ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 25. Нас заметили!

Настройки текста

***

      Третий урок. Учитель Чхве монотонно рассказывал новую тему по истории. Чеён, как и все в классе, делала всё возможное, чтобы не заснуть. Несмотря на то, что она до сих пор болела и чувствовала себя не очень, Розэ пошла в школу только из-за математики. Ведь, если Пак на уроках ничего не понимала, а уж дома тем более. И как на зло математика была самым последним уроком.       Спустя несколько минут, девушка настолько расслабилась, что начала понемногу погружаться в сон. Её голова становилась всё тяжелее, а веки закрывались сами по себе. В какой-то момент, в глазах Чеён помутнело и её голова уже было собралась стукнуться с партой, если бы не Чонгук. Брюнет вовремя спохватился и вернул голову Розэ на место, тем самым, спасая её не только от удара лицом о стол, но и от учителя Чхве, который уже один раз сделал ей замечание.       Пак удивлялась тому, почему он заметил именно её. Ведь Мин Юнги, что сидел на второй парте уже пол урока спокойно спал и учитель совершенно не замечал его.  — Не выспалась? — спросил Чон шёпотом.  — Угу.       «Конечно, не выспалась! Это всё из-за тебя между прочим!» — подумала Пак.  — Ты же болеешь, почему не осталась дома?  — Просто я… — Ученица Пак, если вам так хочется поговорить, выйдите из кабинета!  — Простите. — пробормотала Чеён. — И слышать ничего не желаю! Ах да, Ким Тэхёна с собой прихватите, а то он сегодня тоже слишком разговорчивый!       Розэ ничего не оставалось делать, поэтому она встала и поплелась к выходу. А Тэ пошёл следом за ней. Оказавшись коридоре, Пак свернула налево и встала возле большого окна, которое выходило на внутренний двор школы.  — Мы так и не закончили наш разговор. — услышала Розэ у себя за спиной. Повернувшись к Тэхёну, она окинула его взглядом и отвернулась назад. — Ты любишь Чонгука?  — Что?! Я?! — тут же дёрнулась Пак, разворачиваясь к Киму и показывая пальцем на себя.  — Ну, ты же сама сказала, что не можешь быть со мной потому уже в кого-то влюблена. Так это, Чонгук?  — Нет! Что за бред?! Как ты вообще об этом мог подумать?!  — Да? — Тэхён загадочно ухмыльнулся. — А почему же тогда ты так занервничала?  — Я?! Я совершенно спокойна! — ответила Пак, сама не замечая, что уже раз пятьдесят поправила свою юбку, хотя с ней всё было в порядке.  — Ммм, вот значит как…  — Кого я вижу! сам Ким Тэхён, решил прогулять урок? — услышала Пак голос с другого конца коридора. Девушка была в шоке, когда увидела идущего к ним блондина. Ведь это именно он в тот раз достал для Розэ её любимый йогурт.  — Ну, Сехун, в отличии от некоторых я никогда не прогуливаю, я деликатно и незаметно сваливаю. — сказал Тэ.  — «Стоп! Сехун?! То есть этот высокий милый блондин, что помог мне и тот грубый друг Хосока, чьё лицо я не видела в темноте — это один и тот же человек?!» — подумала Пак.  — О! А ты та коротышка из магазина? — заметил её Сехун.  — Вы знакомы? — спросил Ким, пока Пак молча стояла в стороне.  — Нет, я просто помог ей достать йогурт. Я тогда так смеялся с того парня, что был вместе с тобой. Он меня одни взглядом готов был похоронить.  — Что ещё за парень?  — Я точно знаю, что он с вашей компашки, но лично с ним мы не знакомы. А! У него ещё фамилии с Хосоком одинаковые.  — А когда это было?  — Да вот, буквально позавчера.  — Ты же сказала, что нет. А что ты делала вместе с Чонгуком в магазине? — Тэхён ехидно улыбаясь посмотрел на Розэ.  — Всмысле, что делала?! Как и все нормальные люди ходила купить продукты, что в этом такого?!  — Правда Тэ, чего ты к ней пристал? Ну, пошла она со своим парнем в магазин и что с этого? — не понимал Сехун.  — Да не парень он мне! Я его не люблю! НЕ! ЛЮ! БЛЮ! И не надо на меня так смотреть! — не выдержала Пак.  — Судя по тому, как ты это отрицаешь, всё как раз таки наоборот.  — А Чонгук знает о том, что ты его любишь? — спросил Тэхён.  — Я не!.. — начала Чеён, но её прервал звонок.  — О, значит у него и спросим!  — Стой! Не нужно ничего у него спрашивать!  — А я думаю нужно.  — Ким Тэхён!..

