ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 38. Как же я была глупа!

Настройки текста

***

      С самого утра Дженни было не по себе. В её голове огромным роем крутилось куча мыслей. Она была очень нервной, ведь с каждой секундой накручивала себя всё сильнее. А причиной всему был Мин Юнги.       Всё, что произошло сегодня утром, вызывало у девушки противоречивые эмоции. Зачем он только снял это видео? Ладно снял, но парень мог хотя бы не показывать его Ким. С одной стороны, она просто сгорала от смущения, её сердце стучало как бешеное и ей не хватало воздуха. А с другой, её переполняло чувство тревоги и страха. Ей было очень страшно. А всё потому что, тогда она ничего не ответила Шуге. Она могла сослаться на то, что была пьяна и не понимала, что творит, но брюнетка промолчала.       Теперь же Дженни, ломает голову над тем, как же поступит Мин. И ни одна хорошая мысль пока не посетила её. Она была уверена, что Юнги либо отвергнет её, либо сделает вид, что ничего не было. Он просто не воспримет её признание всерьёз. Ведь отчасти он уже так поступил. Flashback  — Ты чего зависла? — спросил блондин, а девушка медленно подняла на него взгляд.  — Я… — только и смогла вымолвить Дженни.  — Быстрее пей кофе, мы вообще-то уже пропустили первый урок.       После этих слов, Мин удалился, захватив кружку с кофе и оставив Ким наедине с собой. Её мало заботил пропущенный первый урок, но девушка залпом выпила горячий напиток, обжигая рот. Однако брюнетка даже не обратила на это внимание. Она поскорее хотела уйти отсюда и поэтому быстрым шагом направилась к выходу. Джен накинула куртку и обулась, поскорее вылетая из дома Юнги. End flashback       Сейчас же Дженни сидела за своей партой, стараясь не думать о том, что с минуты на минуту сюда придет Юнги. Только вот, когда Мин переступил порог класса всё внимание девушки переключилось на него. Который раз она убедилась, что парень действительно ей нравится. Ей нравится в нём всё. Его светлые волосы, что спадали на лоб. Карие глаза, что всегда смотрят на неё оценивающим взглядом. Мимолётная улыбка, что была слаще сахара. Его тонкие длинные пальцы, что порхали по клавишам пианино, словно сотни бабочек. Порхали также, как и бабочки у неё в животе, когда он смотрит на неё, прямо как сейчас.       Поняв, что они слишком долго в упор смотрят друг на друга, Ким отвернулась, делая вид, что повторяет параграф по истории. Уткнув свой взор в книгу, краем глаза она продолжала наблюдать за тем, как Юнги проходит через весь кабинет и занимает место рядом с ней. Словно бы нарочно, он слегка задевает её плечо, от чего Дженни отодвигается от него. Мин же даже не обращает на это внимания. Он швыряет перед собой на парту, потрепанный учебник по истории, который он достал из рюкзака. Следом летит ручка и карандаш. Он вёл себя также, как и обычно.       Казалось бы, она должна была быть рада такому исходу, но брюнетке стало только хуже. Одно дело догадываться, что человек, в которого ты влюблен, тебя не любит. Намного больнее осознавать, что это действительно так и есть…

***

      Снег на улице давно растаял под обжигающими лучами весеннего солнца. Кое-где виднелась зелёная трава. То туда, то сюда, с ветки на ветку, то и дело сновали птицы. Чеён наблюдала за этим в окно, уплетая блинчики с клубничным джемом. Неделя для неё пролетела как один день. Скорее всего блондинка бы умерла от скуки, если бы не Чонгук, который звонил ей каждый вечер. Пак была поражена тем, как он умудрялся звонить ей именно в те моменты, когда она начинала сильнее всего грустить.       Розэ поскорее хотела вернуться в школу. Больше она не боялась того, что о ней подумают одноклассники, её не волновала Венди, даже постоянно повторяющийся сон приснился ей один раз за эту неделю. Девушка ссылала это на новое лекарство, что выписал ей доктор.       Осилив последний кусочек, Чеён запила всё теплым чаем и поспешила к выходу. Она надела своё пальто и кроссовки, прихватила рюкзак и вышла из дома. Наконец она смогла полной грудью вдохнуть свежий воздух, которым она не могла наслаждаться всю эту неделю. Сегодня Пак решила пройтись до школы пешком и потому вышла пораньше, даже слишком рано.  — Выздоровела всё-таки? — услышала она голос Чонгука. Повернув свою голову, она увидела его в нескольких метрах от себя. Парень стоял, закинув на одно плечо лямку рюкзака, а его темные волосы трепал легкий ветерок.  — Угу. — Пак поневоле улыбнулась, осознавая, что теперь она снова будет ходить в школу. Однако улыбка быстро пропала с её лица, когда Розэ увидела недоумевающее лицо Чона напротив. — Что? Что-то не так?  — Нет, ничего. Пошли уже.       После этого, парень зашагал в сторону школы, а Чеён, что так ничего и не поняла, лишь поспешила его догнать.  — Куда ты так спешишь? — спросила она, поравнявшись с брюнетом. — Ещё же рано.  — Я не спешу! — возразил Чон.  — Да я за тобой еле успеваю! Ты решил устроить мне пробежку в первый же день после болезни?  — Хорошо, — приостановился Чонгук. — Я буду идти медленнее.  — Странный ты какой-то…  — От такой же слышу! У тебя не настроение, а прогноз погоды!  — Что? А разве настроение от погоды не зависит? — удивилась Пак.  — Эх, забудь. — вздохнул парень.  — «Вот и думай, хорошо это или плохо, что она такая глупая?! То на километр к себе не подпускает, то стоит и так просто улыбается! Даже не представляю, что я сделаю, если она так кому-нибудь другому улыбнется!» — размышлял Чонгук, наблюдая за Пак, которая разглядывала небо, запрокинув голову вверх.

