ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 41. Его коварный план...

Настройки текста

***

POV Чеён

      За окном уже стемнело и на небе появились первые звёзды. Я перебирала струны гитары, воспроизводя давно знакомую мелодию. Мне кажется гитара — это единственный предмет, к которому я так привязана. Можете забрать у меня всё, что угодно, но гитара — это то, что я никогда не отдам. Когда я играю, то чувствую, словно мы единое целое. Словно так было всегда.       Мою идиллию прервал Чанёль, который без стука вошел в комнату.  — А ты как и раньше собралась играть до самого утра? — спросил он.  — Нет, я уже заканчиваю. — ответила я.  — Может поговорим немного? — Брат вальяжно уселся на кровать рядом с мной. По его белой идеально ровной рубашке, пошли складки. — По телефону ты мне многое не рассказывала.  — Что именно?  — Ну, например, про Чонгука?       Из-за этого неожиданного вопроса моя драгоценная гитару чуть не выпала из рук. Что простите?! Чонгука?! С чего вдруг Чанёль сказал про него?  — Удивлена да?  — А-а ч-что с ним не так? — сказала я, мысленно проклиная себя за то, что мой голос дрогнул.  — А ты до сих пор не поняла? Он же влюблен в тебя.       Чанёль, если тебе не жалко мою гитару, это не значит, что я думаю также! Зачем говорить об этом?!  — Я знаю. — спокойно ответила я.  — И он тебе не нравится? — изогнул бровь брат. И на что он намекает?  — Нет.  — Ахах, — издал он смешок, смотря на меня со странной улыбкой. — А я вот немного не так думаю…  — О чём это ты?!  — Розанна Пак! Я ведь знаю тебя столько лет, думаешь если бы он тебе хоть чуть-чуть не нравился, ты бы стала подпускать его так близко к себе?  — Это случайно получилось! — возмутилась я, ведь никогда не связывала эти вещи друг с другом. Я не спорю, что мы с Чонгуком сейчас очень близки, но это всё началось только из-за того, что Чон тогда узнал мой секрет. Никак не потому, что он мне понравился.  — И то, что ты сегодня засиделась у него дома тоже случайность?  — Как будто я этого хотела!  — Если не хотела, почему тогда осталась? Ты ведь всегда стоишь на своём, если нужно сказать «нет», то ты не раздумывая откажешься.  — Я просто не хотела видеть Ника, вот и осталась! — оправдывалась я.  — Говорю тебе, он для тебя точно не просто друг. — настаивал на своём Пак.  — Думаешь я настолько бесчувственная, что не отличу любовь от дружбы?!  — Ладно, давай закроем эту тему. — Чанёль откинулся спиной на кровать, прикрывая глаза. — Мне не важно какие у вас с Чонгуком отношения, но… Только пожалуйста не начинай встречаться с Ником.  — Подожди, что это значит? Почему ты вдруг поменял своё мнение? — удивилась я. Ведь раньше, он вместе с Элис, не упускали момента, чтобы убедить нас в том, что мы должны встречаться.  — Я боюсь, что тебе будет тяжело с ним. — он открыл глаза и перевел взгляд с потолка на меня. — Если Ник ранил тебя один раз, это значит, что он может сделать это ещё раз. Я не хочу снова видеть тебя такой.  — Хорошо, я поняла. Буду держаться от него подальше…       Я была тронута словами брата, ведь он редко показывает свои настоящие эмоции и прячет все чувства за улыбкой. В этом мы с ним очень похожи.  — Ложись спать. — сказал Чанёль, поднимаясь с кровати. — Угу.       Когда дверь за ним закрылась, я поставила гитару рядом с кроватью, а сама упала на мягкую постель. Я сказала ему, что буду избегать Ника, но как я собираюсь это делать, пока мы живем в одном доме?       Веки все сильнее тяжелели и я хотела скорее погрузиться в сон, но вовремя вспомнила, что не выключила свет. Еле как встав с кровати, я направилась к выключателю, цепляя взглядом черную ветровку Чона, что висела на стуле. А может Чанёль говорил правду? Flashback  — Эй! Да что это такое! Почему ты смеёшься?! — возмущался Чон, на чьей щеке красовался розовый крем от пирожного, которым парень решил меня угостить. Чонгук сидел так уже минут пять, не понимая, что не так. И это забавляло меня ещё больше.  — В зеркало посмотри! — наконец сказала я, а парень последовал моим указанием.  — Ты серьёзно?! Что здесь смешного? — спросил он меня, а я стала смеяться ещё громче. — Прекрати уже!       Брюнет уже сам не сдерживал улыбку.  — Хватит! — Чонгук подошёл к столу, и взяв на палец немного крема, начал надвигаться на меня.  — Нет! Не надо! — закричала я, руками пытаясь противостоять Чону, но всё было бесполезно. Парень испачкал мой нос в креме и начал смеяться надо мной, как я над ним до этого. Вот только ликовал он недолго, ведь я тоже испачкала его в ответ.  — Эй! — возмутился Чонгук.  — Ты первый начал! — сказала я, отходя от него на безопасное расстояние. На лице Чона промелькнула хитрая улыбка, что заставило меня немного напрячься, и не зря. Ведь в следующую секунду, он взял в руку тарелку с пирожным и начал подходить ближе.  — Нет, Чонгук! Ты ведь не сделаешь этого? — спросила я, понимая что парень собирается впечатать эту тарелку мне в лицо. На мой вопрос, брюнет лишь усмехнулся. — Чонгук!       Я уже думала, что меня ничего не спасет. Но к моему счастью, у Чона зазвонил телефон. Брюнет вынужденный прервать свою затею тут же поменялся в лице.  — Алло… — ответил он на звонок. — …Да, а что?.. Эх, ладно… Жду.       Завершив разговор, парень повернулся ко мне.  — Эм, сейчас сюда придет Чимин и Тэ. — сказал Чон, как будто оправдываясь.  — О, тогда я не буду вам мешать и пойду.  — Нет, ты не будешь нам мешать!  — Всё же, лучше я пойду, уже поздно. — сказала я, взглянув на окно, за которым увидела лишь тьму.  — Ладно. — сдался парень и мы зашагали в коридор. Натянув на ноги кроссовки, я уже хотела уйти, как мою руку схватил Чонгук. Я в непонимании повернулась к нему.  — Давай, я тебя провожу?  — Чонгук, до моего дома идти две минуты! Ты думаешь я и сто метров сама пройти не могу?! Не надо меня провожать!  — Хорошо, но постой-ка секунду. — снова остановил меня он. Чон взял свою куртку, что лежала на тумбочке и накинул её на меня, тут же застёгивая. Интересно, а вот подумать над тем, что мои руки должны быть в рукавах, он не догадался?       В следующую секунду, Чонгук сомкнул свои руки на моей спине, обнимая меня. А я ведь и сделать ничего не могу, из-за того, что руки под курткой. Неужели это был его коварный план?.. End flashback.