***

 — … Мы поднимались вверх и вдруг застряли. Я… — Джису увлечённо говорила о том, что произошло вчера.  — Онни! Ты рассказываешь мне это уже тридцатый раз за день! — возмутилась Лиса.  — Разве?  — Да! Я, конечно, очень рада за вас с Джином, но не надо повторять мне это на каждой перемене!  — Но ты не представляешь как… — Ким замолкает, потому что в этот момент в кабинет влетает Тэхён.  — Чонгук! — закричал с порога он.  — А ну стоять! — быстрым шагом надвигалась на него Чеён.  — Чонгук, — позвал Чона Тэ, подходя к его парте. — Я должен тебе сказать кое-что очень важное!  — И что же? — спросил брюнет, не понимая, что происходит.  — Дело в том, что… — Ким не успел договорить, потому что Чеён наступила ему на ногу. Из-за чего он случайно ударился коленкой о парту. — Аааай!  — Так в чём дело? — Чонгук смотрел то на Тэ, то на Розэ, пытаясь понять, из-за чего они сейчас так сверлят друг друга глазами.  — Она! — указал Тэхён своим пальцем на Пак, скрестившую руки на груди. — Она разбила мне сердце! Она не любит авокадо! Понимаешь?       После его слов уже не только Гук, но и Чеён ничего не понимала, как и все кто находился в классе в данный момент.  — Чего ты молчишь! Ты понимаешь? — спросил Ким.  — Эээ, ага. — соврал Чон. Он уже привык к причудам Тэ и прекрасно знал, что в таких случаях лучше просто согласиться. Ким же, театрально вздохнув, отправился на своё место. Вот только, на нём сидела Джису, и поэтому он сел на её место вместе с Намджуном.  — Ребят! — шёпотом обратился он.  — Ты чего шёпотом говоришь? — спросил Джин.  — У меня появилась грандиозная идея!  — Я весь во внимании. — сказал Чимин, откладывая телефон в сторону. Ким огляделся по сторонам и как можно тише сказал:  — Я хочу свести Чеён и Чонгука!  — О, так я не один об этом думал!  — Так вы со мной? — Конечно!  — Я тоже за. — согласился Джин.  — Джун? — спросил Тэхён.  — А у меня есть выбор?  — Нет.  — Мы тоже участвуем! — заявила Джису.  — В чём участвуете? — спросил Хосок, что только подошёл и сел на край парты Джина и Чимина.  — Мы хотим свести Чонгука с Чеён. — ответил Джин.  — Да тише вы! Они же не должны обо всём узнать! — возмутился Пак. — А где Тэ?       Всё тут же огляделись и легко нашли Кима. Пока Розэ и Чона не было в кабинете он решил подключить и Дженни с Юнги:  — Так вы с нами?  — Ты же знаешь, я всегда за. — ответила Дженни.  — Мелкий и новенькая Пак… Хм… Как же я ей сочувствую… — задумался Мин. — Ладно, но много от себя не обещаю. Какой у тебя план?  — План? — почесал затылок Ким. — Я его ещё не придумал…

