ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 35. Обрести счастье и тут же его потерять...

Настройки текста

***

— Остановись! Лиса! Эй! — кричал Тэ, быстрым шагом пытаясь догнать блондинку, что спешно шла по коридору. Своими криками он привлекал внимание всех учеников школы, но сейчас это его не волновало. — Лалиса Манобан! Чёрт, вот упрямая девчонка!       Увидев, что девушка уже начала уставать, он перешёл на бег. Не прошло и минуты, как Лиса оказалась прижата к стенке в аварийном коридоре школы. Парень и девушка прерывисто дышали, пытаясь восстановить дыхание.  — Отпусти! — сказала Манобан, пытаясь получше разглядеть его лицо в кромешной тьме.  — Ты с ума сошла? Он может убить тебя в любую секунду, а ты так опрометчиво поступаешь! Неужели ты не!..  — Хватит! — перебила его Лиса. — Мне надоели твои игры! Прекрати уже строить из себя героя-защитника! Я в состоянии сама во всём разобраться!  — Я не играю с тобой! Со смертью не шутят!  — Можешь говорить, что угодно, я больше никогда не поверю ни единому твоему слову! — Лиса попыталась вырваться, но Ким не позволил ей этого сделать. Его раздражала эта ситуация. Кима очень бесило то, что девушка ему не верит.  — Стой! Это ведь из-за вчерашнего, да? — спросил он.  — Хм, как же ты догадался?! — с нескрываемым сарказмом произнесла тайка.  — Я правда не хотел, просто так получилось…  — Не похоже, чтобы это было случайностью!  — Если бы я действительно хотел лишь поиграть с тобой, зачем мне тогда помогать тебе?  — И правда, почему ты это делаешь? Сначала я думала, что ты действительно решил измениться, но это всё лишь притворство!  — Прекрати! Ты ничего не знаешь! Я не такой!  — Скажи это кому-нибудь другому, тут вся школа в твоем распоряжении. Почему ты не мог найти другую дуру, которая поведётся на это? Почему именно я?!  — Да потому что я люблю тебя! — не выдержал Ким. Неловкость повисла в воздухе. Лиса стояла и не могла двинуться с места. Слова Тэхёна крутились в голове и заставляли её сердце взбунтоваться. Манобан хотела верить, что это правда. Но как она может быть уверенна?  — Я это сейчас вслух сказал? — спросил Тэ, почесав затылок. Он смотрел вниз, не в силах поднять глаза от смущения. Она никогда не видела его таким. — Ты… Веришь мне?  — Как я могу доверять тебе? — спросила Лиса.  — Как я могу доказать тебе, что я не лгу?  — Я… Не знаю.       Девушка выскользнула из плена Кима и зашагала к выходу из школы. Тэхён стоял на месте не двигаясь. Он был в шоке от того, что сам сделал минуту назад. Вдруг, он сорвался с места, собираясь снова догнать Манобан. Выбежав из школы, Ким увидел её удаляющуюся спину в бежевом пальто.  — Лиса! — девушка обернулась, остановившись в нескольких метрах от брюнета.  — Что? — спросила она.  — Меня волнует веришь ты или нет. — Парень шаг за шагом начал сокращать между ними расстояние. — Ты… Любишь меня?       Блондинка вздрогнула от неожиданного вопроса, а её щеки залились краской. Она уже было открыла рот, чтобы что-то сказать, но в этот момент, рядом с собой она услышала выстрел. Медленно повернув голову, девушка увидела как пуля попала в землю. Это было лишь предупреждение...  — Бежим! — крикнул Тэ, схватив девушку за руку. Они неслись по школьному двору, периодически слыша позади выстрелы. Увидев знакомую машину, Тэ тут же открыл заднюю дверь, быстрее заталкивая Лису в салон и залезая за ней следом. Водитель обернулся, удивившись их суматохе.  — Чего мы стоим?! Скорее езжайте! — Но как же, госпожа Дженни? — спросил водитель, а в стекло автомобиля прилетела первая пуля. Лиса невольно вскрикнула.  — Быстрее, некогда объяснять! Я позабочусь об этом! — Тэхён повернулся к Лисе. — Пригнись!       Лалиса тут же выполнила его просьбу. Ей было до жути страшно. Ведь такое она видела лишь в кино, а никак не в реальной жизни. Пока машина лавировала между улицами, Тэхён достал свой телефон и набрав номер, приложил аппарат к уху.  — Хён, ты ведь ещё не ушёл? — спросил он.  — Нет. — ответил ему Мин.  — Сейчас во дворе школы в нас с Лисой стреляли, пожалуйста, позаботься о Дженни!  — Хорошо, я понял тебя.  — Спасибо, хён…       Машина мчится вперёд на бешеной скорости, а преследователи и не собираются отставать. Время от времени они стреляли в авто, заставляя Лису, каждый раз вздрагивать от страха. К её глазам подступили слёзы. Она могла лишь молиться о том, чтобы выжить.       Вдруг из-за угла навстречу водителю автомобиля, выехала грузовая машина. Мужчина уже не раз бывавший в таких ситуациях, быстро среагировал и свернул влево, начиная тормозить. А вот машина, что всё это время ехала вслед за ними, ужасной участи не избежала и со всей скорости врезалась в грузовик…

