ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22. Ты выйдешь за меня?

Настройки текста

***

POV Чеён.

      Тёмные волосы непривычно уложены, открывая лоб парня. Уже знакомые мне выразительные черты лица. Карие глаза, в зрачках которых, я сейчас видела своё отражение. Нос с небольшой горбинкой. Его губы приоткрылись, чтобы сказать мне всего лишь три слова:  — Это судьба, Чеён.       Нет Чонгук, это не судьба! Это, мать твою, свадьба!       Естественно вслух я этого не говорю, а просто становлюсь рядом с брюнетом, что смотрит на меня с блеском в глазах.       Взрослый мужчина читает речь, я совершенно его не слушаю и всё ещё не могу понять, как такое возможно?! Я же не могла окончательно сойти с ума. — Готовы ли вы Чон Чонгук, — я поворачиваю голову и вижу, как Чон нервно улыбается, смотря на мужчину. — взять в жёны Пак Чеён и любить её в горе и в радости?  — Да. — вылетает из уст парня. В этот же момент, мои глаза расширяются от удивления, настолько сколько это вообще возможно. Чонгук не любит меня и я в этом уверена, но почему тогда?..       Вдруг Чонгук в недоумении поворачивается ко мне и смотрит мне прямо в глаза. У меня было чувство, как будто он мне в душу заглянуть пытается. Позади я увидела удивлённые лица своих нынешних одноклассников. Я перевела свой взгляд на мужчину и наконец поняла в чём дело.  — Да, — сказала я, чтобы не вызывать больше подозрений. В зале послышался облегченный вздох.       Следующий фрагмент памяти словно исчезает и вновь появляется тогда, когда я надеваю кольцо на палец Чонгука.  — А теперь можете поцеловать невесту.       Что?! Нет! Мы же друзья! Только друзья понятно! Чонгук для меня всего лишь друг! Мы же не можем!..       Судя по тому, как лицо Чона приближается к моему, то можем. Но!..       Я резко вздрагиваю и чувствую боль по всему телу. Спина и шея ужасно затекли, ведь я всю ночь спала сидя на диване. Передо мной снова была гостиная Чона. Выходит, это был сон?! Мне приснилась свадьба с Чонгуком?! Я, конечно, знаю, что с психикой у меня не всё в порядке, но чтобы настолько… Если Чон, когда-нибудь узнает, то мне кажется его смех будет слышно даже в Австралии.       Кстати, сам Чонгук устроился гораздо удобнее, чем я. Он лежал, поджав под себя ноги, а его голова покоилась на моих коленях. Не могу не заметить, что когда он спит, мне намного комфортней находиться рядом с ним. Немного надоедает слушать его ворчание или глупые шуточки… » — Зачем так сильно бить?! У меня же синяки останутся!  — До свадьбы заживёт.  — До нашей?»       Просто забудь об этом, Чеён! Выкинь это из головы! Да, легко сказать…       Вот почему? Почему этот упрямый, надоедливый и любящий посмеяться надо мной человек, преследует меня даже во сне? Что мне с этим делать?! Я не должна была подпускать его к себе так близко. Я ведь обещала, что не буду ни с кем сближаться, а на деле… Это так сложно…

***

POV Дженни

 — Не подходит, дальше! — вялым голосом сказал Юнги, что сидел на моей кровати положив одну ногу на другую. Он был одет в обычную белую футболку с незамысловатым принтом и чёрные джинсы. Так просто, но так ему идёт.       Я молча поплелась в гардеробную искать очередной наряд, который может поразить родителей Кая. Хотя время близилось к ужину, Юнги не спешил с выбором одежды. Вы спросите, почему именно он? Сама не знаю.       Я обрадовалась, когда среди огромного количества вещей нашла кое-что подходящее. Быстро натянув на себя красное платье с достаточно глубоким вырезом, я поспешила выйти к Мину.  — Оно? — спросила я, смотря на блондина, чьё выражение лица совершенно не поменялось менялось.  — Уже лучше, но всё ещё не то.  — Что?! Куда может быть ещё вульгарнее?  — Поверь мне может. Ты что хочешь замуж за Кая? — спросил он.  — Нет!  — Тогда соберись и найти мне что-то действительно стоящее.       Сначала я только предполагала, что он издевается. Теперь же я в этом убедилась. Я пошла обратно в гардеробную. Честно, я даже сбилась со счёту в какой раз.       «Найди мне что-то действительно стоящее», он правда думает, что это так легко?! Нашла кого попросить о помощи…       Я стояла посреди комнаты и пыталась вспомнить, чего же у меня есть «стоящего».       Бинго! Я подбежала к шкафу и принялась разгребать тонну одежды. Наконец достав нужное платье, если его, конечно, можно так назвать, я надела это черное нечто на себя. Что оно вообще у меня делает? Чёрт, это же подарок Кая! Я всегда знала, что со вкусом у него определённо большие проблемы.       Я вышла из гардеробной уже не надеясь на положительный ответ. Я долго ждала пока парень примет решение.  — Сойдёт. — Я не верила своим ушам…  — Серьёзно?!  — Да.       Моему счастью в этот момент не было предела. Правда оно быстро закончилось, а именно после того, как я взглянула на себя в зеркало.  — Господи, на кого я похожа? — спросила я, разглядывая своё отражение.  — На ту, кто сегодня сделает всё, чтобы мать её жениха возненавидела её. — ответил Юнги.  — Если меня за такой внешний вид не убьёт отец…  — Ну, знаешь, если бы я был на месте твоего отца, то сделал бы это уже давно.  — Спасибо за поддержку! — с сарказмом сказала я.  — Что ж теперь можно перейти к самому главному.  — Всмысле, а разве одежда это не самое главное?  — Конечно нет, идиотка! Нам же ещё нужно поменять твоё поведение…

