ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13. Нет возможности отказаться.

Настройки текста

***

POV Чеён

      Уже четвёртый день, как мама отвозит меня утром в школу. А я всё также смотря на дорогу, думаю о своём. Эти перепады настроения, как вчера, начались после нашего переезда. Причём редко бывает такое, что моё состояние стабильное. То у меня совсем нет настроения и меня всё угнетает, то я не могу перестать смеяться. Наконец машина остановилась. Попрощавшись с мамой, я вышла из машины и была удивлена. Лиса, которая до этого встречала меня каждое утро, не ждала меня возле ворот. Она не ответила мне, когда я звонила ей перед выходом из дома. Может она проспала?       К счастью дорогу до кабинета, я запомнила и без труда дошла в пункт назначения. Там меня встретила толпа одноклассников, среди которых я увидела всех, кроме Манобан. Все одноклассники, как по команде поздоровались со мной.  — Привет. — проговорила я и прошла вперёд. Сначала, я по привычке хотела сесть на своё старое место, но вовремя остановилась, увидев Тэхёна. Парень косился на меня, после вчерашнего. Я уселась на своё место рядом с Чонгуком. Уловив на себе его взгляд, я принялась вытаскивать книгу из рюкзака.       Вдруг, я услышала трель звонка. А вместе со звонком в кабинет зашёл учитель Ли, заняв своё место за столом.  — Здравствуйте. — поздоровался он. Мы поздоровались в ответ и после, указаний учителя сели на места. — Кого сегодня нет?       Намджун тут же оглядел класс, а я ради интереса тоже посмотрела вокруг. Лисы до сих пор нет.  — Отсутствует только Лалиса Манобан. — проговорил Ким.  — Хорошо, кто-нибудь знает, что с ней? Или она решила вернуть себе титул постоянно опаздывающей ученицы?       После его слов по классу прошелся смешок. Но никто не знал, где Лалиса. Надеюсь, она действительно просто опаздывает. Я чувствовала странное, давно забытое чувство. Я волнуюсь за Лису?  — Что ж раз никто не знает, то начнём урок. Сегодня вы напишите тест по теме, что мы проходили на прошлом уроке. — сказал учитель, а я чертыхнулась про себя. Весь класс был в негодовании, в том числе и я. Школа только началась, а мы уже пишем тест. И не просто тест, а тест по математике, которую я очень плохо понимала, но несмотря на это у меня всегда были хорошие оценки по этому предмету. Ведь мне помогала Элис, но её больше нет со мной…       Когда на стол перед моим лицом положили лист с тестом, я поняла то, что я не просто плохо понимала математику, я её мягко говоря не знала совсем. Первые несколько секунд, я просто сидела и смотрела на этот проклятый лист, не моргая. Мы вообще такое проходили?! Я читала, каждое задание и даже не могла понять его суть.  — Чеён, — шёпотом звала меня Дженни, так чтобы учитель не заметил. — Ты что-нибудь понимаешь?  — Понимаю. — сказала я, а Ким удивилась. — Понимаю, что мы в полной заднице, вот что я понимаю.  — Что будем делать?  — Надо что-то придумать.  — Вы можете потише! — возмутился Юнги, который уже во всю решал тест.  — О, зануда! Будь другом, помоги. — сказала Дженни.  — Ага, бегу и спотыкаюсь. — не отрываясь от теста, сказал Юнги. Мы с Дженни обречённо переглянулись и она решила спросить, сидящего впереди Хосока, но тот только пожал плечами. Тем временем, я заметила, что на другом ряду, Намждун уже написал весь тест и расслабленно сидел на своём месте, пока Джин и Джису списывали у него ответы, а Чимин в свою очередь списывал уже у Джина. Тэхён же сидел и ждал, пока очередь дойдёт до него. Я отвела взгляд и вздохнула от безвыходности.       Неожиданно, я почувствовала, как Чонгук толкнул меня своим локтём. Переведя взгляд в его сторону, я увидела, как глазами он указывает мне на свой полностью решённый тест.  — Когда ты успел? — спросила я шепотом. Чон лишь указал пальцем на сидящего впереди него Юнги.  — Спасибо. — прошептала я и принялась незаметно списывать ответы. Когда с этим было покончено, я передала ответы Дженни, которая всё ещё сидела без дела. Ким как раз дописывала последний ответ, когда по классу раздался громкий звонок. Урок закончился.  — Время вышло, сдаём работы! — сказал учитель Ли и все поспешили сдать свои листочки.  — Будешь должна мне. — сказал Чон, поправляя воротник рубашки.  — Что буду должна? — спросила я.  — Ну~, я потом придумаю       Что-то мне не нравиться этот хитрый взгляд на его лице.

