ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 21. Это судьба, Чеён.

Настройки текста

***

POV Чеён

      Я сидела в полутьме, прижимая к себе подушку, и изо всех сил пытаясь спокойно смотреть фильм. Только у меня это плохо получалось. Ведь при каждом, даже не очень страшном моменте я вздрагивала и всячески старалась не смотреть на экран. То я смотрела в окно, то на потолок, то на журнал лежащий на столике, потом на Чонгука, что сосредоточенно наблюдал за сменяющимися кадрами.       Очередной раз взглянув на экран, я снова отвела взгляд. Это слишком сложно. Я с самого детства никогда не любила фильмы ужасов, просто терпеть не могла. И в единственный раз, когда я действительно смотрела ужастик, я была вместе с Элис, которая постоянно дополняла, что-то своими смешными комментариями.       Мы смотрим этот фильм только полчаса, а меня уже трясёт от страха. На все мои просьбы включить что-нибудь другое, Чонгук находил все возможные аргументы, чтобы отказаться. Ну, а мне ничего не оставалось делать, я же всё-таки в гостях.       Так как крики и зловещая музыка стихли, я всё же перевела свой взгляд на экран. Молодая девушка в фартуке готовила завтрак, видимо своему мужу, а тот сидел за столом и читал газету.  — Ты не заметил вчера ничего странного? — спросила она.  — Нет, Джулия, а что такое?  — Просто Чейз сказал мне что видел призрака в кладовой.       Да, конечно, оригинальностью эти фильмы никогда не блещут.  — Детское воображение и не такое себе представить может. — Девушка закончила с готовкой и поставила тарелку с блинчиками на стол, а сама села напротив мужа.  — Майк, — Чёрт, ну вот почему его зовут именно так, а?! — а вдруг он не придумывает? Я слышала сегодня ночью странные звуки, как будто по дому, кто-то ходил.  — Да? А я ничего не слышал, наверное это Чейз вставал ночью.  — Это был не он, я знаю, как звучат шаги Чейза.  — Мам, Пап! Я пошёл! — из прохода показался тёмноволосый мальчик лет двенадцати.  — Хорошо, дорогой. После школы сразу домой. — сказала Джулия сыну перед уходом.  — Даже в ужастиках о детях думают больше, чем обо мне мои родители. — случайно произнесла я свои мысли вслух.  — Думаешь? Моя мама иногда забывает, что я вообще существую. Я узнал, что она уехала в Пусан от самой бабушки, хотя я много раз звонил ей, но она не отвечала и до сих пор ни разу не ответила. — я легко могла заметить недовольство и обиду на его лице.  — Прости, у тебя проблемы намного хуже, а я лезу со своими пустяками.       Наступила неловкая тишина, которую через несколько секунд, я прервала свои чиханием. Я уже сбилась со счёту сколько раз я за сегодня чихнула, а уж про то, сколько кашляла, я вообще молчу.  — И как долго ты будешь отрицать то, что заболела? — спросил Чон.  — Я не заболела, я же сказала, это аллергия на пыль! Я что виновата, что у тебя тут так пыльно?!  — И на улице тоже пыльно? И в магазине пыльно? И в доме Юнги-хена, в котором работают шесть уборщиц, тоже пыльно? — с ухмылкой смотрел на меня Чон, позабыв про фильм.  — Откуда тебе знать, о компетентности его уборщиц?! А может они вообще генеральную уборку не делают, а?! Может они и швабру впервые в руках держат?! Убирать, извини меня, тоже уметь надо! А если у них и опыта работы нет, это же кошмар! Какая у… — я замолчала из-за того, что Чонгук неожиданно приложил свою тёплую руку к моему лбу. — Ты чего делаешь?  — Температуру проверяю, у тебя вообще-то жар. — сказал парень, убирая свою руку.  — Нет, у меня никакого жара, мне холодно. — отрицала я.  — У меня такое ощущение, что ты в первый раз в жизни болеешь. Сиди здесь, а я за жаропонижающим.       Чонгук встал со своего места и не оборачиваясь, пошёл к выходу из комнаты, с каждым шагом больше и больше пропадая в темноте. И как назло именно в этот момент из телевизора послышались очередные крики. Не собираюсь я здесь больше сидеть!       Я встала и направилась вслед за Чоном. Я настолько спешила его догнать, что когда парень резко остановился, я врезалась в его спину своим лицом. Удача, как всегда на твоей стороне Чеён. Браво!  — Я не понял, ты меня опять убить решила? — спросил брюнет, повернув голову за спину. — Ага, и заодно сломать себе нос. — ответила я, потирая место удара. Оглядевшись вокруг, я поняла, что оказывается мы уже пришли на кухню. Чонгук тут же принялся искать в аптечке нужное лекарство. А я молча скучала рядом, наблюдая за его действиями.       Честно говоря, я не очень хочу возвращаться в тёмную гостиную и смотреть этот чёртов в фильм. Я лучше бы осталась здесь с ярким освещение и тишиной. Именно поэтому, я совсем не обрадовалась, когда Чон нашёл таблетки и протянул их мне. Я достала одну таблетку из блистера и положила её в рот, запивая стаканом воды, который я подготовила заранее.       Я только поставила стакан на стол, как вдруг с резкой вспышкой свет погас, а в доме воцарилась мёртвая тишина. Я сглотнула. Почему так страшно? Я раньше никогда не боялась темноты. Может это из-за фильма.  — Чонгук, ты где? — спросила я, не двигаясь с места.  — Я здесь, — послышался голос парня, где-то справа от меня.  — Здесь, это где? Можно поконкретнее?  — Если бы можно было, то я наверное сказал, нет? Или ты не заметила, что в доме света нет? — я начала пытаться найти Чонгука на ощупь, и пока всё чего касалась моя рука, мало походило на Чона.  — Не трогай моё ухо! — возмутился Чонгук.  — Это твоё ухо?!  — Да! И ты всё ещё его трогаешь! Я не успела ничего сделать, как услышала странный звук, исходивший из гостиной.  — Ты это слышал? — спросила я.  — Да, это скорее всего Марк, он всегда разгуливает по дому только ночью. — ответил брюнет.  — Точно?  — Точно, а теперь убери свою руку, пока я тебя не укусил, также как Марк.  — Хм, и как же ты это сделаешь?! Тут же ничего не… Ааааааа! — закричала я несколько от боли сколько от страха, прижимая свою руку к себе. — А вдруг я от тебя бешенством заражусь?       Чонгук начал смеяться и из-за темноты попал своим лбом по моему уже и так ушибленному носу. Мы что сегодня поменялись местами?!       Я услышала, как капли дождя начали разбиваться об окно. Спустя буквально несколько секунд, комнату озарил яркий свет и послышался гром. А после помещение вновь окутала тьма. Теперь ясно почему свет выключили.  — Что мы будем делать? — прервала тишину я. Меня ужасно напрягала вся эта ситуация, хотелось лечь и спрятаться с головой под одеяло, прямо как в детстве.  — Ну для начала, я думаю пойти и всё-таки проверить гостиную, но для этого нам нужен свет. Мой телефон разрядился, где твой? — спросил Чонгук.  — Он остался на диване в гостиной. — Замечательно, значит будем идти в темноте. — подытожил Чон.  — Стой! Свечи! У тебя есть свечи?  — Даже если и есть, я понятия не имею, где они, поэтому пошли.  — А куда идти? — спросила я.  — Вперёд.       Ну, а я что? Я и пошла вперёд, и всем телом врезалась в Чонгука. Что я там говорила про удачу?  — Кажется мне нужно было идти в другой «вперёд».  — Я даже не знаю, как ты догадалась. — Чонгук взял меня за руку и повёл куда-то. Только вот это не очень меня спасало. Мне всё равно было дико страшно и после, каждого удара молнии, я чуть ли не подскакивала на месте. Заставляя, брюнета останавливаться на месте из-за этого.       Ещё больше я испугалась, когда услышала непонятный «мявк», а потом шипение возле моей ноги. Естественно я заорала чуть ли не на весь дом, хватаясь свободной рукой за сердце. Когда я успокоилась и наконец поняла, что я просто случайно наступила на кота, я услышала, как Чонгук начал смеяться, прямо над моим ухом.  — Бедный Марк, — проговорил он, через волны смеха.  — Да у меня чуть сердце не остановилось из-за него! — возмутилась я.  — Могу поспорить, у него тоже. Ай! Кажется, я нашёл диван.       Чонгук потянул меня вперёд и я столкнулась ногой с мягкой обивкой. Мы принялись искать телефон…       Я не знаю сколько времени прошло, но за процесс нашего поиска мы успели раз пять стукнуться друг с другом лбами, случайно брали друг друга за руки, я три раза чихнула прямо на Чонгука и чуть не вырвала ему волосы. Но самое главное, что телефон мы так и не нашли и просто сдались.

