ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 39. Что может быть хуже?

Настройки текста

***

»…Первый месяц мы действительно встречались. Я правда любила его, и думала, что Майк чувствует тоже самое. А когда этот месяц прошёл, он неожиданно позвонил мне поздно вечером, говорил, что скучает и хочет встретиться. Встретиться на стройке. Самое смешное, что я даже не спросила, почему именно это место. Я бежала к нему как влюблённая дурочка.       Вот только по приходу, я увидела совсем не то, что хотела. Несмотря на то, что было темно, в неярком свете луны я могла разглядеть, что его руки были в крови. Я быстрее хотела подбежать к нему, ведь думала, что его кто-то ранил. Однако тут же остановилась, увидев парня лет двадцати, что недвижно лежал на земле, истекая кровью.       Где-то в подсознании, я понимала, что произошло, но отказывалась в это верить. Я спросила у Майка не ранен ли он, на что тот, конечно, ответил отрицательно. Тогда я начала расспрашивать о парне, что лежал без сознания и сказала, что нужно вызвать скорую. Знаешь что он ответил? Зачем? Он уже мёртв. Я убил его.       Я всё ещё отказывалась верить, надеялась, что это снова его шутка, но нет, Майк не шутил.       Он просил помочь избавиться от трупа и я согласилась. Мы скинули его в озеро и после этого, я спросила «Каково это убить человека?». Мне было интересно, ведь я никого не убивала, а чувствую себя мерзко. И он ответил мне. Ответил, что это фантастика, что ему нравиться наблюдать за испуганными глазами людей перед смертью, они кажутся ему смешными. Мой вопрос был ошибкой, мне не нужно было помогать ему. Потому что вслед за моим вопросом последовал его. Он спросил, хочу ли я это почувствовать?       Я не хочу в деталях описывать тебе всё, что он заставлял меня делать. Но скажу одно, он заставлял меня убивать. Убивать людей, которые не в чём не виноваты. Женщин. Мужчин. Подростков и детей. Я наверное не смогу сосчитать сколько людей убила. Меня просто тошнит от него. От самой себя. Он грозился навредить вам, если я не буду его слушать, поэтому я не смела сопротивляться. Он убеждал меня в том, что желает мне только лучшего и запрещал общаться с вами.        Сегодня я очень сильно поссорилась с ним из-за этого. Я не знаю что Майк предпримет, но он явно что-то задумал. Я хочу заранее попрощаться с тобой и извиниться за то, что не смогла провести с тобой больше времени. Я хочу, что вы все жили счастливо. Наши родители. Ты. Ник. Чанёль. Я люблю вас…»

      Чеён настолько погрузилась в чтение, что не заметила, как слёзы не переставали течь по её лицу, падая на бумагу. Она вытерла рукой соленую жидкость с лица и подняла взгляд на Ника.  — Ты думаешь это он всё подстроил? — спросила Пак.  — Да, иначе почему дело так быстро замяли. — ответил блондин.  — Но что мы теперь можем сделать? Столько времени прошло, да и дело закрыли.  — Ничего, просто будем жить дальше. Я отдал его тебе, потому что хотел, чтобы ты убедилась, что случившееся не твоя вина. Чанёль мне рассказывал, что ты начала так думать именно из-за моих слов.  — Это не так. Даже если бы ты ничего не сказал, я бы всё равно так думала.  — Рози, я хочу, чтобы всё было как раньше. Давай просто будем вместе?  — Это невозможно.  — Может попробуем?  — Я не могу за одну секунду тебя простить. И какой раз повторять, я люблю тебя, но как брата, я не вижу в тебе парня. — девушка скинула с плеч куртку и протянула её Нику. — Возьми, я пойду на урок.  — Но!.. — начал он.  — Я всё уже сказала. — холодным тоном произнесла Розэ и направилась обратно в класс.

***

      Химия. Учителем по химии была взрослая женщина, которая очень нудно объясняла урок. Чеён борясь с желанием уснуть, пыталась внимательно слушать её. Но мысли девушки были не здесь. Что-нибудь то и дело приходило в её голову и она забывала об уроке, а затем снова вспоминала, но ничего понять уже не могла. Из-за этого Пак сдалась…       Незаметно, она взяла телефон, чтобы взглянуть на время. С начала первого урока прошло лишь пять минут, а для Розэ — это были все полчаса.  — Рози! — услышала она голос брата за спиной. В этот момент Чеён проклинала всех, ведь Чанёля посадили на парту сзади неё, так ещё и одного, и это значит, что ни один урок сегодня спокойно не пройдёт. — Рози! Эй, Розанна Пак!       Девушка продолжала игнорировать брата, а он и не собирался прекращать. И потому начал кидать в неё всем, что лежало на его столе. Сначала какой-то бумажкой, потом колпачком от ручки, самой ручкой, карандашом, да даже тетрадью по химии, но Пак была невозмутима.  — Может уже ответишь ему? — тихо поинтересовался Чон, когда в неё прилетела точилка. Чеён повернула на него взгляд. Чонгук сидел, подперев рукой свою голову и его глаза изучающе рассматривали её.  — Он всё равно не угомонится.  — Эй, я вообще-то вас слышу! — возмутился Чанёль.  — Ученик Пак Чанёль, вы хотите объяснить тему за меня? — наконец обратила своё внимание женщина.  — Зачем? Я не хочу отбирать у вас зарплату. — невозмутимо ответил ей Пак, тем временем как на него повернулся весь класс. — К тому же, с таким красивым лицом как у меня, грех пробыть здесь всю жизнь.  — Тогда уж будьте добры сидеть молча!  — Вам он никого не напоминает? — обратился Хосок к сидящим сзади него Дженни и Юнги.  — Ещё как! — подтвердила Дженни.  — Вы что на Джина намекаете? — спросил Мин.  — А на кого же ещё по-твоему? — сказал Хосок.       Розэ слушая их разговор невольно улыбнулась, ведь как только она познакомилась с Джином, то сразу об этом подумала. Уже второй раз за день, заметив на себе странный взгляд Чонгука, она тут же перестала улыбаться.  — Что? — спросила блондинка.  — Ничего. — ответил парень, тут же отвернувшись от неё. Пак не стала на этом зацикливаться, а вот Чон никак не мог выкинуть слова девушки из головы. Тогда он не удержался и последовал на крышу вслед за ней, подслушав их разговор с Ником. Несмотря на то, что в английском Чон был плох, главное он понял…

