ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 34. Ради него.

Настройки текста
— И что мы будем делать?  — Эм, — почесал затылок Тэ. — Я как-то об этом не подумал… Может, сыграем в приставку?  — Дженни же спит.  — А, да, точно.       В комнате повисло молчание. Лиса так же стояла у входа, делая вид, что ей очень интересно рассматривать серого цвета стену. Ей было неловко, из-за того, что она чувствовала на себе пристальный взгляд парня.  — Ты… — начал Ким, а Манобан резко повернула на парня голову. — Это… Садись, что ли...       Брюнет похлопал рукой по кровати, словно звал к себе домашнего зверька. Лиса сделала несколько шагов вперед, пока не увидела рамку, что стояла на прикроватной тумбе. Хотя свет ночника был слабый, блондинка смогла различить в двух ярко улыбающихся детях Дженни и Тэхёна.  — Это ты с Дженни? — спросила Лиса, уже зная ответ.  — Ага, это было ещё в средней школе. Это был её день рождения и я уговорил родителей поехать в парк аттракционов, правда родители как всегда не смогли и мне пришлось одному её развлекать. Это был просто ад!.. Тогда я ещё не понимал, почему ей не уделяют, столько внимания как мне.  — Честно говоря, раньше я всегда думала, что вы ненавидите друг друга.  — Так оно и было. Точнее это Джен ненавидела меня. И возможно глубоко в душе ненавидит и сейчас.  — Она не ненавидит тебя.  — Почему ты так решила? — спросил Ким.  — Конечно, она не говорила мне об этом прямо, но представь сам, ты — единственный в семье, кто уделяет ей своё внимание и всегда заботиться, разве она не должна дорожить тобой?  — Я не знаю… — глубоко вздохнул парень. — Так почему она плакала?  — Это всё из-за Юнги.  — Что?! Причём здесь Шуга-хён?!  — Они расстались.  — Да? И чего она ревела?  — Ты правда дурак или прикидываешься? — с сарказмом спросила Манобан, а на лице Кима промелькнула усмешка.  — Хорошо прикидываюсь?  — Даже слишком хорошо!  — Ну, тогда значит не дурак! Может перестанешь уже вилять и скажешь?  — Что здесь непонятного?! Она плакала из-за того, что они расстались!  — Тут дело не в этом. Вспомни сама, когда Кай бросил Дженни, она не плакала.  — На что ты этим намекаешь? — изогнулась бровь Лиса.  — А на то, что нам придется нелегко. Хотя свести Чеён и Чонгука тоже задача непростая, ведь Пак никого не подпускает к себе слишком близко, но у нас есть Гук, который очень целеустремлённый и всегда получает то, что хочет. А вот с Джен и Юнги…  — Она сказала, что любит его.  — Могу поспорить он тоже. Вот только, они оба слишком гордые, чтобы признаться первыми. И я даже не знаю, кто из них может побороть эту гордость.  — Опять ты за своё! Знаешь мне прошлого раза хватило! — девушка вдруг резко перевела свой взгляд от пола к Киму. — Может хва…

Секунда.

      Это длилось всего одну секунду. Сердце ушло в пятки, а к лицу прилила кровь, после того, как губы Тэхёна, коснулись её губ. Она даже не сразу поняла, что произошло и сидела в оцепенении.  — Ты не подумай ничего… Я просто хотел убедиться в том, что ты не пьяна. — пробормотал парень. Последние его слова, заставили девушку вмиг потерять надежду. Они уничтожили её, разбив ей сердце. Для него это ничего не значит. Просто хотел проверить… Лисе больно думать о том, что он так просто играется с ней.  — Ты сума сошёл?! Что ты творишь?! — вскричала она, придя в себя.  — Лиса, я не!.. — начал он, но Манобан не стала его слушать. Отвернувшись, она вскочила с места, направляясь к двери.  — «А я ведь на какое-то время поверила ему. Что он изменился, что он теперь другой… Ты хотел сделать мне больно? Поздравляю! Ты добился своего!» — пронеслось в голове у блондинки.  — Лиса, стой! — его рука коснулась её запястья, заставляя девушку почувствовать непрошенную дрожь по всему телу. Даже не оборачиваясь на Тэхёна, она вырвала руку и выбежала из комнаты. Ким стоял на месте, разглядывая деревянную дверь перед собой.  — Я просто хотел убедиться в том, что ты не пьяна. Ну да, конечно, Ким Тэхён! — разговаривал сам с собой брюнет. — Чёрт, а она ведь поверила…