***

      Ступая по тихому коридору, Дженни строчила сообщение для Джису, совершенно не глядя вперед. Уроки закончились и девушка хотела поскорее приехать домой. Неожиданно она чувствует, как-то с силой толкает её. Из-за чего Ким, падает на пол, роняя рядом с собой свой телефон.  — Прости, Нини! — услышала она голос Кая. Подняв свой взгляд, Дженни увидела его удаляющийся силуэт.  — Вот гадёныш! Увижу в следующий раз, убью! — проговорила она в пустоту. Первым делом брюнетка, подняла с пола свой телефон. Убедившись, что он цел, девушка хотела было встать, но тут же опустилась на место.  — Ащ, как же больно! — схватилась она за свою лодыжку. — Чёрт, похоже подвернула! Да что сегодня за день то такой?!  — Двенадцатое февраля, среда. Дженни резко развернулась к источнику звука. Мин Юнги с одним наушником в ухе, с растрепанными волосами, заспанным лицом, стоял перед ней засунув руки в карманы. Ким не могла насмотреться на него, особенно, когда парень начал зевать, прищурив свои глаза.  — Ты что оглохла?! — услышала она голос Мина, что вернул её в реальность.  — Что? — спросила брюнетка.  — Встать можешь?  — А… Да! — резко подскочив с места, девушка завыла от боли. — Ай!  — От тебя одни только проблемы! — сказал блондин, хватая девушку под руку. Прихрамывая и опираясь на руку Юнги, девушка зашагала вперёд.  — Зачем тогда ты помогаешь мне? — спросила она. — Хочу и помогаю, не твоё дело!  — Ты же… Ненавидишь меня?  — И что?!  — Я… Хотела сказать… Ничего, забудь.       Дженни изо всех сил хотела себя ударить, хорошенько так, желательно по голове, потому что только что она чуть не рассказала Шуге о своих чувствах к нему. К счастью девушки, телефон парня зазвонил.  — Подожди. — попросил Мин и ответил на звонок. -…Нет… Хорошо, я понял тебя… Когда Юнги положил телефон обратно в карман, они продолжили путь.  — Такими темпами мы доберёмся домой к ночи.  — Почему это? — удивилась брюнетка. — Нам всего лишь нужно дойти до машины.  — Боюсь, что сегодня тебе придется пройтись пешком.  — Ты что издеваешься?  — Нет, я констатирую факт. И да, поблагодари за это Тэхёна.  — Аргх, Ким Тэхён, тебе то я, что сделала?!  — Родилась на этот свет. — Юнги стал впереди Ким, а та в непонятках уставилась на его затылок. — Залезай! Так будет быстрее.  — Ты что?! Как я могу?! У вашего высочества потом будет болеть спина!  — Либо ты сейчас залезаешь, либо я ухожу и оставляю тебя здесь!  — Да ладно-ладно, только потом не жалуйся!       Дженни кое-как забралась на спину парня, крепко обхватив руками его шею. Также девушка отметила, что его волосы очень вкусно пахнут.  — Ты меня задушить хочешь? — спросил он.  — Нет. — Ким чуть ослабила хватку, а Мин уже подходил к выходу из школы.  — Скажи пожалуйста, а ты есть меньше не пробовала? — Дженни на это закатила глаза и вцепилась в блондинистую шевелюру Юнги. — Ай! Волосы! Волосы! Да как ты посмела! Хорошо-хорошо, прости!..