***

      Утреннее солнце касалось своими лучами кожи девушки, согревая её. До начала первого урока оставалось совсем ничего, а светловолосая ждала того, когда же придёт Тэхён. После того, как ситуация с Сехуном прояснилась Лису терзал лишь один вопрос. Что сейчас происходит между ней и Кимом? Он признался ей, но ведет себя также, как и до этого. Это заставляло девушку очередной раз засомневаться в искренности его слов.       Она хочет быть с ним. Хочет признаться, что тоже любит его, ведь не смогла сделать этого в тот раз. Единственное, что её останавливало — это мысль о том, правильно ли она сделает, если признается? Если они начнут встречаться? Действительно ли она нужна Тэхёну?       Звонок прозвенел, а Ким так и не явился. В голове Манобан промелькнула мысль о том, что брюнет скорее всего опоздает. Однако девушка отбросила её, ведь на её памяти парень ни разу не задерживался. Может что-то случилось?  — Лиса! — позвала блондинку Джису.  — Что? — спросила Манобан.  — Ты случайно не знаешь где Чеён?  — Чеён? А её нет? — Лиса оглядела кабинет, убеждаясь, что Пак и вправду отсутствует.  — Мда, Лалиса, что с тобой?  — Не знаю. — вздохнула девушка.  — Хм, а сегодня много кого нет. — задумалась Ким. — Чеён, Чимина, Тэхёна, Чонгука, а ещё брата Чеён… Кстати, насчет него, в живую он ещё красивее!..  — Э, Джису… — Манобан всячески пыталась показать подруге, чтобы та повернулась назад. Ведь там собственной персоной стоял Сокджин и настроен он был, явно не доброжелательно.  — И кто же заинтересовал тебя больше меня? — прервал Ким монолог девушки, что расхваливала Чанёля.  — Джин! — чуть не подскочила с места брюнетка. — Я не это имела в виду! Ты всё не так понял!  — Да всё я так понял!        Парень развернулся и ушёл на своё место, пока Ким провожала его взглядом.  — Эх, знает ведь, что никто кроме него мне не нравиться, но всё равно обижается! — возмутилась она.  — Точно Джису-онни! Ты — гений! — воскликнула Манобан.  — Ха, а ты что сомневалась в моих интеллектуальных способностях? — самодовольно заявила старшая. Она и не догадывалась, что помогла Лисе найти верное решение. Самый простой способ проверить чувства Тэхёна — заставить его ревновать. Вот только к кому?       Размышления Манобан прервал учитель Ли, что наконец пришёл на урок. Мужчина начал перекличку.  — «Так он не придёт?» — подумала тайка, глядя на пустое место рядом с собой. Буквально в этот же момент, она слышит стук в дверь и поворачивается в ту сторону. Из двери показывается Чимин, а за ним и Тэ.  — Извините за опоздание! — пробормотал Пак, поклонившись. Брюнет сделал тоже самое и только тогда Лиса смогла разглядеть, что опоздали не только они вдвоем.  — Вы что поиздеваться решили?! — возмутился учитель Ли. — Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук, Пак Чеён и Пак Чанёль! Что за групповое опоздание?  — Понимаете мы… — начал Ким, не зная что ответить учителю.  — В пробку попали! — выкрутился Чимин.  — Пробки у вас в ушах! Разве я не ясно выразился, когда говорил не опаздывать ко мне на урок?! Я впускаю вас, первый и последний раз!       Ребята наконец вошли в класс и расселись по своим местам. Тэхён, сев на своё место и переглянувшись с остальными опоздавшими, не мог сдержать улыбки.  — Вы ведь не из-за пробок опоздали? — решилась спросить Лалиса.  — Да, давай я потом расскажу. — сказал Ким, заметив недовольный взгляд учителя, направленный на их парту.  — Учитель Ли, — в кабинет зашла молодая учительница, которая вела у них биологию. — Посмотрите, пожалуйста.       Она протянула ему какие-то документы. Мужчина внимательно изучал информацию, иногда хмурясь, пока девушка оглядывала класс.  — Кто это сделал?! Здесь же всё неправильно!  — Учитель Квон.  — Как всегда… — вздохнул Ли.       Поднявшись с места, он вместе с светловолосой, покинул кабинет. Лиса тут же развернулась к Тэ в ожидании его рассказа. А парень не заставил её долго ждать.  — В общем всё было как-то так…