***

POV. Чеён

      Яркий свет мешает нормально открыть глаза. Кое-как привыкнув к освещению, я узнаю стены своей комнаты. Как я здесь оказалась? Может это опять мой сон?  — Чеён, ты очнулась! — слышу я голос мамы, справа от себя. Повернувшись, я смогла увидеть, что она сидит на стуле передо мной. — Ты так меня напугала! Больше никогда так не делай! Как ты себя чувствуешь?  — Не очень. — еле проговорила я, не узнавая свой голос, ведь он был слишком хриплый.  — Ещё бы, у тебя жар. Тебе нужно выпить лекарство. — Мама потянулась к таблеткам и бутылке с водой, что находились на прикроватной тумбочке, пока я с трудом приподнялась, принимая сидячее положение. Всё тело болело, кости, мышцы. Такое ощущение, что по мне несколько раз проехал бульдозер. Приняв из рук мамы таблетку, я тут же положила её в рот, запивая водой, которую сразу вручила мне мама.  — Тебе что-нибудь нужно? — обеспокоенно спросила она. Я задумалась. Чего я хочу?.. И тут мой живот жалобно заурчал.  — Пожалуй, я бы не отказалась от куриного бульона. — мой голос всё ещё хрипел, но всё же после выпитой воды, говорить стало намного легче.  — Ты сможешь подождать пока я его сварю?  — Угу. — я медленно вернулась в обратное положение, опустив голову на мягкую подушку.  — Тогда жди, я постараюсь приготовить побыстрее. — сказала мама, перед тем как выйти из комнаты. Я чувствовала жуткую усталость и потому прикрыла глаза, надеясь вздремнуть. Но тут в моей голове застрял один вопрос: и всё-таки как я сюда попала?!

Flashback

      Последним, что я увидела перед тем как потерять сознание, был снег. И сейчас, когда я снова открыла глаза, то тоже увидела бескрайние белые просторы. Кое-как я подняла голову, пытаясь понять, что происходит. Единственное, что я смогла осознать, так это то, что сейчас кто-то несёт меня на своей спине. Но вскоре обессиленно опустила голову на ткань куртки.       Разглядывая чёрный материал, я понемногу начинаю понимать, кому она принадлежит. А ещё больше я убеждаюсь в этом, когда совсем близко слышу такой приятный для моих ушей голос:  — Пожалуйста, не умирай! Осталось совсем немного!       Одинокая слеза скатывается по моей щеке, а затем падает вниз на куртку. Мне стало так мерзко от себя самой. Я отвергла его. Обидела. Разбила ему сердце. Но он всё равно пришёл! Он пришёл за мной! Несмотря на свои слова, он всё равно в который раз спасает меня! Зачем ты опять помогаешь мне, Чонгук?! Я уже не пытаюсь сдерживать слёзы, что неминуемо падают вниз.  — Прости… — тихо шепчу я, но он всё равно услышал. Брюнет повернулся ко мне настолько насколько это возможно, а я продолжила смотреть на него сквозь слёзы, положив свою голову на его плечо.  — Ты не должна извиняться. Я…  — Прости… Прости меня…       Мои глаза медленно закрываются и я проваливаюсь в сон…

End flashback.

