ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 26. Я не дам тебе сбежать.

Настройки текста

***

… — Не хочу вас перебивать, но нас заметили! — сказал Хосок. Внезапная паника охватила всех, включая меня. Чёрт! Кажется мы попались… — Что делать будем?!  — У меня есть план! — объявил Чимин. Честно говоря, мне даже страшно услышать этот план, после его первой идеи. Так, погодите, почему он сейчас посмотрел на меня?! Вот, пожалуйста, не надо… — Чеён, притворись, что ты в отключке!       Чего?! Где я?! Я не успела ничего сделать, как парень поднял меня на руки. Что вообще происходит?!       Так, Пак Чеён, соберись! Что он там сказал? Притвориться, что я в отключке? Ха, да легко! Мне кажется каждый человек проделывал такой трюк в детстве. Я закрыла глаза и постаралась расслабиться настолько, насколько это было возможно. Хотя, как тут расслабиться, если ты знаешь, что в любую минуту вас найдут.  — Эй, ребята, что это вы тут делаете? — услышала я учителя Ли. Я не могла не заметить явную усмешку в его голосе.  — Мы это… Тут… Чеён помогаем! Она в обморок упала! — сказал Чимин, и как я поняла вышел к учителю.  — Что? Из-за чего это произошло?  — Мы сами не поняли, она стояла, а потом раз! И упала. — ответил Тэ.  — Допустим, и вы решили ей помочь?  — Да!  — Всемером?! — Знаете, учитель, у меня тот же вопрос!  — Понимаете, Чеён… Она… Очень тяжёлая… Хотя с виду и не скажешь… — тут же влез Чимин. — Кстати, у меня уже руки болят, держи!       Ну, зачем делать это без предупреждения, а? Я же чуть не спалилась. Я не знаю, кому там передал меня Чимин, но этот кто-то явно хочет уронить меня на пол.  — А чего это я? На! — услышала я над собой голос Юнги. Так вот кто это был… И долго они меня так друг другу передавать будут?!  — Подождите! Я не могу! У меня же жена! — запаниковал Джин. — Хосок, держи ты!       Ой, ну слава богу, наконец-то… Вот в ком я уверена, так это в Хосоке. Меня всё-таки оставят в покое! — Ой, у меня нос чешется! — воскликнул Хосок. — Тэхён возьми ты!       Помните, что я сказала? Забудьте! Уж в Тэхёне, я не то что не уверена, я на него и не надеюсь. — Аааа у меняя… Шнурок! Шнурок развязался! — сказал Ким. Снова передал меня… Кому же?       Я некоторое время совершенно не могла понять, кто это. Но как только я почувствовала знакомый запах одеколона, то тут же узнала Чонгука.  — Эм, ну, раз так, отнесите её в медпункт, а я пока схожу проверить ваших одноклассников. Ждите меня на месте. — сказал учитель. Я могла слышать как его шаги становились всё дальше и дальше. Резко открыв глаза, я щурюсь от яркого света.  — Поставь меня. — попросила я Чона, и тот выполнил мою просьбу. Я долго терпела, но, извините, всему есть предел…  — Вы вообще нормальные?! Я вам, что мешок картошки?!       После этих слов, все удивленно повернулись в мою сторону.  — Я даже представить себе не могу лицо учителя, когда вы несли этот бред! У одного руки болят, у другого жена, у третьего нос зачесался, а у четвертого шнурок развязался! Вы что в детском садике?! Вы правда думаете, что он поверил в это? Сей…       Я не договорила, потому что в этот момент у меня резко закружилась голова, а зрение как и всегда помутилось.  — Правильно, Рози! Это они во всём виноваты! Они мешают нам! Тебе нужно избавиться от них Рози!       Я не успела ничего сделать, как мои ноги начали подкашиваться и я стала терять сознание…