***

      Пока Чонгук ушёл выносить мусор, Чимин и Тэ стояли неподалёку от его дома и ждали друга. Парни остались вчера у Чона с ночевкой, потому сейчас обсуждали вчерашний вечер.  — Как же я хочу спать. — сказал Пак.  — Кто бы говорил, ты же раньше всех вырубился.  — Кстати, а как это произошло? Я ничего не помню.  — Пфф, ты упал с дивана, а потом всё: досвидания Чимин! Так на полу и спал.  — То есть вы даже не подумали меня перенести?       Тэхён не успел ответить на вопрос блондина, ведь его внимание, привлекла громко хлопнувшая дверь, из которой до этого вышла светловолосая девушка. Она остановилась возле дома, прожигая взглядом дверь.  — Это что Чеён? — удивился Чимин.  — Да. — ответил Тэ.  — Она живёт так близко от Чонгука?!  — Ну да, и что с того?  — Как это что? Разве ты не понимаешь? Они же созданы друг для друга! Сама судьба… Аай! — свою красноречивую речь Пак не закончил, из-за того что вернувшийся Чонгук, слегка ударил его по затылку. — Мелкий, ты что совсем что ли?!  — Кто из нас ещё мелкий? Идемте уже. — сказал брюнет и зашагал вперед, тем временем Ким и Пак пошли следом…  — Пак Чанёль, я считаю до трёх и если ты не выходишь — я ухожу! — сказала девушка закрытой двери. — Раз! Два! Три!       Чеён со вздохом развернулась и собиралась уйти без брата, но остановилась, заметив троих парней, что стояли рядом с ней.  — Привет, Ченни! — поздоровался Чимин, за что снова получил от Чонгука.  — Не называй её так! — прошипел Чон другу на ухо. Только вот Розэ всё равно услышала.  — А ты что её адвокат?!  — А что если и так!  — Не обращай внимания, Чимин видимо вчера головой ударился, когда с дивана падал. — обратился к Пак Тэхён, что с улыбкой наблюдал за перепалкой парней.  — О, Рози! Я думал ты уже ушла. — сказал Чанёль, подходя к остальным. Все сразу замолчали, уставившись на него.  — А ты и не спешил, как я погляжу! — возмутилась Пак.  — Вечно ты ворчишь!  — А вот ему ты значит ничего не сказал, да?! — обратился Чимин к Гуку.  — Э, если мы сейчас не поспешим то опоздаем, — предупредил Ким, глядя на наручные часы. — Пошлите быстрее!  — А давайте срежем вон там? — предложил Чанёль, указывая на дорогу пальцем.  — Ты уверен?  — Пфф, конечно.  — Сказал, человек, который живёт здесь второй день. — пробормотала себе под нос блондинка.  — Ты что-то сказала? — спросил её Чимин.  — Ничего, пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.