ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 33. Что мы будем делать?

Настройки текста
Примечания:

***

      Молчание. Неловкое молчание. Вот что чувствовали Дженни, Лиса и Тэхён, сидя в машине. Каждый думал о своём. Дженни об их отношениях с Юнги. Лиса о Донхёке, который мог лишить её жизни в любой момент. А Тэхён думал о Сехуне, пытаясь разгадать его коварный план.       Наконец оказаться в доме, для них было только в радость, особенно Тэхёну, который мог выдохнуть. Теперь они под надежной охраной и Лисе ничего не угрожает. Только переступив порог, они разделились: Тэ пошёл на кухню, а девушки пошли в комнату Дженни.  — Что-то ведь произошло, не так ли? — спросила Ким, падая на большую кровать.  — Нет, просто подумала, что мы давно не проводили время вместе. — соврала Лиса, плюхаясь рядом.  — Может закажем пиццу?  — Пиццу? Я за!.. — пока Ким искала нужный номер в своём телефоне, на глаза Лисе попался брелок в виде кумамона, который она тут же взяла в руки. — Дженни, это что?!  — Это должно быть Юнги.  — Пфф, кого?! Юнги?! — Лиса не удержалась и начала смеяться. Девушка уже забыла, когда в последний раз так смеялась. Дженни тоже не отставала от подруги начала смеяться, пока из её глаз не проступили слёзы и Ким не начала рыдать. Манобан, удивленная таким резким изменением в настроении подруги, начала её успокаивать. Дженни пыталась рассказать что-то Лисе, но каждый раз у неё получалось что-то нечленораздельное и блондинка запутывалась ещё сильнее. Тайка не могла понять, что послужило причиной её слёз, но за Лису всё решил Тэхён, который будучи ещё на кухне услышал истерику сестры. Он зашёл в комнату без стука, совершенно неожиданно для обеих девушек, и впихнул Дженни в руки стакан. Увидев алую жидкость, что наполняла его, Манобан хотела что-то сказать, но было поздно. Младшая Ким залпом опустошила стакан и вручила его обратно Тэхёну.  — Я пойду умоюсь. — сказала она, встав с кровати.  — Зачем ты налил ей вина? — спросила Лиса, когда дверь за брюнеткой закрылась.  — Если бы я дал ей вино, она бы проревела до утра. Это был гранатовый сок. Ей всегда помогает, вон видишь как успокоилась. — ответил парень.  — Почему я узнаю об этом впервые?  — Просто у меня за плечами семнадцать лет совместной жизни… — Ким замолчал, когда брюнетка вернулась в комнату. — Я пожалуй пойду.  — Закажешь нам пиццы? — остановила его Дженни у самых дверей.  — За твой счёт?  — Да.  — Ну тогда, ладно. — улыбнулся брюнет и вышел из комнаты. Девушки переглянулись. Дженни встретившись взглядом с Манобан, тут же отвернулась в другую сторону.  — Можешь наконец скажешь, что произошло? — спросила блондинка. Дженни глубоко вздохнула.  — Ну~, всё, чего хотел Кай, это компания моего отца, а теперь, когда сделка расторгнута, я ему не нужна и… Смысла дальше играть пару у нас нет… Сегодня я сказала об этом Юнги…  — Ну и правильно! Зачем играть? Просто станьте парой!  — Лиса! Он меня ненавидит! И вообще, он был только рад, когда узнал, что всё закончилось!  — А ты? Что ты чувствуешь?! — Лиса взяла Дженни за руку, пытаясь поддержать её. Ким подняла свой грустный взгляд на подругу.  — Я… Я кажется… Это… Ну… Вообщем… Э… Л… А…  — Да, подруга, кажется, у тебя не просто слова закончились, но и буквы!  — Понимаешь, это такое слово, на букву «Л» ещё начинается.  — Люстра? — с сарказмом спросила Манобан.  — Д-да! Да, люстра! Я хотела с неё пыль вытереть! — брюнетка хотела было встать, но Лиса потянула её обратно на кровать.  — А ну, стоять! Я уже поняла, что ты его любишь, но по…  — Не люблю! — заупрямилась Джен.  — И кому ты это рассказываешь?  — Аргх! Хорошо, люблю! Но как только вспоминаю о том, что он меня ненавидит!..  — Да с чего ты взяла это?!  — Он сам говорил мне об этом…  — Ты только что сама утверждала, что не любишь Юнги, так что вы два сапога пара. Если бы он действительно тебя ненавидел, то не стал бы помогать.  — Думаешь? — с надеждой в голосе спросила Ким.  — Поверь моему опыту дорамщицы, он делал это не просто так. — ответила Манобан, положив ей обе руки на плечи, заставляя ту поднять взгляд.  — Конечно, не просто так, он сам говорил, что они с Каем враги! — И ты думаешь, что Юнги стал бы использовать тебя?  — Да… Или нет… Я не знаю, Лис…