      Всё ещё лежа с закрытыми глазами, я услышала как дверь открылась и послышались чьи-то неуверенные шаги. Подумав, что это мама что-то забыла, я даже не стала открывать глаза. Но когда моей руки неожиданно коснулась чья-то теплая ладонь, я еле удержалась, чтобы не вздрогнуть. Потому что я сразу поняла, что это не мама, ведь кожа на её руках не может быть такой грубой. И так же быстро я догадалась, что это была рука Чонгука. Вдруг я почувствовала, как он положил свой лоб на мою руку.  — «Горячий» — подумала я. — «А что если он тоже заболел?»  — Чеён, — я напряглась, услышав своё имя из его уст. — Слава богу с тобой всё в порядке! Я так испугался! Я думал что потеряю тебя! И больше никогда не увижу тебя. И не смогу услышать твой прекрасный голос. Тогда я бы наверное сошёл с ума. Мне уже не важно, что я тебе не нравлюсь. Потому что я собираюсь делать так, как подскажет мне сердце… Я просто буду рядом с тобой и мне этого достаточно…       Его слова сейчас так похожи на мои тогда… Я знаю какого это, но ничего не могу сделать для него… Одна за другой солёные капли начали стекать по моему лицу. Не удержавшись, я открыла глаза, чтобы взглянуть на Чона, пока он не видит. Почему реальность всегда такая жестокая?..  — Я знаю, что виноват перед тобой. Ведь из-за меня ты сейчас лежишь здесь с высокой температурой. — Каждое слово заставляет меня жалеть всё больше и больше. Почему я не такая, как все?! Почему я не могу жить, как другие?! Дружить?! Любить?! Почему вы забираете у меня всё?! — Я обещаю, что больше не оставлю тебя.  — Ты… — проговорила я тихо, но тут же опомнилась. Вот только, было уже поздно… Чонгук резко поднял свою голову, его зрачки расширились, а на лице читалось удивление. В ту же секунду, схватив меня за руку, он притянул меня к себе, заключая в крепкие объятья. Я скривилась от боли, но вырываться или говорить что-то не стала, да и сил у меня не осталось. Я сомневаюсь, что моя боль сравнится с той, что я причинила Чону.  — Как ты меня нашёл? — спросила я, а точнее сказать прохрипела.  — Просто у меня навигатор только на тебя работает. — рассмеялся брюнет.  — Навигатор?  — Угу. — Чонгук чуть отстранился от меня, заглядывая в глаза. Он взял мою ладонь и приложил к своему сердцу. — Вот этот навигатор.       Чувствуя как быстро бьётся его сердце, я вспомнила себя год назад, когда я чувствовала тоже самое. Пока что я не влюблена в Чона, и я не знаю можно ли заставить себя полюбить кого-то, но я буду стараться, чтобы мои чувства стали таковыми. Ради него…

***

POV. Дженни

      С самого утра моё настроение было ужасным. Я плохо спала всю ночь и еле встала с кровати из-за назойливого будильника. Взглянув на себя в зеркало перед тем как умыться, я поняла, что забыла вчера смыть косметику. Потом перед самым выходом на колготках пошла стрелка и мне пришлось переодеваться. Из-за этого я вместе с Лисой и Тэ опоздала на первый урок, получив пошлую шутку от учителя в свой адрес.       И самое худшее, что нашему физику внезапно взбрело в голову проверить домашку у всего класса, чего он никогда в жизни не делал, собственно как и я домашку по физике. Сегодня удача определённо не на моей стороне…       В классе было относительно тихо, ведь многих моих одноклассников не было в школе. Джин с Джису решили прогулять. По неизвестным мне причинам, Чеён не пришла, так же как и Чонгук. Юнги тоже не было. Лиса с Тэхёном постоянно ходят вместе, точнее это он от неё никуда не отходит. В последнее время мне кажется, что они что-то скрывают от меня.       Пока я умостилась на парте, очень уж сильно мне хотелось спать, прикрыв веки, я невольно слушала разговоры одноклассников.  — Летние каникулы не скоро, а я уже чувствую, как умираю от усталости. — сказал Намджун.  — О боже, как я тебя понимаю! Хочу набухаться, но я не пью… — поддержал его Хосок.  — С каких это пор?.. Э, а ты это чего сюда заявился?  — Что за идиотский вопрос?! — я слегка вздрогнула, услышав грубый голос Юнги. — Я тут учусь вообще-то! Свела же меня судьба с вами идиотами…       Внезапно, я почувствовала, как что-то щекочет мою руку. Прерываясь от диалога парней, я нехотя подняла голову и уставилась на свою ладонь. На моей руке сидела муха, что противно терла свои передние лапки друг об друга. Я вскрикнула и махнула рукой, чтобы поскорее избавиться от неё. Пребывая в панике, я не заметила, как рядом со мной на своё место уже сел Мин.  — Какая же ты шумная! — сказал он безразлично, доставая тетрадь из рюкзака. Я уже привыкла к такому тону парня, поэтому убедившись, что муха улетела, я снова легла на парту. — У тебя что-то случилось? Выглядишь ужасно…  — Спасибо за комплимент, Мин Юнги! — с сарказмом произнесла я, не поднимая на него взгляда.  — Эм, я просто поинтересовался всё ли у тебя в порядке.       Он же не… Не… Не волнуется за меня?.. Нет! Что за бред, Ким Дженни?! Ему на меня плевать! Именно так! Глубокий вдох. Спокойно! Ты справишься!       Моим планам пришёл конец, когда я почувствовала, как что-то тяжёлое легло мне на плечо. Сначала я немного не поняла, что происходит. Но потом то как поняла!  — Ч-что т-ты делаешь? — спросила я, поднимая взгляд на Мина, что положил на меня свою голову и прикрыл глаза. Почему это прозвучало так неуверенно. Вдох. Выдох. — Я тебе личная подушка что ли?!  — Может быть и так…       И что это значит? Как мне это понимать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.