ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 30. Они выглядят такими счастливыми.

Настройки текста

***

      Пустота. Они здесь совершенно одни. Неяркий голубоватый свет. Одинокие капли воды громко падали на поверхность раковины, разрезая тишину. Но не только они нарушали идиллию. Помимо не до конца закрытого крана, по помещению разносились громкие шмыганья носом.       Разглядывая стену покрытую белой плиткой, на которой красовались признания в любви, ругательства, рисунки и номера телефонов, Чонгук одной рукой поглаживал девушку по спине, словно маленького котёнка. Честно сказать, парень также как и Пак, не очень-то был хорош в этом. Он просто помнит, как в глубоком детстве его успокаивала мама, когда тому снились ночные кошмары.  — «Мама…» — пронеслось в голове брюнета и он сильнее уткнулся своим носом в до безумия мягкие волосы девушки, что как и всегда пахли малиной, заставляя Чона очередной раз вдохнуть этот приятный аромат. Он и не предполагал сколько времени прошло, но одно Чонгук знал точно — урок английского давно начался. А это значит, что взрослая и ворчливая женщина ни за что не пустит их на урок. Так как предмет он знал плохо, то и с учительницей Кан у него были не лучшие отношения.       Когда Чон перестал слышать Чеён, то подумал, что девушка просто напросто заснула, иначе почему она ещё не разорвала объятия. Но потом подумал, что чисто физически спать стоя невозможно, Пак же не лошадь какая-нибудь? Хотя её характер он с лёгкостью мог назвать лошадиным.  — Чонгук? — парень вздрогнул, почувствовав тёплое дыхание Розэ. — Как думаешь, они ушли?       Чонгук не раз замечал за Чеён такое по-детски глупое поведение и это забавляло парня.  — Конечно. — заверил её брюнет. Чеён немного отодвинулась от него, чтобы взглянуть Чону в лицо. Опухшие и красные глаза, такой же красный нос и ещё немного мокрые щеки. Девушка молча смотрела на брюнета как-будто пыталась запомнить черты его лица в мельчайших подробностях. Парень поднёс свою руку к её лицу и рукавом своего пиджака вытер оставшиеся слёзы Пак. Пока Чеён продолжала разглядывать его лицо словно она находилась в трансе.       Вдруг щелкнула дверь, а блондинка от страха обняла Чона сильнее чем прежде. Заставляя его сомневаться в том, что она хрупкая и слабая девушка, которая по его же мнению весит, как пушинка. Чонгуку не нужно было объяснять, почему Пак сделала это, он итак прекрасно понимал. Но… Почему тогда его сердце предательски забилось быстрее обычного?..       Медленные размеренные шаги раздавались по всему помещению.  — Эй, Розанна, ты ведь здесь? — Чеён вздрогнула, услышав голос Венди. Брюнет поднёс указательный палец к губам и тихо прошипел, так чтобы незванная гостья их не услышала. Пак кивнула, давая согласие на то, что будет молчать.  — Венди, что ты тут забыла?! — неожиданно громко сказал Чонгук.  — Это ты что тут… Чёрт! Твою ж мать! — девушка выбежала, с силой захлопнув за собой дверь.  — Ладно ты, но она-то чего сюда пришла? — спросил сам у себя Чон.  — Чонгук, это женский туалет, зачем она могла прийти? — отходя на шаг назад, сказала Розэ. Пак не поняла, почему Гук начал странно улыбаться.  — Вообще-то это мужской туалет, Чеён.       Глаза девушки расширились, а Чонгук начал улыбаться ещё сильнее.  — Ты шутишь?  — Думаешь, я таким шутить буду?  — Это получается я… Я?! Что?!       Парень и девушка не выдержали и одновременно засмеялись. Брюнет в какой-то момент, застыл перестав смеяться, и заострил своё внимание на девушке. Он редко видел её улыбку, а уж смех тем более. Чон давно заметил, что ему очень нравились ямочки Чеён, что появляются на её щеках во время минутной радости.  — Что? — спросила Пак, перестав смеяться, потому что заметила завороженный взгляд темноволосого на себе.       Но Гук не успел ничего ответить, потому что дверь снова открылась с ужасным скрипом. На его огорчение, Пак стояла на месте никак не реагируя. Он бы отдал всё чтобы ещё раз постоять так с ней в обнимку, хотя бы самую малость. Понемногу, где-то в глубине души, Чонгук понимает причину всего этого, но всякий раз отбрасывает эти мысли, считая что это просто его глупые выдумки. А может всё-таки не выдумки, Чон Чонгук?  — Ну, наконец-то! Чего так долго? Жить надоело? — услышали они голос за дверью кабинки. Пак сразу поняла, что знает его. Но снова не могла понять кому он принадлежит. Вот только если в первый раз с Чоном у неё была паническая атака, то сейчас девушка была вполне себе в порядке.  — Так и почему же ты не убил её вчера?       Парень с девушкой удивлённо переглянулись, но продолжали слушать затаив дыхание.  — Что?! И ты испугался его?! Придурок, у тебя же был нож!  — Господи, что мне с тобой делать, если ты даже простую девку не можешь прибить?! Ты выполнил только пол дела, разве ты не хочешь больше денег?..       По телу Розэ прошла дрожь, только от мысли о том, что парень, который стоит совсем близко, говорит о смерти так просто.  — Хм, тогда ты должен убить Лалису Манобан в течении двух дней, иначе я найму кого-нибудь другого…       Лицо Розэ исказилось в ужасе, она уже было открыла рот, чтобы закричать. Но Чон тут же спохватился, закрывая ей рот своей ладонью. Глаза Пак полные страха и волнения уставились на парня, своими руками она держала его запястье. Она пыталась убрать его ладонь, но руки не слушались её. Чонгук лишь помотал головой, предостерегая девушку.       Когда дверь за парнем захлопнулась, Гук дал Пак возможность выговориться.  — Чонгук, зачем ты?!.. — тут же начала Чеён.  — Если бы он узнал, что мы всё слышали, то прикончил бы нас на месте! — перебил её Чон.  — Но, как мы теперь узнаем кто это был?!  — Прекрати кричать и пиши Лисе.  — Хорошо. — немного успокоилась блондинка, взяв в руки телефон. Как назло они всё ещё не слушались девушку и она еле набирала сообщение. — Готово, но что дальше?  — Дальше мы можем надеется только на Тэхёна.  — Что?! Причём здесь он?  — Долго объяснять. Пошли! — сказал Чон, поднимая давно забытую баночку с таблетками и протягивая её Чеён.  — К-куда? — спросила она, засовывая таблетки обратно в рюкзак.  — Всего лишь прогуляемся.  — Я не могу оставить Лису! Я не хочу чтобы кто-то ещё умирал по моей вине!  — Во-первых, пока рядом с ней Тэ, поверь, можешь не волноваться, он сам кого хочешь в могилу зароет…  — Но!..  — А во-вторых, — Чон тяжело вздохнул. — ты ни в чём не виновата, Чеён! Это был несчастный случай! Поэтому прекрати истерику и пошли со мной! Я хочу тебе кое-что показать…