***

      На город опускалась тьма, снег за окном и не думал останавливаться, хотя его итак уже много привалило. Чонгук всё ещё сидел перед окном не отрывая взгляд. А в доме Пак всё ещё никого не было. Время близилось к шести…       Чон каждые полчаса набирал номер Чеён надеясь услышать ответ, но девушка не брала трубку. Очередной раз, слушая автоответчик с голосом Розэ, Чонгуку хотелось взвыть. Она не отвечает на звонки. Он не знает, где она, что с ней. Он просто сидит на месте и ничего не делает.       Его сердце забилось быстрее, а сам парень прилип к стеклу, когда из-за угла показалась чёрная машина. Фары авто погасли, так же как и огонёк надежды в душе Чона. Ведь из неё вышла лишь мать Чеён. Самой девушки в машине не было.       В этот момент сотни мыслей пронеслись у него в голове и эти мысли отнюдь не были хорошими. В доме напротив загорелся свет и Чон увидел как миссис Пак звонит кому-то по телефону. Но женщине никто не отвечает и она кладёт телефон в карман. Чону не трудно было догадаться, что она звонила своей дочери. Брюнет тут же сорвался с места. Он бегом спустился с лестницы и так же быстро накинул куртку и обулся. Открыв дверь, он даже не подумал закрыть её на ключ. На ходу застегнув куртку, парень просто побежал вдоль дороги. Чон не знает, как ему найти Чеён, но понимает, что сидеть сложа руки он тоже не может. Сильный ветер бьёт ему в лицо, заставляя его глаза слезиться. Кроме того, в него летят и хлопья снега.       Чонгук осознает какое это безумство, и что найти Пак в таком городе как Сеул нереально. Но что-то не давало ему остановиться и развернувшись уйти, как брюнет поступил до этого. И парень точно знал, что именно двигает его на такие глупые поступки и теперь он уверен в этом на сто процентов. А если бы это было не так, то Чон не молился бы сейчас всем богам о том, чтобы Розэ была цела и уж тем более не стал бы искать её, оббегая улицу за улицей.

Вдох…

Выдох…

Вдох…

      Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Чонгук стал тяжело дышать. Он бежал изо всех сил, но ему казалось, что это совсем не так. Как-будто наоборот, брюнет бежал всё медленнее.       Пробегая очередной переулок, парень резко остановился. Впереди он увидел силуэт девушки, что медленно шагала по улице. Не теряя ни секунды он побежал к ней. Несмотря на свет фонарей, он не мог разглядеть её лица. Но Чон был уверен… это она.       Когда их разделяли считанные метры, Чонгук всё же смог разглядеть лицо девушки. Брюнет думал, что быстрее его сердце биться уже не может, но оказалось, что нет. Он нашёл её… Вот только, Пак совершенно не видела парня, потому что её глаза были закрыты.  — Чеён! — позвал её Чон, замирая прямо перед ней. Девушка никак не отреагировала на это и просто начала терять равновесие. Чонгук не растерявшись подхватил её, чтобы та не упала. — Чеён? Что с тобой?! Очнись! Он не верил своим глазам. Ведь он нашёл её и уже успел обрадоваться, как его надежды снова рухнули. Парень несколько раз ударил её по щекам, пытаясь привести Розэ в чувство, но безрезультатно.  — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — повторял Чон, не найдя в кармане своего телефона и вспоминая, что забыл его дома на том самом кресле. Не придумав ничего лучше, он решил позвонить с телефона Пак. Найти его оказалось не трудно, ведь он лежал в кармане её пальто. Но только телефон девушки был абсолютно разряжен.  — И что мне теперь делать? — спросил он, сам себя…

