ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 18. Никогда.

Настройки текста

***

POV Чеён

      Сквозь сон я почувствовала, как что-то придавило мою ногу. Кажется это была нога Лисы. Я попыталась вытащить её, но мои попытки не увенчались успехом. Мне сейчас было так хорошо и тепло, можно сказать даже немного жарко, что мои глаза никак не хотели открываться.       Первое, что меня напрягло так это резкий аромат, который никак не подходил под запах духов Лисы. Второе это то, что я впринципе не могла пошевелиться, находясь в объятиях Лисы. Я конечно замечала, что она достаточно сильная, но не настолько же.       Я кое-как разлепила глаза и увидела определённо мужские ключицы. Что за?! Какого чёрта?! Только не говорите мне, что это Тэхён! Хотя нет, лучше пусть будет он, чем какой-нибудь извращенец. Я судорожно пыталась вспомнить, что вчера произошло, но память как отшибло. Последнее, что я помню, это то, что Лиса привела меня в какую-то комнату, но вот что было дальше…       Я долго не решалась посмотреть, кто же сейчас лежит рядом со мной. Но собрав всю силу воли, я немного подняла свою голову и увидела мирно спящего Чонгука. Я с облегчением выдохнула, ведь это был один из лучших вариантов из всех возможных.       Пытаясь придумать пути выхода из этой ситуации, я словила себя на том что уже несколько минут в открытую пялюсь на Чонгука. Раньше у меня не было времени, чтобы так детально разглядеть его черты лица. Его пушистые ресницы и тёмные волосы, спадавшие на лоб, блестели на солнце, что пробиралось в комнату сквозь не до конца закрытые шторы. Чуть-чуть приоткрытые губы, идеальный нос с небольшой горбинкой. Он вообще знает, что быть таким красивым незаконно, а?!  — И долго ты будешь так на меня пялится? — услышала я хриплый голос и вздрогнула от неожиданности. Чонгук медленно открыл свои карие глаза.  — А у меня будто есть выбор! — нашла что ответить я.  — Всмысле?  — Всмысле, ты не хочешь меня отпустить?  — О чём ты… Чёрт! — сказал Чон, когда наконец понял, всю соль ситуации. Он неуверенно расцепили свои руки, выпуская меня из своего плена. Я тут же резко села на кровати и очень даже зря. В голову тут же, как будто что-то ударило, а в глазах всё поплыло.  — Что же так плохо-то? — пробормотала я, держась за голову и потихоньку приходя в себя.  — Меньше пить надо! — Чонгук запрокинул руки за голову и лежал прикрыв глаза, а я не могла понять, что он имел в виду.  — Ты про что вообще?  — О, так ты ещё и ничего не помнишь. Ну я тогда напомню. — после этих слов брюнет тоже сел и придвинулся ко мне. Что он собирается делать?! — Печенька!  — Ай, ты что совсем что ли?! У меня итак голова болит! — сказала я, потирая место удара. — Что ещё за печенька?  — Вот это у тебя надо спросить, это ты вчера бегала со своей «печенькой».       И тут перед моими глазами пронеслось всё, что было вчера. Начиная с того, как я звонила этому Донхёку и заканчивая тем, как я проснулась посреди ночи и пошла на кухню выпить таблетку.  — Твою ж!.. -Что вспомнила наконец? Мне больше всего интересно, как ты здесь вообще оказалась? — спросил Чон.  — Ну я проснулась посреди ночи, пошла на кухню, а потом я видимо пришла немного не обратно к Лисе. — ответила я, а парень начал смеяться.  — Я конечно знал, что ты плохо ориентируешься, но чтобы настолько.  — Очень смешно. — с сарказмом произнесла я.  — Чтобы ты понимала мы сейчас на первом этаже, а та комната, в которой ты была вместе с Лисой, мало того, что в другой стороне дома, так ещё и на втором этаже.       Я могла бы долго смотреть, как Чонгук насмехается над моим единственным «талантом», если бы не чихнула.  — Будь здорова! — сказал Чон, перестав смеяться.  — Спасибо, — успела поблагодарить его я, перед тем как чихнуть ещё несколько раз.  — Ты случайно не заболела? — спросил Чон.  — Хороший вопрос, я же и так больная на голову, не хватало мне ещё и простудиться.       Я потихоньку встала с кровати ведь моя голова всё ещё раскалывалась от боли, и также медленно направилась к двери.  — Эй, ты куда? — спросил Чонгук, тоже вставая с кровати.  — Домой. — ответила я, не оборачиваясь.  — Останься, позавтракаешь со всеми и пойдёшь.  — Я не хочу есть, я хочу домой.  — Хм, и далеко же ты собралась?! Если ты комнату не могла найти, как ты до дома-то доберёшься?  — Во-первых, я была пьяна. А во-вторых, это не дом, а дворец какой-то.  — Это намёк на то, что ты и до выхода сама не дойдёшь? — Я обычно не люблю повторятся, но всё же повторюсь. Очень смешно, Чонгук.       Моя рука уже коснулась дверной ручки, чтобы её открыть, как мою другую руку схватил Чон.  — Подожди, Чеён. Не обижайся, я всего лишь хотел предложить тебе свою помощь.  — Ты уже достаточно мне помог, а теперь я пойду. — я вырвала свою руку и не успела ничего сделать, как брюнет опять схватил её.  — Просто подожди меня и пойдём вместе, что здесь сложного?  — А может я не хочу с тобой идти? — я снова попыталась вырвать свою, но Чонгук потянул меня на себя, из-за чего я ударилась своим лбом о подбородок Чонгука и зашипела от боли.  — Всё, хорошо, я жду! Только не надо пожалуйста меня калечить!  — Обычно это ты всегда меня калечишь, хотя бы сегодня я тебе отомщу. Сильно больно?  — Нет, а теперь, будь добр, отпусти меня.       Чонгук перевёл свой взгляд на наши сплетённые руки, а после резко убрал свою ладонь…

