещё кого-нибудь покалечишь.       Я пожала плечами и мы начали пробираться к столу. Когда мы подошли ближе я наконец смогла увидеть то, из-за чего, я всё-таки согласилась прийти. На столе было множество закусок и напитков, от разнообразия которых разбегаются глаза. Но я повременила с едой и вручила Чонгуку несколько салфеток, а после уже начала трапезу.  — То есть главной твоей целью было не взять салфетки, а покушать? — спросил Чон, вытирая кровь салфеткой.  — Еда это святое. — сказала я, доев бутерброд с красной икрой и тут же взяв ещё один. Я заметила, что кровь уже перестала идти и Чонгук сначала улыбнулся, а затем скривился от боли.  — Всё? — спросил он.  — Нет, вот здесь ещё. — сказала я, тыкнув пальцем в это же место на своём лице.  — Здесь?  — Нет, чуть левее. Точнее правее.  — Так, левее или правее?  — Выше.  — Всмысле «выше»?  — В прямом!  — Тут?  — Да нет же!  — Да где тогда?!       Я уже не выдержала, и выхватив из его рук салфетку, я аккуратно дотронулась до его лица. Я чувствовала, как парень разглядывает моё лицо, поэтому старалась не смотреть ему в глаза. Я ещё не успела убрать руку, как почувствовала, что Чонгук коснулся моего подбородка, приподнимая его.  — Посмотри мне в глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.