ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14. Не продолжай.

Настройки текста

***

POV Чеён

      Я сидела у окна на кухне и ждала момента, когда к моему дому подъедет Тэхён, оставались считанные минуты. Я до сих пор не в настроении идти на эту вечеринку, но из уважения к Джису, Дженни и Лисе, я всё-таки сделаю это. Я не заморачивалась с выбором одежды и надела первую попавшуюся чёрную толстовку, которых в моём гардеробе было много, и конечно же чёрные джинсы. С волосами я вообще ничего не делала. Зачем мне стараться, если я вообще не собиралась никуда идти?       А вот из угла выехала чёрная определённо дорогая машина и остановилась под окнами моего дома. Мне уже кажется, что чёрный цвет меня преследует. Я встала с насиженного места и прошла в коридор обуваться. Маму я уже предупредила, и слава богу это обошлось без её шуточек. Я открыла дверь и вдохнула холодный, освежающий и бодрящий воздух своими легкими. Замкнув дверь на ключ, я направилась прямиком к машине, из которой на меня пристально смотрел Ким. Я открыла дверь и уселась рядом с Тэхёном в салон машины. — Привет. — сказала, я захлопнув дверцу. — Привет. — ответил парень. Я не могла не заметить, что сегодня он действительно заметно прихорошился, его чёлка идеально спадала на лоб так, что ни один волосок не выбивался, да и одет Ким был, как с иголочки. Честно говоря, я почувствовала себя очень неуютно в этот момент.       Мы ехали молча, что было для меня странно, ведь Тэхён явно не из тех, кто любит тишину. Парень выглядел немного нервным, он даже руль держал не уверенно. Погодите-ка, а откуда у него машина? Хотя нет не так, откуда у него права? Они же с Дженни двойняшки, а значит им обоим по семнадцать. Хотя о чём я говорю, в нашем мире деньги решают всё. — Приехали! — оповестил меня Тэхён. Я и не заметила, как мы остановились у небольшого светлого домика. Что-то не похоже на место для вечеринки… Я вышла из машины и вместе с Тэхёном подошла к двери. Ким нажал на звонок. Ждать долго не пришлось, почти сразу нам открыла дверь Дженни. — Вы приехали, проходите! — сказала девушка, одетая в роскошное красное платье. Её длинные локоны были завиты на концах. Переступив порог, я увидела Джису и Лису, выглядевших ничуть не хуже Ким. Да, чувствую себя гадким утёнком среди лебедей. — А я говорила! — воскликнула Джису только взглянув в нашу сторону. Дженни громко рассмеялась, Лиса еле заметно усмехнулась, а я не могла понять, что тут происходит. Я посмотрела на Тэхёна, пытаясь найти ответ, но я увидела лишь тоже непонимание в его глазах. — Чеён, — Дженни взяла меня под руку. — тебе придется пойти с нами…

***

      Когда я соглашалась на это, где была моя голова?! Правильно! Она ушла гулять! Потому что сейчас эти три безумных женщины заставили меня надеть платье, которое было не просто коротким, а именно совсем КОРОТКИМ. Единственная вещь, которая меня хоть как-то радовала, так это то что оно тоже было чёрным. Но всё остальное начиная с длины этого платья и заканчивая тем, что сейчас Дженни делает мне макияж, а Джису крутит волосы, просто… Вот значит, как чувствуют себя невесты, когда готовятся к свадьбе. Вот только свадьбы у меня в ближайшем будущем не планируется. Тогда зачем всё это, спросите вы, я бы и сама хотела знать. Я даже боюсь спросить, чьё платье сейчас на мне.       Когда все эти махинации уже подходили к концу, я услышала, как звонит мой телефон. — Это чей? — спросила Лиса, которая стояла в стороне и наблюдала за процессом. — Мой. Можешь принести пожалуйста, а то как видишь меня взяли в плен. — Молчи, а то сейчас стрелку неровно нарисую и будешь с кривой ходить! — возмутилась Дженни. Тем временем, Лиса дала мне телефон, а я поблагодарив её посмотрела на экран. «Кретин». Хм…       Дженни закончила наносить макияж и я наконец смогла ответить на видеозвонок. Я вытянула руку и увидела на экране своего брата. Его тёмные волосы были взлахмочены, а под глазами были видны синяки. Кажется, он только, что проснулся. — Привет, бурундук. Как у тебя дела? — спросил парень на таком родном для меня английском. Джису, которая стояла сзади и делала мне причёску, тут же с удивлением посмотрела в экран. — Привет, дела не очень, меня мучают три безжалостные женщины. — ответила я. — Безжалостные женщины? — Ну да, сам посмотри, — я поднесла телефон сначала к Джису, потом и к Лисе и Дженни, которые в свою очередь в непонимании уставился на экран, а после снова перевела камеру на себя. — Ахаха, какие они безжалостные, они очень милые. — Кто это? — спросила Джису. — Это её брат, я видела его фото. — ответила Лиса. — Дженни, что он говорил? — Он сказал, что мы очень милые. — перевела Ким, после чего две девушку запищали, издавая дельфиньи крики. — Онни, у тебя же парень есть! — Ах, да, забыла. — успокоилась Джису. — А почему так пахнет горелым? — спросила Лиса, принюхиваясь. Я повернула голову и лучше бы я этого не делала. — Твою мать, Ким Джису! — вскричала я всё ещё на английском, потому что старшая чуть не спалила мне волосы. Девушка же опять уставилась на меня и видимо не могла понять причём здесь она и её мать, но всё же утюжок она, слава богу, убрала. — Что случилось? — посмеиваясь спросил меня Чанёль. — Ничего, когда вы уже приедете? — спросила я. — Рози, ты же знаешь, что это решаю не я. — Знаю, и не зови меня так. — Да-да, прости, Чеён. — Ты только проснулся? — спросила я. — Угу, мучался с домашкой до четырех утра. — Трудяга-Чанёль, редко такое можно увидеть. Ты же лентяй. — Что?! Что за бред?! Да моей трудолюбивости позавидует каждый! Кто тебе такое сказал? — Ну да, каждый, уж я то тебя знаю. — Чёрт, Чеён, мне пора, позже созвонимся. — сказал Пак и отклонил вызов. — Пока. — сказал я, перед тем как картинка на экране сменилась. — Вау, у вас с братом такой красивый акцент на английском, правда я не слова не поняла. — сказала Джису. — Именно поэтому несколько минут назад ты решила оставить меня без волос? — Нет! И вообще я уже закончила, можешь смотреть в зеркало.       Девушка развернула меня на кресле к зеркалу. Я долго сидела, изучая свой внешний вид. — Спасибо, конечно, вам всем, но это платье, и этот макияж, я же похожа на… — На богиню! — воскликнула Дженни. Я не стала возражать, но моё мнение немного не соответствует мнению Ким, ведь я смахивала шл… Извиняюсь, на девушку с низкой социальной ответственностью. — Вот видите, про платье сказала, про макияж сказала, а про причёску ничего не сказала! — гордилась собой Джису. — О какой причёске идёт речь, если ты мне чуть волосы не спалила к чертям? — спросила я. — Не будем о плохом. — сказала Дженни. — Нам уже пора, Тэхён наверное заждался…