***

      Время близилось к вечеру. В комнате, которую Лиса вчера не могла так хорошо разглядеть, горел яркий свет. Девушка сидела на кровати, пытаясь хоть как-то собрать в голове то, что произошло за сегодня. Картинки одна за другой появлялись в её голове. Признание Тэхёна, выстрелы, погоня, авария. Ни Лиса, ни Тэхён не знают, что после этого произошло. Это были люди Сехуна? Был ли в машине Сехун или Донхёк? Умер ли кто-нибудь из них? Они не могут это узнать, ведь они сразу же уехали с места происшествия.  — Вот выпей! — Тэхён протянул блондинке стакан с водой. Дрожащей рукой она приняла из его рук стакан и сделала небольшой глоток. Ким присел на корточки перед ней, заглядывая в глаза. — Сильно испугалась?       Лиса закивала, не в силах и слово вымолвить. От мысли о том, что с ними могло что-то случится ей становилось дурно.  — Больше не волнуйся, я разберусь с этим сегодня же. — Тэ взял руку Манобан в свою. — Будь здесь до завтрашнего утра и если я не вернусь…  — Стой! Ты собрался идти в одиночку?! Я пойду с тобой! — вызвалась девушка.  — Лиса, ты — их главная цель, будет глупо идти со мной. Ты только упростишь Сехуну задачу, это тоже самое, если мышь сама прибежит коту в лапы.       Тайка опустила голову, понимая, что это действительно глупая идея.  — С тобой всё будет в порядке, я заранее попросил ребят позаботиться о тебе, если меня не станет.  — Да как ты можешь думать обо мне, когда идёшь на собственную смерть?! — не выдержала Лиса. — Как ты можешь говорить об этом с таким спокойным лицом?! Думаешь я так просто тебя отпущу?  — Хорошо, я обещаю тебе, я обязательно вернусь к тебе живым! — Ким сильнее сжал руку девушки.  — Ты опять врёшь мне!  — В этот раз — да, но когда я говорил, что люблю тебя, я был честен!       Они молча смотрели друг другу в глаза, словно пытаясь найти в них ответ на вопрос, что сейчас засел у обоих в головах. Это длилось несколько секунд, но для Лисы и Тэ — это была вечность. Не отрывая взгляд от глаз Манобан, Тэхён встал перед ней в полный рост, заставляя девушку смотреть на него снизу вверх.  — Прощай… — вымолвил он, наклоняясь и целуя девушку в лоб. Не теряя времени и стараясь не смотреть на блондинку, чтобы не передумать, Ким быстрым шагом покинул помещение.  — Лиса… Прости меня, я не уверен, что смогу сдержать своё обещание. — еле слышно прошептал парень, закусив губу…       Как только брюнет покинул девушку, она тут же упала на кровать, смотря на белый потолок. На её глазах начали наворачиваться слёзы, Лисе хотелось выть от боли. Она винила себя в том, что так просто отпустила Тэхёна и даже не смогла признаться в своих чувствах, о которых теперь Ким может никогда и не узнать. За один день она успела обрести своё счастье и тут же его потерять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.