***

      По дому разносился приятный аромат. Шатенка, одетая в самую обычную футболку и шорты, занималась готовкой её любимых блинчиков. Она слушала музыку и пританцовывала в такт, подпевая мелодии свои приятным голосом.  — С утра пораньше решила приготовить завтрак? — девушка подскочила на месте от неожиданного появления матери. Дженни думала, что та уже давно на работе. — Я хотела сказать тебе кое-что очень важное.  — «Ну, да, в другом случае, ты даже внимания на меня не обращаешь.» — подумала Ким.  — Сегодня, к нам на ужин придёт Кай и его родители, поэтому будь добра оденься соответствующе. — сказала женщина, окинув взглядом внешний вид шатенки.  — «За что мне это?! Что плохого я сделала?! За что мне такие мучения?! Хотя… Это же мой шанс!»  — Мама, я очень хотела бы сама приготовить еду к сегодняшнему ужину. Ты же знаешь, что я очень это люблю. Можно? — состроила жалобное лицо Дженни.  — Если ты так хочешь, то я не против. Ладно, я пошла на работу, не скучай! — сказала мисс Ким и вышла с кухни.  — Да! — одними губами проговорила девушка, чтобы мать не услышала. Но радовалась Ким недолго, так как почувствовала запах горелого. Дженни поспешила снять со сковороды порядком подгоревший блин и положила его на тарелку. Отложив лопатку в сторону, девушка схватила свой телефон и проделав с ним несколько махинаций, поднесла аппарат к уху.  — Привет, Юнги! Я… — начала было Ким.  — Ты что головой ебанулась?! Ты блять видела сколько время, а?! — послышался недовольный крик Шуги.  — Не ори на меня!  — Откуда у тебя мой номер?!  — Это сейчас не важно, сейчас тебе придется поднять свой зад и прийти ко мне домой?  — А ты не слишком приху… Извиняюсь! Преувеличиваешь мои возможности?  — Ничего не знаю, ноги в зубы и пошёл!  — Размечталась! Прощай, и не забудь пожелать мне сладких снов!       После этих слов парень бросил трубку…

***

POV Чеён.

      Открыв глаза, я вижу перед собой знакомую комнату. Мою комнату. Я что-то пропустила или человечество придумало телепорт? Лично я такого не помню. Или это какой-то секретный корейский телепорт? Иначе я не знаю, как объяснить то, что из дома Чонгука, я попала к себе домой. Склерозом, я пока тоже не страдаю, поэтому какого чёрта, а?!       Пока я пыталась понять, каким же чудным образом я здесь оказалась, я не замечала людей вокруг себя. А именно Лису, Дженни, Джису, мою маму и даже мою тётю. Манобан и обе Ким суетились и постоянно бегали по комнате, крича о том, что мы не успеваем. Куда, я так и не поняла.       Моя тётя сидела на кровати, улыбалась и держала в руках полупрозрачную белую ткань похожую на занавеску. Она, что радуется, что сорвала занавеску?! Да что здесь вообще происходит?!       Повернув голову на свою маму, я окончательно запуталась. Что на мне делает эта белая тряпка?! Ладно, не тряпка, это было роскошное белое платье в пол. Но… Что оно делает на мне.  — Чеён, не дёргайся! Я поправляю платье! Ты что не видишь?! — проворчала мама. — Стой ровно, у нас и так сроки поджимают. Вот опаздываешь и сбежит он от тебя.  — Кто сбежит? — спросила я.  — Как кто?! Жених твой кто же ещё!  — Успокойся Суён, она просто нервничает. Вспомни себя в день свадьбы, ты рассказывала нам о том, как нужно правильно готовить утку по-пекински. — сказала тётя.       Погодите-ка, какой жених, какой день свадьбы?! Только не надо говорить, что вот это… Это… Свадебное платье. А та занавеска в руках тёти фата. Но мне же на минуточку только семнадцать, о какой свадьбе идёт речь?!       Я не могла и слово вымолвить от шока, пока мне уже начали общими усилиями делать причёску и макияж. Как такое возможно?! Неужели мама всё-таки нашла мне зятя? Нет, я конечно ничего не имею против маминого вкуса, но… Не рановато ли?!       Дальше всё было какими-то отрывками. Вот Лиса говорит по телефону, что мы немного задержимся. Дженни опять говорит что-то насчёт кривых стрелок. Мама снова говорит не дёргаться. Мы садимся в машину. Точнее, я, Лиса, Дженни и Джису. Техён за рулём в чёрном костюме, всю дорогу о чём-то разговаривал с Лисой. Мы входим в большое здание…       Я стою у двери и пытаюсь успокоится. Жутко нервничаю. Трясущейся рукой открываю дверь. И вижу как люди сидящие в огромном зале обернулись на меня. Я сразу увидела, Джису вместе с Джином, Дженни с Юнги, Чимина, Хосока, Намджуна. Все они улыбаясь, смотрели на меня.       Стараюсь, как можно уверенней шагать вперёд на неудобных туфлях с высоким каблуком. Меня берёт под руку отец. Он мягко улыбается мне и мы вместе с ним идём вперёд…       Я боюсь поднять свой взгляд и иду с немного опущенной головой… Наконец мы доходим до алтаря и я поднимаю свой взгляд.  — Это судьба, Чеён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.