***

      От не очень радостной встречи с полом Чеён спас Чимин, что вовремя подхватил её за плечи.  — Ну, вот теперь, у нас действительно есть оправдание! Ребят, возьмите её кто-нибудь, у меня правда после вчерашней тренировки руки болят.  — Я в этом не участвую. — сразу заявил Мин.  — Я ей что-нибудь сломаю. — сказал Намджун. — У меня жена! — выставил перед собой руки Джин.  — Ой, мне в глаз что-то попало! — тут же придумал отмазку Тэ. По плану Кима, оставался только Хосок, на которого все уставились, ожидая что же придумает Чон.  — Эх, — вздохнул он. — Короче!       Парень взял из рук Чимина Розэ и подошёл к Чонгуку.  — Держи! — сказал Хосок. — А чего сразу я?! — спросил Чон, который так и не догадался, что его друзья сговорились. — Ну, ты… У нас самый сильный! И вообще, я слишком стар для этого!       Чонгук не нашёл, что ему ещё сказать и смиренно взял в руки Пак. Лицо девушки было болезненно бледным. Одни её розовые губы были ярким пятном. Она совсем не казалась Чону живой, ведь Чеён как будто и не дышала вовсе. Единственное, что мешало Чонгуку так думать — это её правая рука, что постоянно вздрагивала.  — Вот вы где! — услышали они голос Джису. Ким была не одна, а вместе с Дженни и Лисой. После того, как ушли парни и учитель Ли ушёл их искать, они тоже решили сбежать. — А что с Чеён?  — Она упала в обморок. — ответил Тэхён. — Учитель сказал нам отнести её в медпункт.  — Так вы попались? Вот вы неудачники! — засмеялась Дженни. — Ладно, тогда мы пойдём вместе с вами.  — А вам не кажется, что десять человек — это слишком много? — спросил Юнги.  — Нет, а если тебе кажется, можешь остаться здесь.  — Тебя забыл спросить!  — Что?! Ты!..  — Вы идёте или нет, голубки мои? — спросил Тэхён.  — Мы не голубки! — одновременно возразили они. В этот момент, Джен и Мин поняли, что остальные уже ушли вперёд, оставив их вместе с Тэхёном.  — Неужели? А что тогда, уважаемый Мин Юнги, вы делали сегодня утром в нашем доме?       Юнги тут же уставился своим взглядом на Дженни, а она на него. Утром они долго спорили о том, кто виноват, что Мин ночевал мало того, что у Дженни, так ещё и вместе с ней. Ким очень быстро надоело это и она ушла догонять Лису и Джису, а Тэ с Шугой поплелись за ней.       Когда они наконец пришли и за Чонгуком закрылась дверь, что вела в сам медпункт, Тэхён начал танцевать от радости, чем привёл в небольшой шок остальных.  — Ты чего? — спросил у него Джин. Ким тут же замер на месте и повернулся к нему.  — Как это чего? Начало положено, а это значит, что совсем скоро «Ч» и «Ч» будут вместе!  — Кстати, я что-то не понял, ты же до этого говорил, что любишь Чеён, почему теперь ты сводишь её с Гуком? — спросил Юнги.  — Это уже в прошлом, да я и не уверен, что вообще по настоящему любил её… Это была просто заинтересованность.  — Парни налетаем с обнимашками, теперь Тэхён свободен! — воскликнул Чимин. Пак совершенно забыл про девушек, что стояли за его спиной, пытаясь хоть как-то переварить в голове слова блондина. — Вы чего такие серьёзные?  — Назад посмотри! — сказал Намджун. Чимин сначала не понял в чём дело, но увидев перед собой три шокированных физиономии, до него наконец дошло.  — Вы всё не так поняли… — начал он, но замолчал, когда увидел учителя Ли.  — О, и вы здесь! — сказал он Лисе, Дженни и Джису. — А где Чеён?  — Она там. — ответил Намджун, указывая на дверь.  — И Чонгук тоже там! — добавил Тэ.  — Хорошо, тогда все вы, идёмте за мной. — подытожил учитель.  — Куда? — удивился Хосок.  — Отбывать наказание, куда же ещё?  — Но мы же просто хотели!..  — За мной, Хосок, молча!..