***

POV. Чеён

      Персиковые стены, теплый свет, приятный интерьер. Мы пришли в кафе, недалеко от школы. Мне было немного не по себе, мало того, что я никогда не любила прогуливать школу, так я всё ещё волновалась за Лису. Хотя Чонгук уже успел поговорить с Кимом и тот заверил, что с Манобан всё будет в порядке, я не могла перестать нервничать. Несмотря на то, что мы знакомы с ней совсем мало, я успела полюбить Лису и я не могу допустить, чтобы такой прекрасный человек как она, вмиг лишился жизни.  — Так ты это хотел показать? — спросила я, изучая меню. Я, конечно, люблю покушать, но пока что кроме уютной атмосферы, я здесь ничего особенного не нашла.  — Нет, я просто решил для начала перекусить, а заодно и тебя закормить. — ответил Чон.  — Закормить? Да ты мои щеки видел?!  — У меня конечно со зрением всё не очень гладко, но я ещё не слепой и с щеками у тебя всё нормально. Мне иногда кажется, что тебя ещё ветром не унесло, только благодаря ним. — сказал он, ухмыляясь. Я уже хотела возразить, но к нам подошла женщина на вид лет тридцати.  — Чонгук, давно ты к нам не заходил! — воскликнула она. У неё была смуглая кожа и тёмные волосы, а на лице красовалась добрая улыбка.  — Как-то не получалось, мисс Пак.  — Пришёл покушать со своей девушкой?  — Мы не… — начала я, но Чонгук слегка пнул меня ногой под столом.  — Это Чеён. — сказал Чон, смотря на меня.  — Чтож, а меня зовут Пак Сохи, приятно познакомиться!  — Мне тоже. — ответила я, выдавив из себя улыбку. Не то чтобы, мне она не понравилась, просто у меня не осталось сил ни на какие эмоции. Я чувствовала себя выжатой как лимон.  — Что будете? — спросила Пак Сохи.  — Нам как обычно. — ответил Чон.  — Хорошо, тогда не буду вам мешать.       Когда она ушла, я уставилась на Чонгука, ожидая объяснений и он без слов понял меня. — Это мать Чимина, — тихо сказал брюнет. — И она очень сильно хочет найти ему девушку, поэтому сказать, что мы встречаемся было лучшим вариантом.  — Интересно, всех матерей с фамилией Пак тянет сосватать своих детей? — задумалась я.  — Эм, что-то я не замечал этого за твоей матерью.  — Ты просто плохо её знаешь! — усмехнулась я, вспоминая как в прошлый раз Тэхён нервно улыбался, пока мама его уже раз тридцать назвала своим зятем.       Когда за наш столик принесли еду, я в шоке уставилась на Чона. Но тот никак на это не отреагировал. Поблагодарив женщину, я снова повернулась к нему.  — Ты что решил накормить десять человек?! — спросила я, разглядывая блюда на столе. Нет, я, конечно, много кушаю, но не настолько же.  — Нет, я же сказал что хочу тебя закормить! — изогнул он бровь.  — Нет!  — Да, Чеён, да!

***

 — Боже мой, за что мне всё это! — жаловалась я, еле перебирая ногами.  — Не ной, мы почти дошли! — сказал Чон.  — Ты говорил тоже самое десять минут назад! Я слишком много съела… И вообще это всё из-за тебя! Зачем было заставлять меня кушать?! Я же теперь точно как хомяк выгляжу! Почему ты мол…       Я не договорила, потому что врезалась в спину Чонгука. Я решила посмотреть из-за чего он остановился. Сначала я увидела вывеску обычной парикмахерской, но после перевела взгляд чуть влево. Я стояла с открытым ртом и не могла пошевелиться. В этот момент время для меня остановилось. Я долгое время просто не верила своим глазам, а после не могла отвести взгляд от вида за стеклом. Это был огромный аквариум, почти на всю стену. Я могла разглядеть сотни плавающих в нём рыбок: от маленьких до больших, самых разных цветов, красные, желтые, синие, зелёные, оранжевые, белые, чёрные. Все они метались по аквариуму словно что-то искали.  — Это… Прекрасно! — смогла вымолвить я, не отрывая взгляда от чудесного зрелища, что заставляло моё сердце трепетать от восторга.  — Я знал, что тебе понравится. — хмыкнул Чонгук. На доли секунды я краем глаза посмотрел на него и увидела, что парень тоже наблюдает за переливающимся всеми цветами радуги аквариумом.  — Как ты нашёл это место? — спросила я, умиляясь тому, как одна из рыбок подплыла к стеклу и ткнулась в него носом.  — Ну, вообще-то мы уже проходили здесь однажды. — заявил Чон.  — Когда?!  — Когда ты в первый раз гуляла с нами.  — Что?! Но как я могла такое пропустить?!  — Мы шли по другой стороне дороги, наверное поэтому ты и не обратила внимания.       Наступила минута молчания, но я решила бесцеремонно её прервать:  — Чонгук?  — М? — отозвался брюнет.  — А кем бы ты хотел стать в следующей жизни?  — Что за вопрос? Никогда о таком не думал. Думаю, что хотел бы остаться собой. А ты?  — Я… Я хотела бы стать дельфином.  — Почему?  — Они выглядят такими счастливыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.