POV Дженни

 — Ким Дженни! Дженни! — толкал меня кто-то в плечо. Открыв глаза, я увидела перед собой Хосока.  — Что ты здесь делаешь? — спросила я.  — А ты как думаешь? Кушаю королевских крабов и попиваю мартини.  — Я серьёзно, Хосок.  — Ну, если серьёзно, то меня послал Юнги. Он просил передать, чтобы ты подняла свой прекрасный зад и приготовила нам что-нибудь покушать.  — Я надеюсь про зад ты сам придумал? — спросила я.  — Кто знает, кто знает, Дженни.  — Хосок!  — Что? Я же сам всё видел вчера, колись как давно вы встречаетесь?  — Это не то, о чём ты подумал! Мы не… — вовремя остановилась я. Я хотела сказать, что мы с Юнги не встречаемся, но потом вспомнила, что Хосок с Каем друзья. И Чон может легко обо всём проболтаться.  — О чём я подумал, а? Я всего лишь подумал, что вы решили протереть собой полы. — сказал Хосок, подмигнув мне.  — Иди уже! — сказала я и кинула в него подушку.       Когда Хосок развернулся и ушёл, закрыв за собой дверь. Я скинула с себя одеяло, вспоминая, что когда я засыпала его определённо не было. А это значит, что меня укрыл им Юнги. От этой мысли на моём лице появилась улыбка, до чего же он милый. Так стоп, Дженни! Ещё вчера его высочество было против даже делить с тобой одну комнату! Моя мысленная борьба закончилась тогда, когда мой взгляд упал на закрытую дверь. Чем я думала, когда Хосок выходил?! Я же теперь её не открою! Чёрт, я снова застряла! Только теперь я здесь

Одна…

***

      На кухне царила напряжённая тишина. Юнги устало сидел положив голову на руки, что лежали на столе. Чимин сидел рядом с ним и молча залипал взглядом в одну точку. Тэхён сидел напротив и стучал пальцами по столу. Хосок и Намджун же пили кофе. Когда Чеён вошла в кухню все разом повернулись на неё.  — Доброе утро. — сказала она.  — Уже не утро, и оно не доброе. — проговорил Чимин, опять уставившись в одну точку. Девушка проигнорировала его и взяв со стола пакетик с растворимым кофе принялась его заваривать. — Лучше не пей его, я не знаю, что с ним, но мы теперь все такие. Я сейчас так хорошо понимаю тебя, Юнги-хён.  — Вы про что вообще? — спросил Чонгук, проходя на кухню и заняв место рядом с Чимином.  — Про этот кофе. — ответил Намджун, делая глоток из своей кружки.  — И что с ним всё так плохо?  — Я никогда такого ужаса не пробовал. — сказал Хосок. — Но выбирать не приходится, кроме кофе у нас только алкоголь. Ну, как тебе, Чеён?       Пак стояла оперевшись о плиту, как раз сделав первый глоток.  — Печально, очень печально. — Я же говорю, как будто ты пьёшь не кофе, а настроение. Это такая растворимая грусть в стакане. — сказал Чимин, а Чонгук рассмеялся на его слова, словно разрезая всю грустную и нагнетающую атмосферу острым ножом. — Чего ты ржёшь как сумасшедший?  — А чего вы все такие серьёзные? — спросил Чон.  — Чонгук, просто выпей кофе и ты всё поймёшь. — посоветовал Намджун и протянул ему свой недопитый кофе.  — Вкусно. — выразил своё мнение Чон.  — Ты шутишь сейчас?! — спросил Чимин.  — Нет, правда вкусно.  — Точно сумасшедший.       Юнги порядком надоело сидеть и слушать пустую болтовню, поэтому он встал со своего места и направился в коридор.  — Шуга, ты куда? — поинтересовался Хосок.  — Поторопить, эту обнаглевшую младшую Ким. — ответил Мин и продолжил свой путь. По дороге он наткнулся на сонную Лису, чьи волосы сейчас были похожи на птичье гнездо. Девушка остановилась, пробормотала что-то нечленораздельное и пошла дальше.       Юнги уже подходил к заветной двери, когда услышал странные звуки. Подойдя ближе он понял, что это были чьи-то всхлипы. Нетрудно было догадаться, кто сейчас плачет за этой дверью. Немного помявшись, Мин всё же дёргает ручку двери на себя. ***       Разум Дженни был полностью затуманен, а тело охватил страх, с которым она встретилась лицом к лицу. Брюнетка сидела на полу, спиной опираясь на кровать. Она обнимала руками свои согнутые колени, на которые она опустила голову. Услышав скрип, Дженни подняла заплаканное лицо на только вошедшего Юнги. Ким тут же вскочила с места, подбегая к Шуге и заключая его в свои объятья, от чего парень пошатнулся на месте. — Я так испугалась. — произнесла Дженни, утыкаясь носом в шею Юнги и вдыхая такой знакомый и приятный аромат. — Я думала, что останусь здесь навсегда.  — Я очень за тебя рад и раз теперь всё хорошо, давай ты меня отпустишь? — спросил Мин, скорчив недовольное лицо.  — Неа!  — Отпусти, кому говорю!  — Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.