***

      Лунный свет пробирался через закрытые шторы. Дженни давно спала, тихо посапывая носом. А Лиса же ворочалась под одеялом из-за бессонницы. Ей было не по себе. Больше всего девушка боялась, что пока она лежит тут в безопасности, с её родителями могло что-нибудь случиться.       Очередной раз вздохнув, Манобан скинула одеяло и стараясь не шуметь, вышла из комнаты. Раз уж поспать ей не удаётся то почему бы не оккупировать холодильник Кимов. Во-первых, их родителей нет дома, так что можно спокойно разгуливать по среди ночи. А во-вторых, когда девушка нервничает, то всегда хочет кушать. Но как только Лиса аккуратно прикрыла дверь комнаты Дженни и собиралась тихо спуститься с лестницы, она потеряла координацию в темноте и ударилась своей коленкой о перила. Девушка хотела было закричать от боли, однако вовремя спохватилась и закрыла рот рукой, а другой рукой она потирала ушибленное колено. Манобан вздрогнула, когда услышала чей-то тихий смех. Не на шутку перепугавшись и забыв про больное колено, она резко повернулась на звук. В дверях своей комнаты стоял Тэхён и улыбался своей квадратной улыбкой. Поначалу Лиса выдохнула, поняв, что зря боялась. А потом засмотрелась на Тэ. Парень был в свободной красной пижаме, его волосы были потрепаны, а глаза были немного сонными.  — «А он всё-таки милый…» — подумала девушка и тут же ударила себя по щеке, отгоняя эту мысль. — «Дура! О чём ты вообще думаешь?! …Почему он так красиво улыбается?.. Так, стоп!»       Тем временем Тэхён удивленным взглядом смотрел на блондинку, пока та вела мысленный диалог сама с собой, ударив себя по щеке и второй раз.  — Ты чего посреди ночи бродишь? — услышала Лиса его бархатистый голос и чуть не ударилась коленкой ещё раз, пытаясь сдерживать себя.  — Ну… Я… Это… Н-не спится мне! — нашла, что ответить, Манобан. Её глаза сейчас бегали по помещению, потому что девушка старалась не смотреть на Кима, который в лунном свете выглядел ещё привлекательней.  — Хм, и поэтому ты решила и меня разбудить?  — Нет, я просто шла и случайно ударилась.  — Вы с Дженни что всё-таки выпили?  — Нет, а почему ты спраши… — Манобан замолчала из-за того, что Тэхён резко сократил расстояние между ними и как она считала находился слишком близко.  — А ну-ка дыхни.  — Что?!  — Дыхни, говорю. Я проверю пила ты или нет.  — Зачем? Я не пила! И вообще меня вроде пока не убили и я итак дышу.  — Ладно, я понял. — сдался брюнет. — Пошли?  — Куда?!  — Ко мне.  — Мы и так у тебя, разве нет?  — И ты говоришь, что не пила?! Ко мне в комнату.  — КУДА?! — закричала Лиса, не в состоянии контролировать свои эмоции.  — Тише, ты! Джен ведь проснётся! — сказал он, а затем взяв Лису за руку затащил её в комнату. Тэхён отпустил руку Манобан и присел перед ней на кровать. Девушка же стояла на месте, рассматривая интерьер комнаты.  — И что мы будем делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.