ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17. Надо поскорее заснуть.

Настройки текста

***

POV Лиса

      Как только я увидела показавшегося из двери Чонгука, то тут же подбежала к столу закрывая своим телом остатки преступления. Чон даже не обратил на это внимания. Они с Чеён смотрели друг на друга, пока Пак не направилась к столу в припрыжку. Она схватила со стола картошку-фри и принялась кушать и мычать кажется какую-то песню. Чонгук просто молча стоял и не понимал, что происходит, а я вот думала мне сразу свалить или сначала благородно всё рассказать и уже потом уносить свои ноги. Но мои раздумья прервал, зазвонивший телефон Чеён. Пак расставшись с картошкой, ответила на звонок.  — Слушай, Минхёк или как тебя там, я кушаю, а если я кушаю, то твои куриные мозги не должны меня беспокоить. Бай-бай. — протараторила Пак и бросила трубку. Тем временем, Чонгук перевёл свой взгляд на меня. Упс, кажется просто свалить у меня уже не получится.  — Что ты с ней сделала? — спросил он.  — Я ничего с ней не делала, она сама выпила. — ответила я.  — Выпила что?  — Вот это! — сказала Пак и выпила ещё один бокал. Ей что одного мало было?!  — Чеён, я же… — начал говорить Чон, но замолчал, когда та, в два шага сократила расстояние между ними и не сводя глаз с Чонгука, положила ему обе руки на плечи. Парень стоял, пытаясь понять, что она будет делать дальше. Но Пак не дала ему подумать…  — Печенька! — воскликнула девушка, ударив Чонгука по лбу, и попятилась назад. Я не выдержала и начала смеяться, пока Чеён не зарядила по лбу и мне. Ей-богу как ребёнок!       В этот момент, в комнату влетает Тэхён. Вот что он тут забыл, а?! Только его здесь не хватает для полного счастья!  — Наконец-то я тебя на… — он не успел договорить, как к нему подбежала Чеён и решила и Киму подарить «печеньку». После этого, Чеён забежала за меня и обняла сзади, поставив свой подбородок на моё плечо. Она наблюдала за тем, как уже Тэхён сидел на полу и задыхался от смеха.  — Что с ней? — спросил он, отдышавшись.  — Да так, она её напоила. — сказал Чонгук, указав пальцем в мою сторону.  — Что?! Я же тебе сказала, что она сама… — начала возмущаться я, но меня перебила Чеён.  — Я хочу в океанариум! — воскликнула она, заглядывая мне в лицо. Да~, если Дженни начинает рыдать когда выпьет, а нам с Джису наоборот сносит голову, то в Чеён же, как будто вселился маленький ребёнок.  — И ты собралась идти туда вот в таком состоянии? — спросила я.  — Ну если не в океанариум, то пошлите прыгать с крыши?       Эх, она точно не в себе… Хотя манипулировать людьми она сейчас умеет даже лучше, чем обычно.  — Пошлите лучше в океанариум. — сказал Чонгук.  — Ура! — закричала Пак мне на ухо и сжала свои руки так, что я думала, что сейчас задохнусь.  — Хорошо, берите Чеён и идите. — проговорила я.  — Вообще-то ты идёшь вместе с нами. — пригрозил мне Чон.  — Что?! Нееет…