***

      Сильный ветер заставлял красный вязаный шарф подниматься в воздухе. Несмотря на яркое солнце, было довольно холодно. Девушка в чёрном пальто то и дело переминалась с ноги на ногу в ожидании своего парня.       Брюнетка не любила опаздывать, а ещё больше она не любила ждать. Увидев знакомую тёмную макушку, направляющуюся прямиком к ней, на лице Джису расцвела улыбка. Джин не удержался и улыбнулся ей в ответ.  — Долго ждала? — спросил он, подойдя ближе.  — Я чуть не умерла, почему ты так долго? — проныла Ким.  — Мы договорились встретиться в час, я пришёл вовремя.  — Да что ты говоришь! Знаю я тебя, наверняка не мог налюбоваться на себя в зеркале.  — Джису, хватит дуться! Разве мы решили поссориться, а не пойти на свидание?  — Ладно, ты прав. — согласилась девушка. Взяв Джису под руку Ким повёл её вперёд. Он весь вчерашний вечер, думал о сегодняшнем дне, ведь именно сегодня он должен сделать это. Джин рисовал себе в голове много разных картин, иногда настолько пугающе реалистичны, что он начинал сомневаться в своей затее.       Но сейчас, Ким решил забыть об этом на время. Главное это хорошо провести время с любимой девушкой, а что будет потом, уже не так важно. Джин прекрасно знал, как Джису любит ходить в парки развлечений и потому в этот день, они решили посетить самый большой в Сеуле парк развлечений.       Именно в этом парке, он признался ей в любви. Да, это было нелепо, глупо, но всё же так прекрасно. Они тогда были в комнате страха и Ким испугавшись очередного неожиданно вылезшего псевдо призрака, выпалил слова признания. Нужно было просто видеть лицо Джису в тот момент.       Первым делом девушка потащила Сокджина на американские горки.  — Не боишься? — спросил он, занимая место рядом с брюнеткой.  — Боюсь, но так даже веселее.  — «Знала бы ты, как боюсь я…» — подумал Ким, положив свою руку на ладонь Джису. Три! Два! Один!       Из-за большой скорости парня вжало в сиденье. Сильный ветер мешал ему дышать. Всё было тихо, пока они не начали подниматься вверх. Джин прекрасно слышал крики людей, а особенно сидящей рядом Джису, и делал всё возможное, чтобы самому не закричать от страха.       Поняв, что сейчас они будут спускаться вниз, Ким машинально сжал руку девушки. Причём так сильно, что Джису подумала, что тот собирается сломать ей руку.       Кое-как дожив до конца этого кошмара, Джин немного пошатываясь ступил на землю, которой на данный момент он был рад больше, чем порции жаренного мяса. В отличие от него, брюнетка была настроена решительно. Схватив парня за руку, она повела его на следующие аттракционы…

***

      К вечеру Джин и Джису успели обойти весь парк развлечений и не один раз. Парень уже не шёл, а плёлся рядом с Ким. Ещё один аттракцион и он умрёт прямо там же. Всё это время он всячески пытался затащить брюнетку на колесо обозрения, но та каждый раз отказывалась. И сейчас, когда Джин наконец получил положительный ответ, он начал безумно волноваться.       Они прошли в кабинку и сели напротив друг друга возле окошка, чтобы полюбоваться на Сеул в лучах закатного солнца. Точнее солнцем здесь любовалась только Джису. Парень же не мог оторвать от неё взгляд. Улыбаясь, она смотрела на открывающийся с высоты вид. Тёплый оранжевый свет падал ей на лицо, делая его ещё прекраснее, чем обычно.       Вдруг девушка неожиданно повернулась в его сторону, от чего Джин дёрнулся.  — Кажется мы застряли… — сказала Ким.  — Как?! — Джин повернулся и увидел, что картинка за окном и вправду застыла.  — Джин, что нам теперь делать?  — Нам ничего не остаётся, будем ждать.  — Ждать?! И сколько мы будем ждать?! А что если нас не спасут?! А вдруг мы умрём от голода? Или от жажды, а? А если у меня поднимется давление и мне нужен будет врач?! А е… — Джин схватил девушку за плечи, от чего та замолкла.  — Ким Джису, прекрати паниковать! — он пытался успокоить брюнетку, хотя паниковал не меньше её.  — Прости, ты же знаешь, что я боюсь высоты.  — Знаю. Я никогда тебе не говорил, но вообще-то я тоже боюсь высоты.  — Что? Почему ты не говорил мне этого раньше?  — Сейчас это не важно, важно вот что, — Джин засунул свою руку в карман пальто и вынул небольшую бархатную коробочку. — Ким Джису, ты выйдешь за меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.