***

      Тэхён готовился к этому дню целую неделю. Он тщательно продумывал свой план, просчитал всё до мелочей. Но даже будучи уверенным на сто процентов, Ким не мог сдержать волнения. Он вёл машину медленно и спокойно, что было не свойственно для него. Парень всегда предпочитал быструю езду, но сейчас он старался, как можно сильнее оттянуть кульминационный момент. И это не укрылось от Дженни, которая начала причитать, что они и так задерживаются, и им нужно поторопиться. Ким не знал к чему была такая спешка, ведь его сестра и Мин Юнги не в самых лучших отношения. Всю эту неделю они огрызались друг на друга, как кошка с собакой. Так почему же Дженни, так сильно хочет попасть на эту вечеринку, может у неё тоже есть какой-то план или же она просто хочет поскорее расслабиться?       Тэхён припарковал машину возле огромного особняка семьи Мин, в котором Юнги жил один. Именно поэтому Хосок решил организовать сиё мероприятие в доме Мина, а недавний день рождения парня послужил лишь поводом для этого.       Девушки вышли из машины и Ким заблокировал её. Все вместе они направились прямиком к входной двери. Чеён в своей далеко не тёплой курточке съежилась от холода, да и короткое платье давало о себе знать. Дверь им открыл хозяин дома. Наконец пройдя в тёплое помещение, девушка обрадовалась и сняла куртку. Громкая музыка, которую было слышно ещё с улицы, сразу оглушила ребят. Чеён не растерялась и тут же вручила Юнги средних размеров коробочку, пролепетав быстрое «это тебе». Девушка посчитала невежливым прийти на вечеринку в честь дня рождения Мина и не подарить ему ничего. Именно поэтому утро Пак началось с похода в магазин. Девушка была чувствительна к запахам (особенно к запахам еды) и сразу подметила, что от парня всегда исходил приятный аромат кофе, корицы и ванили. Чеён потратила уйму времени, чтобы найти нужный одеколон в парфюмерном магазине, но всё-таки её поиски увенчались успехом.       Мин Юнги сухо поблагодарил её, хотя большего девушка не ожидала. После чего свои подарки вручили Джису и Лиса. И что стало неожиданным для всех присутствующих, в особенности для Шуги, это то, что Дженни тоже протянула ему свой подарок. Парень сначала уставился на него с глазами полными удивления, а после принял его из рук девушки. Опять безэмоционально повторив слова благодарности, Мин пожелал им хорошо повеселиться и вместе с подарками куда-то ушёл. Дженни и Джису тут же поплелись в комнату, где был самый разгар вечеринки. Лиса же отвлеклась на свой телефон. Она взглянула на экран и её руки затряслись после прочитанного сообщения:

«Я знаю, что ты здесь. Поиграем?»

      Не промолвив не слова, девушка зашагала в неизвестном направлении, оставляя Пак и Кима наедине. Тэхён понял, что вот он, его шанс.  — Чеён?  — Что? — спросила девушка, повернувшись к Тэ.  — Мне нужно… Кое-что тебе сказать… — как он не старался, Ким не мог скрыть волнения.  — Так в чём проблема? Говори.  — Понимаешь, вот уже вторую неделю, я себе места не нахожу, а всё из-за…       Чеён уже начала догадываться к чему клонит Тэхён.  — Одной девушки.  — И? Я то здесь причём? Я её знаю?  — Думаю, лучше тебя её никто не знает.       Пак мысленно чертыхнулась. Это именно то, чего она не хотела всей душой. Совсем скоро Тэхён скажет эти глупые три слова, после которых ей придётся разбить его сердце.  — Кто она? — спросила Розэ, притворяясь, что не понимает намёков со стороны парня.  — Она довольно высокая, худая, с длинными светлыми волосами, глубокими карими глазами и манящей улыбкой, что так редко появляется на её лице. — на одном дыхании проговорил Ким, а девушка молчала. — И эта девушка… Это ты Пак Чеён! Это ты сводишь меня с ума всё это время. Я…  — Тэхён. — перебила его девушка. — Не продолжай.  — Как это «не продолжай», я люблю тебя Чеён! — возмутился парень. Пак старалась не смотреть ему в лицо и с увлеченностью разглядывала пуговицы на его рубашке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.