***

      Казалось бы, где в такое время можно найти открытый океанариум? Слава богу, у Тэхёна нашёлся какой-то друг, чей брат был владельцем одного из самых больших океанариумов, в котором сейчас кроме них четверых были только работники океанариума. Несмотря на все сопротивления Лисы, она всё-таки пошла вместе со всеми. И как же она ошиблась, когда согласилась…       Чеён бегала то туда, то сюда, восторженно разглядывая обитателей морского мира. Она безумолку о чём-то говорила, вот только внимательно слушал её один Чонгук. А Лиса вместе с Тэ, плелась за ними и старалась полностью игнорировать Кима. Её очень сильно напрягало присутствие парня рядом с собой.  — Ничего не хочешь рассказать? — тихо спросил её Тэхён, опаляя своим дыханием шею Манобан, от чего та вздрогнула.  — Я не собираюсь тебе ничего рассказывать. — сказала девушка, продолжив разглядывать разноцветных рыбок, на которых тыкала пальцем Чеён.  — Сначала, я подумал, что она отличается от других, всегда холодная, молчаливая и закрытая от всех. Но сейчас, я понял, что она такая же, как и все мы.  — Она всего лишь выпила, завтра она станет такой же, как и всегда.  — Жалко, конечно. Лиса, как ты думаешь, они с Чонгуком подходят друг другу?  — Я в этом полный ноль, лучше спроси об этом у Дженни. — сказала девушка и снова услышала уведомление на телефоне. Лиса вытащила телефон из куртки и уже догадывалась, кто мог ей написать.

«Эй, что за чокнутая девка звонила мне недавно?! Это твоих рук дело?! Кто она?! Я ведь и до неё доберусь.»

 — О чём он говорит? — спросил Тэхён.  — Тебя в детстве не учили, что нельзя читать чужие сообщения?! — возмутилась Лиса.  — Нет, но меня учили, помогать тем, кто попал в беду. Поэтому…  — Я ничего тебе не расскажу. — упрямилась Манобан.  — Ты же только себе хуже делаешь!       Лиса не выдержала и ускорила шаг, намереваясь идти вместе с Чеён. Но и Тэхён не отставал.  — Лиса! Хватит уже бегать от меня!  — Я ещё и не начинала. — сказала девушка и сорвалась с места. Тэхён тоже помчался вслед за блондинкой, оставляя позади Чеён и Чонгука.       Лиса бежала сломя голову и не разбирала дорогу перед собой. В её голове пробегали мысли о том, зачем она устроила эти кошки мышки и почему она так усердно отталкивает от себя Тэхёна. И она нашла ответ. Всё потому, что она боится его реакции. Как Ким поведёт себя когда узнает правду? Девушка знала какой будет его реакция. Она до сих пор помнит, как он громко смеялся в прошлом году, когда узнал, что девушку с параллельного класса избили до полусмерти, когда та возвращалась домой поздним вечером. Лиса ничего не знала про эту девушку, но какой бы стервой она не была, потешаться над таким Манобан считает аморальным. А ещё сильнее она понимала это сейчас, когда её ситуация ничуть не лучше.

Тупик.

      Это конец. Ей некуда бежать. Лиса развернулась и увидела брюнета прямо перед собой. Он пытался восстановить своё дыхание после их догонялок по океанариуму. Манобан сжала свою руку в кулак и с твёрдой уверенностью взглянула ему в глаза.  — Ты не уйдёшь отсюда, пока не расскажешь мне всё. — сказал Ким, а блондинка молчала в ответ. — Всё ещё упрямишься? Что мне нужно сделать, чтобы ты доверилась мне?  — Чтобы ты не был Ким Тэхёном.  — Я не пойму, что я такого сделал, что ты так со мной поступаешь?  — В том то и дело, что ничего. Мы друг другу никто. Мы как две звезды на небе, вроде так близко друг к другу, а на самом деле их разделяют тысячи километров. Понимаешь?       Тэхён несколько секунд продолжал смотреть на Лису, а потом отвёл взгляд в сторону аквариума, где сверкая чешуей плавали сотни маленьких рыбок.  — Вот вы где! А мы вас обыскались. — сказал Чонгук, появляясь из тёмного коридора вместе с Чеён. Тэхён всё ещё не отрывал взгляда аквариума, а Лиса была не в самом лучшем настроении. — Что-то случилось?  — Нет. Чеён ты насмотрелась? — спросила Лиса.  — Угу. Теперь мне холодно и я хочу поскорее лечь в кроватку и заснуть. — сказала Чеён, улыбаясь, как можно шире только от одной мысли о сне.

