ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 31. Правильно сделала.

Настройки текста

***

POV. Чеён

— Они выглядят такими счастливыми, а ещё они спасают людям жизни. Может… — я повернулась к Чонгуку. — так я смогу искупить свою вину… И не надо на меня так смотреть!  — Как?! — изогнул бровь Чон.  — Так как будто сейчас собираешься отчитать меня!  — А я и собираюсь! Потому что это глупо — винить себя в том, что произошло только из-за…  — То что ты услышал сегодня, не значит, что ты знаешь всю правду! — перебила его я.  — Так расскажи мне всё!  — Это никак тебя не касается, поэтому ничего рассказывать я не буду! Я пошла… — развернувшись, я сделала несколько шагов, а потом остановилась. Я понимаю, что веду себя очень глупо, словно маленький капризный ребенок, но страх сильнее меня. Он затмевает мой разум и я наверное никогда не смогу победить его.  — И? Чего не идёшь? — ехидно спросил парень.  — Я… Я просто… Я не… — не в состоянии сказать что-нибудь внятно, я вмиг села на корточки и схватилась руками за голову. — Аргх, как же меня всё достало! Почему это случилось со мной?! Почему именно я?! Почему я не умерла тогда?! За что?!       Благо в округе никого кроме нас больше не было, потому что я кричала чуть ли не на всю улицу и била руками асфальт, несмотря на боль.  — Чеён? — напротив меня присел Чон, легко касаясь моего плеча.  — Отстань! Не трогай меня! — я скинула его руку с своего плеча, но Чонгук продолжал сидеть рядом.  — Эй, парень, отстань ты уже от неё. — сбоку я увидела возвышающегося над нами Сехуна. Он схватил меня под локоть и поставил рядом с собой.  — Не лезь, без тебя разберёмся! — Чон тут же вскочил с места, но блондин преградил ему дорогу.  — Разве она не сказала тебе, чтобы ты отстал?  — Чеён, пошли! — сказал Чонгук, не обращая внимания на Сехуна. Его брови были сдвинуты к переносице, губы поджаты, в глазах загорелся яростный огонёк. Он сжал свои руки так, что на них проступили вены. Я никогда не видела Чона таким злым. Я стояла на месте, не в силах пошевелиться. — Чеён!  — Свали отсюда! — сказал ему Сехун.  — Кто из свалит, так это ты! — Чон замахнулся и ударил парня в челюсть, от чего тот отшатнулся назад, выпуская мою руку. Я в шоке прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. — Пошли! — брюнет схватил меня за руку, утаскивая за собой. Я оглянулась назад и увидела блондина, что держался рукой за место удара. Пока Чонгук быстро шагал вперед, я еле поспевала за ним. Вдруг Чон неожиданно остановился и повернулся ко мне. Он всё ещё был очень зол, а я не понимала, что так взбесило парня.  — Я, конечно, понимаю, что ты мечтаешь отправиться на тот свет, но хотя бы ради меня не делай этого. — на удивление спокойным тоном произнёс брюнет.  — Что?! О чём ты?! — спросила я.  — А том, что слушать меня надо, а не стоять и ждать, пока этот придурок убьёт тебя. Это он! Он тогда говорил на счёт убийства!  — Не может быть… Он же друг Хосока… Как?!  — Я узнал его по голосу.  — Значит, теперь мы сможем спасти Лису? — в моей душе промелькнул огонёк надежды.  — Да, но ещё бы чуть-чуть и спасать пришлось бы не только её. О чём ты вообще думаешь?! У тебя же должно быть хоть небольшое чувство самосохранения! И это не первый раз, когда ты так делаешь. Перестань заботиться о других больше, чем о себе.  — Хм, я не знала, что ты такой ревнивый друг. — я хотела сделать хоть что-нибудь, чтобы он перестал злиться. Вот только своей фразой, я сделала лишь хуже.  — Друг?! — переспросил он.  — Ах, да прости, просто знакомый… — Честно говоря я немного расстроилась, ведь я всегда считала Чонгука своим другом.  — Я не хочу быть не твоим знакомым, не твоим другом. — Чон подошёл ближе ко мне, сильнее сжимая мою ладонь. Я взглянула в его карие почти чёрные глаза и увидела в них своё отражение. — Я хочу быть кем-то намного больше, чем просто друг! Называй это как хочешь.       Я разглядывала глаза парня и не заметила, как его лицо постепенно приближалось всё ближе и ближе. Чувство дежавю не покидало меня, пока наши губы не соприкоснулись. Меня словно парализовало, я не могла и пальцем пошевелить, в отличие от Чона, рука которого уже легла мне на талию. Ветер играл с волосами Чонгука, что щекотали мне кожу.       Начался снег… Маленькие белые хлопья падали сверху и касаясь кожи тут же таяли. Я не могла нормально стоять, потому что мои ноги стали ватными. Я бы наверное давно упала, если бы не крепкие руки парня. Когда брюнет отстранился от меня, я всё ещё была в прострации и тупо пялилась на него.  — Что?.. Почему?.. — еле слышно пробормотала я, дотрагиваясь пальцами до своих губ.  — Потому что ты мне нравишься. — твёрдо заявил Чонгук, глядя мне прямо в глаза. -…Что? — я не верила своим ушам.  — Ты мне нравишься. — повторил он. — Я докатился до того, что влюбился в такую странную девчонку как ты.  — То… Что ты говоришь… Ты должно быть поспешил с выводами.  — Я не знаю как я до этого дошёл, но… — продолжил Чон, а снег сыпал всё сильнее. — я хочу и дальше видеть тебя. Мне вообще нравится наблюдать за тобой, особенно, когда ты этого не видишь. У меня… Такое приятное чувство, когда я смотрю на тебя…  — Нет… Это ведь шутка?.. Ч-чонгук?  — Я не шучу, я вполне серьёзен.