***

POV. Чеён

      Кто-нибудь скажите мне пожалуйста, почему именно мне так везёт?! Я специально пошла в школу ради математики, и что мне говорят на уроке? Правильно! Его не будет! В который раз убеждаюсь, что у меня в жизни просто всё через одно место…       Так вот, вместо математики нас собрали в актовом зале из-за какого-то мероприятия. Наш класс посадили в самый конец из-за чего я не только ничего не видела, но и не слышала. Учитель Ли увлечённо смотрел за происходящим, а я решила вздремнуть, заранее предупредив Лису, сидевшую рядом, чтобы та меня разбудила. Только вот, поспать мне так и не удалось, я не знаю что произошло, но во всём помещении внезапно выключили свет. И именно в этот момент, что-то коснулось моей ноги, от чего я начала было кричать, но мне тут же закрыли рот.  — Тише ты! — услышала я голос Хосока. — Ребят, нас заметили!  — Кретин! — послышался голос Юнги где-то справа. — Тащи её с собой!       Что за?! Куда тащить?! Подождите, что здесь происходит?!       Тут Хосок в буквальном смысле стянул меня со стула на пол.  — Ползи за мной! — сказал он. Я решила не спорить, потому что я так и не поняла, что произошло. Да уж, в такой ситуации я точно не оказывалась. И только потом до меня кое-что дошло…       Когда мы доползли до до двери и я вероятно стёрла себе колени, кто-то, возможно что и Хосок, схватил меня за руку и помог мне подняться. Свет резко загорелся и я увидела Хосока, Юнги, Чимина, Тэхёна, Чонгука, Джина и Намджуна.  — Надеюсь, больше нас никто не заметил? — спросил Тэ, смотря на меня, пока я оттряхивала свои колени. — А то…  — Извиняюсь, что перебиваю, но зачем было тащить меня с собой?! — спросила я.  — Как это зачем? Чтобы ты нас не спалила учителю Ли. — сказал Юнги.  — Какого хорошего вы обо мне мнения…  — Сейчас, у нас нет времени на разговоры, пошлите быстрее! — сказал Намджун.       Мы достаточно долго блуждали по коридорам, пока не пришли в ту часть школы, где я никогда не была, а именно в музыкальный класс. Я даже не знала, что здесь такое есть! Гитара! Как же давно я не играла!  — Кхм, кажется не прокатило… — вдруг сказал Джин.  — Всмысле? — спросил Хосок.  — Джису написала, что учитель Ли ищет нас по школе, и я догадываюсь, куда он пойдёт в первую очередь…  — Чёрт! У нас нет времени, прячемся! — сказал Чимин.  — Куда?       В этот момент, Чимин посмотрел на стоящий возле стены большой шкаф. Ни за что! Неа! Нет, только не говорите, что!..  — Туда!

***

      Вообщем, я не знаю как они это сделали и как это сделал сам шкаф, но сейчас мы восьмером спрятались в одном шкафу. С одной стороны от меня был Тэхён, а с другой — Чонгук. Мало того, что меня зажали между ними, так ещё где-то внизу сидел Чимин, который почему-то дышал на мою ногу, от чего мне было очень щекотно. Это были просто худшие минуты моей жизни…  — Вы можете не пихаться, а?! — спросил Хосок.  — А ты можешь убрать свой зад от моего лица?! — возмутился Мин.  — Это не мой зад!  — А чей же?!  — Чимина!  — Я вообще-то сижу и рядом со мной только чья-то нога! — сказал Чимин, хватая мою ногу.  — Отпусти мою ногу, идиот! — заорала я.  — Вот, рядом со мной нога Чеён, так что не мой это зад!  — Да мой это зад! — сказал Джин.  — Да завалитесь вы все! Нас сейчас точно найдут! — не выдержал Намджун. И на этот раз, все действительно притихли и очень вовремя, ведь сразу после этого входная дверь щёлкнула, а значит учитель Ли зашёл в класс. Я на несколько секунд подумала, что моё сердце остановилось, но нет я жива.       Было до жути тихо и страшно. Ведь с каждым разом тихие мягкие шаги становились всё ближе и ближе. Я старалась даже не дышать, потому что мне казалось, что из-за этого учитель Ли может меня услышать.       Не знаю как долго, но он походил по кабинету, а затем вышел. Но никто не спешил выходить из нашего укрытия. Да и говорить никто не пытался, ведь учитель вполне мог всё ещё стоять за дверью. Проблема в том, что из-за пыли в этом шкафу или из-за болезни, я уже даже не знаю точно, мне очень хотелось чихнуть…       Так захотелось, что я взяла и чихнула. Но! Я же была бы не я, если бы я не чихнула на Чонгука, а точнее на его пиджак.  — Спасибо! — с сарказмом сказал Чонгук.  — Пожалуйста! — в том же тоне произнесла я.  — Вы чего орёте идиоты?! — спросил снизу Чимин, тыкая в мою ногу пальцем. От неожиданности я резко дёрнула ногой.  — Блять, Чеён, по аккуратнее нельзя со своей коленкой! — проныл Тэхён и после его слов, все начали безудержно смеяться. О чём это он? Что-то я не очень поняла…  — Давайте просто поскорее свалим домой? — предложил Намджун. Да, раньше никто из вас об этом не додумался, для этого надо было сначала в шкафу попрятаться! Ладно, молчу.       Покинув музыкальный класс, как я поняла, мы направились к выходу. Только до него мы не дошли…  — Стойте! Мне же нужно ждать Джису! — вспомнил Джин.  — Чего ты тогда с нами пошёл? — спросил Мин.  — Я…  — Не хочу вас перебивать, но нас заметили!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.