ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10. Вы хорошо смотритесь вместе.

Настройки текста

***

POV Чеён

 — Посмотри мне в глаза. — приказным тоном сказал Чон. Я сама не зная почему, тут же подняла глаза и встретилась с тёмными глазами Чонгука. Я смотрела в его шоколадного цвета глаза и время, как будто остановилось. Я не слышала музыку и разговоры, проходящих мимо людей. Я буквально прилипла взглядом к его глазам, как жевательная резинка прилипает к одежде. Я совершенно не понимала, что сейчас происходит. У меня было ощущение, что я знаю Чона очень давно, но это ведь невозможно.  — Ты сегодня какая-то другая. — услышала я голос Чонгука, который вернул меня в реальность.  — Я просто выпила таблетки. — ответила я, наконец оторвав свой взгляд. Я увидела испачканный в крови рукав парня.  — Не думаю, что это таблетки.  — Нужно застирать кровь.  — Зачем? — спросил Чон, убрав руку с моего подбородка.  — Должна же я хоть, что-нибудь хорошее для тебя сделать.  — Ну, тогда пошли.       Брюнет пошёл в неизвестном направлении, а мне ничего не оставалось делать, кроме как следовать за ним. Мы зашли в какую-то дверь и попали в коридор. Здесь я и увидела двери туалетов.  — Дай мне пиджак. — попросила я. Парень выполнил мою просьбу и вручил мне его. Я зашла в женский туалет и подошла к раковине. Благо здесь было мыло. Только я включила воду, как услышала, что кто-то хлопнул дверью. Я решила не обращать внимания и принялась застирывать рукав.       Вдруг, я услышала как кто-то хмыкнул. Повернув голову, я увидела Чонгука.  — Ты что здесь делаешь? Это же женский ту… Откуда ты взял стул?! — спросила я, увидев стул который подпирал дверь.  — Не важно, главное что теперь сюда никто не зайдёт. — ответил Чон. — А ещё я хотел сказать, что рубашку я тоже запачкал.  — Раздевайся. — сказала я и мне тут же захотелось ударить себя по лбу, поняв насколько двусмысленно это звучало.  — А я не думал, что мы с тобой настолько близки.  — Твои шутки хуже, даже чем шутки моей мамы.       Покончив с пиджаком, я быстро развернувшись кинула его Чону в лицо и так же быстро развернулась обратно. Я не знала, куда деть свои глаза. Сзади Чонгук, спереди в отражении зеркала тоже Чонгук, он отражался даже в металлической поверхности крана. От неловкости всей ситуации мои щёки начинали гореть. Почему всё это происходит со мной.  — Лови!       Чонгук кинул в меня свою рубашку, а я ловко поймала её, обрадовавшись возможности не смотреть на него. Именно поэтому я устремила свой взгляд на небольшое пятно крови на рукаве рубашки. В этот момент в глазах начало мутнеть, а голова закружилась. Я резко схватилась за раковину, чтобы не упасть. В голове, как яркие вспышки, начали появляться картинки из моего сна.       Сначала салон автобуса залитый кровью. Потом дорога с несущимися мимо машинами. Лес с громадными деревьями. Река блестящая при лунном свете. И наконец этот тёмный силуэт.  — Ты в порядке? — услышала я голос прямо над свои ухом. От чего по моей коже прошёлся табун мурашек.  — Всё хорошо. Отойди. — сказала я, толкнув Чонгука своим локтём.  — Ай! Похоже я ошибся, ты попереломаешь мне всё уже сегодня.       После того, как я пошла в школу мои приступы случаются каждый день. Раньше такого не было. Похоже маме придётся снова искать мне хорошего психотерапевта, но я так не хочу этого. Снова белый кабинет и белые халаты. После моих многочисленных походов к психиатру, больница ассоциируется у меня с адом, где тебя заставляют говорить о твоей проблеме, не спрашивая хочешь ты того или нет. Я до сих пор боюсь говорить о том, что случилось тогда, даже своей собственной маме.       Я уже закончила с рубашкой и точно также швырнула её Чону. После этого, я продолжила пялиться на раковину и думать о том, что со мной будет дальше. Я много раз думала о том, чтобы сдаться, но каждый раз мне что-то мешало. Что со мной не так, если я даже покончить с собой не могу?       Я вздрогнула, когда почувствовала как сзади меня кто-то обнял. Не поднимая головы, я поняла, что это был Чонгук. Его мокрый рукав холодил мне кожу.  — Почему ты плачешь? — спросил Чон, а я сначала не поняла его вопрос. Плачешь? Я почувствовала солёный привкус на своих губах. Я и правда плачу? Я дотронулась до щеки, вытерев её и уставилась на свою руку, как на что-то сверхъестественное. Я думала, что я выплакала всё ещё тогда, в день похорон Элис, но солёные дорожки продолжали бежать по моим щекам. Я никогда не прощу себе эту минутную слабость…

***

      Когда я успокоилась и привела себя в порядок, мы с Чоном вышли из туалета и тут же наткнулись на Ким Тэхёна. Брюнет удивлённо уставился на нас.  — Вы ничего не хотите объяснить? — спросил Ким, смотря на Чона  — Это не то, о чём ты подумал, извращенец. Она меня чуть второй раз не убила. — сказал Чон, указав пальцем на свою разбитую губу. Я с возмущением уставилась на него, но тут же перевела взгляд услышав звонкий смех Тэхёна.  — Поздравляю Чеён, ты избила человека с чёрный поясом по тэквондо. — выговорил он через смех. — Ой, ну и насмешили вы меня. Не видели Дженни?  — Нет.  — Где же она может быть…