***

      Учитель Ли дал указание, что парни будут убирать спортзал, а девушки — кабинет. И те, и другие, долго негодовали по поводу наказания. Ведь всё это произошло из-за Чона и Пак, которым благополучно удалось избежать наказания. Так ещё и все их одноклассники давно ушли домой, как и сам учитель. Лиса и так весь день была без настроения, а сложившаяся ситуация его ещё больше испортила.  — Джисуяяя! Давайте быстрее! — в сотый раз повторял Джин, что стоял в дверном проходе в ожидании брюнетки, потому что парни уже давно закончили с работой и разошлись по домам.  — Аргх, пожалуйста заткнись! Если такой умный взял бы и помог! — сказала Лиса. Она долго терпела нытьё Джина и на этот раз не выдержала. — Что?! Ты как со старшими разговариваешь?  — Ещё одно слово и эта тряпка полетит тебе в лицо!  — Давайте не будем ссориться! — сказала Джису.  — Я тоже так думаю, — поддержала её Дженни. — поэтому Джису, идите вместе с Джином, а мы закончим сами.  — Правда? — Ким кивнула. — Девочки я вас так люблю!       Брюнетка бросила тряпку, которой она начищала доску и схватив рюкзак подбежала к Джину. Попрощавшись, они ушли под недовольные взгляды Лисы.  — Неужели тишина! — обрадовалась Манобан. — Как только Джису его терпит?!  — Не знаю, но она выглядит счастливой. Я не ожидала, что Джин решиться на такое. — задумалась Дженни.  — Да уж, такими темпами я умру в одиночестве…  — И будешь виновата в этом сама.  — Что?  — Ну, ты же сама всех отшиваешь! Вспомни, в прошлом году за тобой бегал Хосок, и ты что сделала? Конечно же отказала! Хотя помниться до этого, кое-кто часами залипал на его танцы!  — Танцы — это танцы, но он же не нравился мне как парень!  — А Джинхван?  — Джихван-оппа? Он хороший, но слишком низкий.  — А Тэхён? — неожиданно спросила Ким.  — Тэ-т-тэхён? А он то здесь причём?  — Как это причём?! Вы с ним сегодня на всех уроках о чём-то разговаривали!  — Я с тобой тоже сейчас разговариваю, но это же ничего не значит?  — Лалисаааа, ну вы же с ним так подходите друг другу!  — О чём ты? Мы с ним ни капли друг другу не подходим! Да мы с ним с разных планет! — запротестовала блондинка.  — Не правда! Вы вдвоём всегда очень весёлые, энергичные и постоянно что-нибудь да вычудите. Только вот, в последнее время ты сама не своя, ходишь постоянно грустная, всё время злишься, а иногда даже кричишь на нас. Что-то случилось?  — Всё в порядке, у меня просто нет настроения.  — Точно? Просто я… — Дженни замолчала из-за того, что услышала трель телефона. Ким подошла к столу и взяла смартфон в руки. Посмотрев на экран, девушка нахмурилась, но всё же ответила на звонок.  — Да, мам… — ответила она. Лиса не слышала, что сказала Дженни её мама, но та выглядела расстроенной. — Хорошо, пока.  — Что-то серьёзное? — спросила Манобан.  — Очень, мама сказала мне срочно быть дома, потому что она хочет со мной поговорить. И как я понимаю разговор будет идти о вчерашнем ужине, я влипла…  — Тогда может ты тоже пойдёшь? А я сама всё закончу?  — Ты не обидишься?  — Нет, можешь идти. Я думаю, твоя мать будет зла ещё больше, если ты задержишься надолго.  — Спасибо, Лиса! — сказала Ким, обнимая подругу. — Ладно, я тогда побежала, пока!       Дженни в буквальном смысле вылетела из кабинета, а Лиса продолжила рутинную работу. Что-что, а убираться блондинка никогда не любила. Но никуда не денешься… Если завтра учитель Ли увидит, что они ничего не сделали, то будет только хуже. Манобан водила шваброй по полу, думая только о том как бы скорее закончить. В какой-то момент она было сдалась и уселась на парту, поставив швабру рядом с собой. Лиса поняла, что так дело не пойдёт, и достала из рюкзака наушники. Включив любимый плейлист, Манобан продолжила убираться, иногда пританцовывая в такт музыке.       Она сама не заметила как всё закончила. Для блондинки время пролетело незаметно. Взяв в руки телефон, она посмотрела на время. 17:13       Собрав свои вещи, Лиса поспешила покинуть кабинет. На улице было уже достаточно темно, а свет в коридорах был выключен, поэтому она была вынуждена идти в темноте. Проходя очередной коридор, девушка услышала, как ей на телефон пришло сообщение. Ничего не подозревая, Манобан достала телефон из кармана. Увидев знакомый номер, Лису передёрнуло. «Думала я про тебя забыл? А вот и нет! Прямо сейчас я вижу тебя…»       Руки девушки задрожали, она тут же огляделась по сторонам, но в коридоре никого не было. Манобан пыталась успокоиться, но её сердце стучало как бешеное. Ещё одно сообщение. «Меня ищешь? Ну раз ты так хочешь со мной увидеться…»       Лиса ничего не успела сделать, ведь появившийся из ниоткуда Ким Донхёк толкнул её к стене, из-за чего Манобан сильно ударилась головой. Схватившись за голову, блондинка смотрела на парня и понимала, что нужно что-то делать. Но что она может сделать?  — Вот ты и попалась! — сказал он, приближаясь к ней ближе.  — Придурок, отойди! Мы вообще-то в школе, я буду кричать! Помог!..  — Кричи сколько хочешь, кроме спящего на входе охранника, здесь никого нет! Все твои друзья давно ушли, тебе никто не поможет…       Донхёк схватил Лису за волосы, заставляя ту зажмуриться от боли. Девушка начала вырываться и пыталась хоть как-то спастись из этой ситуации, но всё было бесполезно, все её удары для Кима ничего не стоили.  — Ты ещё не поняла? Я не дам тебе сбежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.