***

      Большая перемена. Компания из семи парней и четырех девушек направилась в столовую. Чанель всё это время хвостиком ходил за Чеён, как приклеенный. Чем раздражал, не только сестру, но и Чонгука, ведь парень и на секунду не оставлял их наедине. И в столовую Пак тоже пошёл вместе с ними.  — Рози! — позвал он.  — Не зови меня так! — возмутилась Розэ. Она и думать не хотела о том, сколько раз парень назвал её этим именем.  — Хорошо, Чеён!  — Что. Ты. Хотел. — раздельно произнесла девушка, пытаясь успокоиться.  — Я? Я ничего не хотел.       После этих слов Чеён резко остановилась, заставляя остальных тоже приостановиться.  — Я тебя сейчас придушу! — произнесла Пак, сжимая руки в кулаки.  — Рози! Ай! — девушка ткнула его пальцем, от чего Чанёль отшатнулся назад. — Чеён! Ты же хотела кушать!  — Я сейчас тебя съем!  — Чеён, пошли быстрее! — сказала Лиса, хватая Розэ под руку и утаскивая за собой. Пак нехотя поплелась вместе с подругой, под удивлённые взгляды одноклассников.       В столовой, как всегда была толпа людей. Кое-как пробившись через неё, их большая компания заняла себе стол. Все начали уплетать еду, словно не ели всю неделю. У одной Дженни не было аппетита. Она ковырялась в тарелке, по пять минут прожевывая каждую рисинку. Она даже не заметила, как осталась за столом почти одна. Ким увидела перед собой только Джина и Чанёля, которые успели подружиться и узнать, что у них много общего.       Вдруг на её телефон пришло сообщение. Дженни взглянула на экран и в удивлении округлила глаза, ведь сообщение было от Шуги:

«Приходи в музыкальный класс…»

      Брюнетка перечитала сообщение несколько раз, чтобы убедиться, что глаза её не обманывают. Затем она поспешила покинуть столовую.       Девушка быстрым шагом ступала по коридору, перебирая в голове причины, по которым Мин мог позвать её. Когда Джен подошла к заветной двери, она замерла, и глубоко вздохнув, открыла дверь.       Мин сидел за пианино, положив на него голову и в упор разглядывал только что вошедшую особу. От такого пристального взгляда на себе, девушка немного покраснела, но тут же опустила голову, дабы скрыть смущение.  — Зачем ты меня позвал? — задала Ким, волнующий её вопрос.  — А ты не догадываешься? — в ответ спросил блондин. Девушка помотала головой. — Ты всю неделю меня избегаешь.  — Я тебя не избегаю! — тут же возмутилась она, ведь не хотела этого признавать.  — А я же наверное слепой и элементарных вещей не понимаю! — сказал Мин, выпрямившись.  — Не понимаешь! Тебе же на всё плевать! Ты не думаешь о других и о их чувствах! Чёртов пофигист! Да что ты можешь понимать! Делаешь вид, что ничего не было! — не выдержала Ким, срываясь на крик. Уж слишком много накопилось у неё на душе за эту неделю. Парень хмыкнул и встал с места, медленным шагом надвигаясь на девушку, что уверенно стояла, глядя на него.  — Говоришь, я не думаю о чувствах других? Хорошо. — голос Юнги был до жути спокойным. — Тогда, ты хоть раз думала обо мне?       Этот неожиданный вопрос убил в ней всю уверенность и Дженни опустила глаза в пол.  — Нет. — ответила она.

Ложь

 — И ты ни разу не беспокоилась обо мне?  — Никогда.

Ложь

— И наконец главное, ты ничего не чувствуешь ко мне?  — Н-нет.

И снова ложь…

      Парень вплотную подошёл к Ким. От чего та, попятилась было назад, но её встретила холодная стена. Она попалась в его ловушку. Пути назад уже нет. Сердце давно хотело выпрыгнуть из груди, а ноги еле держали девушку.  — А теперь скажи мне, что хуже, не думать о чувствах других или не признавать своих чувств? — спросил Шуга, заглядывая ей в глаза. Ким молчала. Она просто не знала, что ему ответить. Девушка оттолкнула от себя Мина и хотела выбежать из кабинета, но Юнги вовремя остановил её, схватив ту за руку.  — Что? — спросила она, не сводя взгляд с их сцепленных рук.  — Сколько ещё ты собираешься бегать от своих чувств?  — О каких чувствах ты говоришь? — Дженни притворилась, что ничего не понимает. — Я не…       Договорить девушке не дали, а точнее — не дал блондин, который резко притянул её к себе и коснулся своими губами её уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.