***

POV Дженни

      Юнги привёл меня в тёмную комнатку, которая видимо служила кладовкой. Здесь были швабры, тряпки, губки и моющие средства. Но сейчас меня мало волновало то, где мы находимся.  — Я же говорил, что помог тебе тогда, только потому что мы с Каем не ладим. Тебе не кажется, что ты зашла слишком далеко? — спросил Мин, немного злясь. Я думала он начнёт орать на меня, как в тот раз.  — Прости, что втянула тебя во всё это. — ответила я.  — И что ты собираешься делать? Мы же не можем играть парочку вечно.  — Да, но что нам остаётся делать? Этот пост… Завтра вся школа будет говорит об этом.  — Мне плевать, что думают об этом другие. Но то, что мы играем парочку только перед Каем и Наён, может заставить его сомневаться.  — То есть ты намекаешь на то…  — Именно. Либо мы полностью заканчиваем эту игру, либо же наоборот играем в полную силу.  — Что? Ты предлагаешь мне, видеть твою угрюмую рожу каждый день? — возмутилась я.  — Мы учимся в одном классе, ты и так будешь видеть меня каждый день. И вообще я тоже не в восторге от такой перспективы.  — Тогда почему ты хочешь помочь мне?  — Кто сказал, что я хочу помочь тебе? — спросил Мин, и подойдя ко мне вплотную щёлкнул пальцами мне по лбу.  — Ай, ты чего творишь?! Кретин! — вскричала я.  — Не люблю, когда на меня пялятся.  — Я не пялилась!  — Пялилась.  — Нет!       Мы могли спорить так до самого утра, но в этот момент, в комнату врывается Тэхён, в шоке уставившись на нас.  — Вот вы где, а я вас везде ищу. Дженни, я хотел поговорить с тобой. — сказал он.  — Что такое? — спросила я.  — Ты ведь понимаешь, чем это всё закончится? Отец не поменяет своё решение, просто смирись!  — Не тебе читать мне нотации!  — Как раз таки мне!  — Я не буду мириться с этим!  — Придётся.  — Нет! Я сделаю, что угодно, но никогда… Слышишь? Я никогда не выйду замуж за Кая! — мы уже давно забыли про стоящего рядом Юнги, который слушал весь наш разговор.  — Он любит тебя Дженни, а ты любишь его. Так всегда было…  — Любит? Если бы любил, то не встречался бы с этой сучкой! Я ненавижу его Тэ! — по моим щекам начали катиться слёзы  — Сегодня, папа подписал контракт с его отцом. Уже поздно что-то менять.       Последнем слова брата словно окатили меня холодной водой. Подписал контракт? Теперь моя судьба решена?  — Я… Я не… — я пыталась собраться с силами, чтобы хоть что-то ответить. — Уходи, Тэ!       Тэхён не задерживаясь вышел, захлопнув за собой дверь с оглушительным треском. Мои ноги не держали меня и я упала на колени, пытаясь убедить себя, что всё это сон и скоро я проснусь.  — Если ты будешь сидеть тут и реветь, исправить ситуацию ты не сможешь. — сказал Юнги, облокотившись спиной о стеллаж с моющими средствами. Это он так меня успокоить пытается?  — А что мне остаётся? — спросила я, вытирая слёзы.  — Как хорошо ты с знакома с родителями Кая? Как я полагаю, вы не очень близки?       Я кивнула, пытаясь понять к чему он клонит и почему завёл разговор о родителях.  — Я очень хорошо знаю его родителей. В их семье главный далеко не отец, а мать. Мама Чонина считает его золотым ребёнком. Она прощает ему все его выходки. Также она готова исполнить любое желание Кая. И она никогда не позволит ему жениться на девушке, которая не будет для него отличной женой. Поэтому тебе нужно всего лишь сделать всё, чтобы мать Кима возненавидела тебя.  — Мин Юнги, ты гений! — я подскочила с места и на радостях обняла его.  — Отпусти меня, ты меня задушишь! — тут же начал вырываться Мин.  — Какой же ты вредный!

***

POV Чеён

      Весь оставшийся вечер я провела в компании Чонгука и Дженни. Спустя какое-то время мне стало намного легче общаться с ними. Возможно всё это из-за лекарства, но почему оно подействовало прямо сейчас? Или же я всё-таки начинаю сближаться с ними?       Дженни пришла к нам рассерженная из-за очередной ссоры с Мин Юнги, но сейчас с её лица не сходила улыбка. И это немного напрягало меня, ведь при каждом случайном взгляде, я видела, как Ким смотрит на меня и улыбается, а причину её улыбки я понять не могла.       Чонгук тоже вёл себя очень странно. Я определённо чувствовала его взгляд на себе, но каждый раз, когда я смотрела на него, тот отводил взгляд.       Вдруг я услышала уведомление на чьём-то телефоне.  — О, это Тэхён! — сказал Чонгук, уставившись в свой телефон. После того, как Чон прочитал сообщение, он приподнял брови от удивления. — Он написал, что это что-то срочное. Ладно, я пойду к нему, пока.  — Пока. — ответили мы синхронно. Чонгук ушёл, а я решила воспользоваться ситуацией и задала интересующий меня вопрос:  — Почему ты так улыбаешься всё это время?  — Я боюсь, что ты меня убьёшь… — сказала Дженни, всё так же улыбаясь.  — Всмысле?  — Ну… Я думала о том, что вы с Чонгуком хорошо смотритесь вместе и вы могли бы…  — Не продолжай. Пожалуйста, не продолжай. Мне хватает моей мамы. — перебила я её, а девушка звонко засмеялась, заставляя меня приподнять уголки своих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.