***

      Солнечный свет почти не проникал в комнату из-за тёмного цвета штор, которые до сих пор были плотно закрыты. В полутьме на большой кровати лежала блондинка, накрывшись одеялом по самый подбородок. Она проплакала всю ночь и её глаза были опухшими. У девушки не было сил даже, чтобы встать с кровати. Лиса думала о том, что случилось вчера и не могла простить себе свою же опрометчивость и слабость. Манобан разглядывала обстановку комнаты, как будто видела её впервые. Светлого цвета шкаф, такой же рабочий стол. Стены розоватого оттенка.       От созерцания комнаты, Лису отвлёк очередной телефонный звонок. Она с трудом приподнялась на кровати и потянулась к тумбочке за телефоном. Взяв его в руки, блондинка поняла, что было поздно. Она увидела один пропущенный от Чеён, другой от Джису и уже третий пропущенный от Дженни. Манобан решила перезвонить Ким. Послышались гудки.  — Алло, Лиса, ты где? — услышала девушка на другом конце.  — Дома, я плохо себя чувствую, так что меня не будет несколько дней. — ответила Лиса.  — Жаль. Ну, тогда выздоравливай подруга.  — Угу.  — Кстати!.. Но ты ведь всё равно придешь на вечеринку в эту субботу? Ты ведь не можешь её пропустить.  — Я не знаю, Джен. Я подумаю об этом.  — Хорошо, пока Лисёнок.  — Пока. — сказала девушка и сбросила вызов. Лиса поудобнее расположилась на кровати и принялась проверять соцсети. В её голове сейчас ни одной хорошей мысли. Стоит ли Манобан идти вместе с подругами на вечеринку в эту пятницу? Лиса бы никуда не ходила, но зная Дженни, та обязательно уговорит её пойти.       Из раздумий Лису вывело сообщение, что внезапно пришло на телефон. Это был неизвестный номер, поэтому блондинка тут же напряглась. Кто это может быть? — Не думай, что просто так отделаешься от меня. — гласило сообщение. От прочитанного у девушки задрожали руки. Она прекрасно понимала от кого это сообщение. Что она сделала Ким Донхёку, если они даже не знакомы? Лиса не могла понять почему именно она стала его жертвой, ведь в мире миллионы девушек. Почему он выбрал её?       Манобан бросила телефон на подушку и начала тихо плакать…

***

      До безумия громкая мелодия, заставляет Пак разлепить свои глаза и промычать что-то неразборчиво из-за недовольства. Она неохотно протягивает руку к телефону, который буквально разрывается от входящего вызова, и чтобы поскорее прекратить свои мучения, девушка нажимает заветную кнопку. С облегчение вздохнув, Чеён поднесла телефон к уху, не обратив внимание на то, кто ей позвонил.  — Чеён, ты не спишь? — Розэ сразу же поняла, кто же додумался позвонить ей в такую рань, а именно Ким Джису.  — Если я тебе ответила, то наверное нет. — сказала Пак с раздражением. В это утро субботы она благополучно планировала поспать хотя бы до обеда, но взглянув на настенные часы, которые показывали восемь утра, Чеён естественно осталась недовольна. — Почему ты звонишь мне в такую рань?  — Вот не притворяйся, что не знаешь.  — О, нет… — протянула Пак. Она прекрасно поняла, чего хочет от неё Ким.  — О, да, Чеён, о, да!  — Я же говорила, что…  — Да-да, ты всю неделю говорила, что не хочешь идти, но я не позволю тебе просиживать дома штаны в свой выходной! — перебила её Джису.  — Сказала прям как моя мама. — усмехнулась Чеён, разглядывая изящные узоры на своём сиреневом пледе.  — Эй, я не настолько старше тебя! Я онни! Онни, а не мама!  — Я просто пошутила.  — Так ты пойдёшь?  — И то есть ты решила разлучить меня с мистером пледом, только ради этой глупой вечеринки и думаешь, что я отвечу да?  — Во-первых, это не глупая вечеринка! А во-вторых, твой мистер плед как-нибудь переживёт этот вечер без тебя! — настаивала на своём старшая.  — Не переживёт, мы с ним не можем жить друг без друга.  — Ну, Чеён, даже Лиса согласилась пойти.  — Нет, нет и ещё раз нет! — упрямилась Пак. Праздники, вечеринка, шумная обстановка всё это было не по душе Розэ. Ей больше нравилась домашняя, тёплая и уютная атмосфера, которая совсем не соответствовала сегодняшней вечеринке. Чеён просто наслаждается каждой секундой тишины, ведь в её голове и без этого слишком много шума.  — Чеён, Хосок сказал, что это вечеринка в честь дня рождения Юнги, прояви хотя бы к нему уважение.  — Могу поспорить, что он и сам против этой вечеринки.       За эту неделю, что она просидела на новом месте, Пак внимательно наблюдала за всеми своими одноклассниками, пытаясь узнать их характер, лишь смотря со стороны. Это напоминала ей игру в детектива, который ищет виновного среди обычных людей, складывая в своей голове пазл, найдя последнюю деталь которого, он мог разгадать эту сложную загадку. Точно также Розэ, складывая пазл в своей голове, поняла, что Мин Юнги был совершенно не простой фигурой в этой игре. С виду он ничем не отличался, может быть он был чуть тише и спокойней остальных. Но на самом деле, ему не были чужды безудержное веселье и бессмысленные разговоры, вот только он старательно скрывал свои эмоции, выставляя себя бесчувственным и угрюмым. Он был таким же человеком, как и все. И Юнги тоже умел любить, правда заметить это многим не подсилу, но Пак всё же смогла понять его загадку. Девушка узнавала в нем себя, но её ситуация была намного глубже и серьёзнее чем у Мина.  — Чеён, ты меня слушаешь? — спросила Джису, который раз не услышав ответа от Пак, что слишком сильно ушла в себя.  — Конечно слушаю. — ответила Розэ.  — И что же я говорила?  — Что я обязательно должна пойти на…  — А вот и нет! Я сказала, что сегодня в пять часов за тобой заедет Тэхён, а потом он…  — Только не это!  — Что не так? — удивилась Ким.  — Если Тэхён ненароком встретиться с моей мамой, что вполне вероятно, то скорее всего, он уедет без меня. — ответила Чеён.  — Твоя мама тебя не отпустит?  — Нет, моя мама его не отпустит.  — Зачем он ей нужен?  — Ну это долгая история…  — Ладно, тогда до вечера. — сказала Джису и бросила трубку. И Пак только сейчас до конца поняла, что Ким обвела её вокруг пальца и девушке придется пойти на эту чёртову вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.