Что мне делать?..

 — Прекращай нести эту чушь. Ты наверное…  — Пак Чеён, скажи мне правду, кто я для тебя? — перебил меня Чон. Я отвернулась, чтобы только не смотреть в его глаза.  — Я не знаю, что ты там надумал. Для меня ты… — я закусила губу, пытаясь говорить как можно более уверенно. — Никто.  — Хорошо. Я понял тебя… — тон Чонгука сразу стал до жути холодным. — Тогда больше не жди от меня помощи. Прощай, Пак Чеён!  — «Умница! Ты всё сделала правильно, Рози!» — услышала я хор голосов у себя в голове.       Я смотрела на удаляющийся силуэт парня в тёмно синем пальто. Правильно?.. Но почему тогда мне так больно сейчас?..

***

Бам!

      Рука Лисы дрогнула, выпустив телефон, что упал на стол, привлекая внимание всех, включая учителя. Но Манобан не обратила на это внимание. Она лишь прокручивала прочитанное сообщение у себя в голове. Естественно, это не укрылось и от сидящего рядом Ким Тэхёна.  — Надеюсь теперь ты сразу скажешь мне, что случилось? — спросил он. Девушка молча подняла телефон со стола и протянула его Киму. Лицо парня тут же вытянулось от удивления.  — Как ты думаешь это… Это был… Донхёк? — наконец произнесла она.  — Нет, скорее он был тем, с кем говорил этот парень. У меня есть догадки кто это может быть…  — И кто же?  — Сехун…  — Но зачем? Я никогда не переходила ему дорогу. С чего вдруг?..  — Я не знаю. Я не совсем уверен, что это он. Но… То, что я видел вчера. Всё указывает на него.       Ким ломал голову над тем, почему Сехун хочет смерти Лалисы и зачем он запрягает для этого Донхёка. Брюнет достаточно долго знает Сехуна. Хоть они и не близки, он знал, что этот парень не был божьим одуванчиком, но и человеком способным на убийство его назвать трудно.       Отложив телефон блондинки, Тэ достал свой и нашёл нужный ему контакт.

Бэкхён.

 — «Ты сейчас где?» — напечатал он сообщение. Долго ждать ответа не пришлось.

 — «На уроке, где же ещё?» — написал Бэк.

 — «Сехун, в классе?»

 — «Ты ещё спрашиваешь?! Конечно, нет, он как всегда прогуливает. А что такое?»

 — «Да так, ничего.»

 — Всё сходится. — сказал Тэхён. — Это О Сехун…  — И что теперь? — Манобан перевела встревоженный взгляд на Кима. Тот заметив это, мягко улыбнулся и коснулся своей рукой её плеча, заставляя сердце девушки сделать сальто.  — Не волнуйся, я позабочусь об этом. — проговорил он, заглядывая блондинке в глаза, пока та отворачивалась от смущения. Она понимала, что сейчас думать о Тэ глупо, ведь совсем недавно она узнала, что её хотят убить, но сердцу ведь не прикажешь. — Лучше подумай о том, как тебе уговорить Дженни.  — Уговорить Дженни? — не поняла Лиса.  — А ты думаешь, после такого я пущу тебя домой? — Сердце Манобан забилось ещё сильнее. — Мы не знаем на что способен Сехун, поэтому будет надёжнее ночевать у нас. Отец никогда не скупиться на охрану особняка. Ну, если тебя не устраивает компания моей Нини, то я не против, если ты переночуешь у меня.       После этой фразы брюнет многозначительно подмигнул, а Лиса уставилась на вид за окном, игнорируя Кима…

***

      Затаив дыхание, девушка нажала на звонок. Она переминалась с ноги на ногу от ожидания, пока дверь не открыла уже знакомая ей женщина.  — О, детка, ты вся дрожишь, наверное замёрзла! Проходи скорее! — сказала она, впуская Пак. — Сонхва, к тебе гости!  — Что?! Но я никого не жду. — услышала блондинка голос из-за двери. Вскоре оттуда вышел её новый психиатр. — Чеён?! Что-то случилось?!       Розэ молча кивнула. Она сразу догадалась, почему он так удивился. Сейчас было только одиннадцать часов, а приём был назначен на три часа дня. Да и внешний вид девушки, был неважный. Бледная кожа, синяки под глазами от бессонной ночи, волосы растрепаны от ветра, все ещё красные от слёз глаза.       Больше ничего не спросив, Чон повёл девушку к себе в кабинет. Усадив Чеён в кресло, он протянул ей свою кружку с кофе и уселся напротив Пак.  — Рассказывай, что привело тебя ко мне. — сказал Сонхва.  — Всё навалилось на меня как снежный ком. И чем дальше он катится вниз, тем больше он становиться… — Розэ глубоко вздохнула и сделала глоток. — Одна девушка случайно узнала, кто я на самом деле. Она была связана с моим бывшим одноклассником. Она рассказала всем о том что произошло...  — И теперь ты думаешь, как будут относиться к тебе одноклассники? Предадут ли они тебя узнав всю правду?  — Именно этого я и боюсь, но случилось ещё кое-что… Кое-что, что намного важнее... Кажется я, потеряла дорогого мне человека. — непрошенная слеза, скатилась по её щеке. Упав вниз, она попала прямо в кружку с кофе, оставляя волны на тёмной жидкости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.