***

      Ступая по коридору школы, лавируя между толпами учеников, Чеён и Чонгук, не представляли, какой сюрприз их ожидает, по приходу в класс, а особенного Пак. Ещё стоя в дверях, девушка не могла не заметить две знакомые макушки. Её мозг отказывался в это верить. Наконец оба парня развернулись к блондинке, устремив свои взгляды на неё.  — Чанёль? — тихо произнесла Розэ, но он прекрасно её услышал, как и стоящий за спиной девушки Чон.  — О! Ты пришла! — воскликнул Пак, улыбаясь сестре.  — Что ты здесь делаешь?  — Это вместо «я очень рада тебя видеть»? Хах, а ты не меняешься, Рози.  — Когда ты приехал? — спросила девушка, игнорируя высказывание брата. Она смотрела на блондина, что стоял за его спиной и в буквальном смысле мог своим взглядом прожечь в ней дыру.  — Сегодня утром. — ответил Чанёль.  — Ясно. А папа?  — Он тоже приехал.       Пак даже не стала спрашивать, почему они не предупредили их с мамой об этом, ведь это было в духе отца. Она хотела было пройти к своему месту, но тут из-за спины брюнета вышел он. Её руки невольно задрожали, а ноги стали ватными, что не укрылось от внимания Чона. Розэ надеялась, что больше никогда с ним не встретиться, так почему же брат взял его с собой?       Девушка наконец решилась поднять свой взгляд на парня, что остановился прямо перед ней. Она хотела бы навсегда забыть брата своей лучшей подруги.  — Нам нужно поговорить, жду тебя на крыше. — сказал Ник и вышел из кабинета, пройдя мимо Пак. Чеён очень удивилась тому, что он говорил на корейском. Неужели это его Чанёль научил?       Недолго думая, она тоже двинулась к выходу, но её остановил Чон, что неожиданно схватил блондинку за руку.  — Мне пойти с тобой? — тихо спросил Чонгук.  — Не надо. — так же тихо ответила она.       Глубоко в душе Розэ действительно хотела бы, чтобы брюнет пошёл вместе с ней, ведь так ей бы было гораздо спокойней. Но она не хотела впутывать в это Чонгука.       Девушка вышла из класса, под пристальный взгляд Чона на себе. Благо дорогу до крыши она помнила, а потому добраться до неё особого труда не составило.       На крыше её встретил прохладный ветер, что заставлял её волосы разлететься в воздухе. Увидев знакомую фигуру, она стала подходить ближе. Встав рядом с Ником на край крыши, Чеён взглянула вниз, а парень наконец повернулся на неё. Очередной порыв ветра, заставил Розэ вздрогнуть от холода. Ник заметив это, снял свою куртку и протянул её Пак:  — Держи.       Блондинка решила не отказываться и приняла куртку, накидывая её себе на плечи.  — О-о ч-чём ты хотел поговорить? — решилась спросить девушка, но её голос дрогнул, выдавая эмоции, что она скрывала за безразличным взором.  — Прости меня. — Пак резко подняла голову, встречаясь взглядами с Ником и разглядывая в них своё отражение. — Прости за то, как я повёл себя тогда.  — Я уже давно всё забыла. — блондинка отвернулась, стараясь смотреть куда угодно, но не на парня.  — Ты никогда не умела врать. — усмехнулся он. На лице Чеён тоже появилась слабая улыбка.  — Ты только поэтому приехал? Чтобы извиниться?  — Не совсем.  — Тогда что ещё?       Ник полез во внутренний карман своей клетчатой рубашки и достал оттуда небольшую бумажку, свёрнутую в несколько раз.  — Вот. — он вручил её Пак. — Прочитай. Я нашёл это совсем недавно в вещах Элис. Кажется она предчувствовала, что скоро умрёт.       Розэ опустила взгляд на свёрнутый листок. Ещё не развернув его, она увидела надпись «Для Рози». девушка нерешительно расправила листок и принялась читать.

«Рози, я давно хотела тебе обо всём рассказать. Всё это время я всех обманывала. Тебя. Ника. Маму с папой. Всех. Я боялась рассказывать. Даже сейчас я не уверенна в том, что будет со мной, если он узнает про это письмо! Никому не говори о том, что прочитаешь, особенно Нику! Я признаюсь в этом тебе, потому что именно ты — моя единственная лучшая подруга…»

      По моей щеке невольно стекает первая слеза, но я продолжаю читать.

…Ты была права. Вы все были правы. Правы в том, что Майк мне не пара. Он ужасный человек… Я соврала тебе о том, как мы с ним познакомились. Помнишь, ты не захотела идти на день рождение Шона? Это был этот день. Тогда Шон устраивал вечеринку у себя дома. Вы вместе с Чанёлем и Ником не пошли. Я очень жалею, что не осталась тогда с вами.       Сначала он показался мне совершенно обычным парнем. Смазливая внешность — это всё, что я заметила для себя тогда. Я просто не обратила своё внимание на кое-что очень важное. На рукаве его светлой толстовки, я увидела следы чего-то красного. Я даже спросила его, что это было. На что он с странной улыбкой ответил, что это кровь, а затем стал утверждать, что это была шутка. Как же я была глупа!       Когда ты впервые его увидела, то сказала, что он тебе не нравится и что у тебя от него мурашки по коже бегут. Даже тогда я не обратила своё внимание, хотя прекрасно знала, что ты хорошо разбираешься в людях…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.