***

      Дорога домой, а точнее домой к Юнги, была довольно быстрой. Но Чеён успела уснуть чуть ли не сразу после того, как села в машину. Она сидела между Чонгуком и Лисой и где-то на середине пути, когда Тэхён резко повернул машину, голова Пак опустилась на плечо Чона. Тот начал ерзать на месте, пытаясь как-нибудь освободить своё плечо. Но понял, что это бесполезно и оставшуюся дорогу сидел спокойно. Чонгук иногда поглядывал на мирно спящую Чеён и не мог не умиляться этому зрелищу. Две недели назад, когда эта девушка припечатала его к полу, он и подумать не мог, что всё так обернётся.       Лиса же всю дорогу наблюдала за Тэ в зеркале заднего вида. С океанариума он не проронил не слова и был сам не свой. Ким даже несколько раз проигнорировал вопросы Гука.       Когда они вернулись обратно, музыка стихла, а в доме почти не горел свет. От вечеринки остался только погром во всём доме. Как только они переступили порог дома, ключи от которого Тэ стащил у Юнги, Ким в два счёта поднялся по лестнице и ушёл в комнату, в которой он обычно ночевал у Мина.       А Лиса и Чонгук, который нёс Розэ на руках, проводили его взглядом и направились туда, откуда и началось их ночное путешествие. На столе всё также стояла еда, два бокала и полупустая бутылка соджу. Чонгук аккуратно уложил девушку на кровать, укрыв её пледом и попрощавшись с Лисой, он вышел из комнаты.       Манобан еле стояла на ногах от усталости и желания поскорее заснуть. Она скинула свою куртку и бросила её на стул. Лиса взяла алкоголь и налила себе полный бокал. Опустошив его, она поплелась к кровати и упала на неё рядом с Розэ, понимая, что забыла выключить свет. Но сил вставать ещё раз у неё уже не было, ведь девушка медленно погружалась в сон, забывая обо всём…

***

POV Чеён

      Свет ужасно слепит мне глаза и я отворачиваюсь утыкаясь в подушку, чтобы мои глаза обрели способность видеть. Я кое-как приподнялась на кровати и поняла, что это был свет от лампочки и сейчас глубокая ночь. Слева от меня спала Лиса. Моя голова ужасно болела, а при резких движениях в глазах мутнело. Меня до жути раздражало это состояние, но я всё-таки поднялась с кровати. Я не поняла, почему на мне куртка, но сейчас она была как раз кстати. Я порывшись в кармане нашла таблетку от головной боли и вышла из комнаты. Я начала думать, где же может быть кухня, побродила немного и наконец нашла её. Взяв первый попавшийся стакан, который стоял на столе, я прополоскала его в раковине и набрала воду. Я выпила таблетку и поставила стакан на место.       Я была совершенно уверена, что иду обратно в комнату, где спала Лиса. Открыв дверь, я увидела почти кромешную темноту. Может Лиса выключила свет? Я не стала на этом зацикливаться, бросила куртку куда-то в сторону и просто легла на одну сторону кровати. Погодите-ка, а разве кровать стояла не по другому? Да нет, видимо мне просто кажется.       Я откинула ненужные мысли и начала засыпать…

***

POV Чонгук

      Я лежал около часа и не мог заснуть. Я всё думал о сегодняшнем дне. Я боялся, что Чеён потеряет контроль над собой, хотя это и произошло, но с гораздо лучшим исходом. Она вела себя как настоящий ребёнок, ходила и рассказывала мне всё, что знает о рыбах и каждый раз подбегала к новому аквариуму с огромными полными восторга глазами. Один раз я даже засмотрелся на неё. Хотя кому я вру…       Дверь сзади меня со скрипом открылась, а я не спешил поворачиваться, сделав вид, что сплю. Кто-то закрыл за собой дверь и тихими шагами приближался к кровати. Наверное это Тэхён пришёл, он ведь не любит спать в одиночку. Я услышал, как что-то упало на пол и потом Тэхён улёгся сзади меня.       Глаза слипаются, надо поскорее заснуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.